Денис72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я ктн блеад А на парке тебя гандоном определяют.
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А на парке тебя гандоном определяют. капитан очевидность
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А на парке тебя гандоном определяют. ТУТ не ТАМ (с) :0 33:
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 щя придет Л.И. и всем нам пиздов даст за флуд
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 чё чё? ктн = кандидат технических наук, ебать его в сраку
Денис72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 капитан очевидность А на парке он об этом умолчал ПС. У тебя на фоне благодарность онливану. за обувь или технику?
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ктн = кандидат технических наук, ебать его в сраку технических?...
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 технических?... естессно: Шифр специальности:05.13.12 Системы автоматизации проектирования
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 естессно: а ты можешь спроектировать такой шкаф, я в него захожу, набираю код, бац, и выхожу из шкафа уже у себя на даче в мраморном?
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 а ты можешь спроектировать такой шкаф, я в него захожу, набираю код, бац, и выхожу из шкафа уже у себя на даче в мраморном? уже есть. только выходишь не у тебя на даче в мраморном, а у меня на даче в Рамони
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А на парке он об этом умолчал ПС. У тебя на фоне благодарность онливану. за обувь или технику? за фон)
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 за фон) т.е. он сам сделал и сам себя поблагадарил?
Денис72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а ты можешь спроектировать такой шкаф, я в него захожу, набираю код, бац, и выхожу из шкафа уже у себя на даче в мраморном? Элен, это всё уже давно есть. Называется-крематорий
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 фото на форумы не выкладываю, уж извольте. Чо, такой застенчивый?
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 за фон) Лана, еслли б у меня был такой фон, я б уже с крыши спрыгнула давно
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Чо, такой застенчивый? он стисняецца, да. потому что когда он выставляе свою фоту, все девушки в нево влюбляюццо сразу и он не может их нахуй посылать тоже стиснца начинает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 Странно, ежели в меню кто то влюбляется, я не вижу ничего зазорного в посылании (приглашении) ее на Орган как то у вас там все и в смаом деле запущенно
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Странно, ежели в меню кто то влюбляется, я не вижу ничего зазорного в посылании (приглашении) ее на Орган как то у вас там все и в смаом деле запущенно ТАМ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 терк, не твоя фотка?
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я не жадный. тока нахуя тебе фотка мужыка? Дык земляки мы с ним, может виделись де...
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Чо, такой застенчивый? не. культура пользования чужими фотками в интернете очень сильно хромает, поэтому нахуй надо. Колхозник, фото твое посмотрел, вряд ли виделись.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 Терк, вот в чем ты прав, так это в том, что культура обращения с фотками действительно никакая. Но по Орган на дегенератов. Впрочем дело сугубо лично, твое мнение вполне понятно. Уважаю, не вопрос.
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Терк, вот в чем ты прав, так это в том, что культура обращения с фотками действительно никакая. Но по Орган на дегенератов. Впрочем дело сугубо лично, твое мнение вполне понятно. Уважаю, не вопрос. я кину сюда на пару дней, но потом прошу ее стереть. на парке эта фотка есть, но все равно, пусть будет только там.
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 это ты?извинти не сдержался. а взгляд то утиный
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 это ты?извинти не сдержался. а взгляд то утиный гесс, ваще мышей не ловишь нихуя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти