Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
капитан очевидность :134:

А на парке он об этом умолчал :039:

ПС. У тебя на фоне благодарность онливану. за обувь или технику? :030:

Опубликовано
технических?...382e03de622b.gif

естессно:

Шифр специальности:

05.13.12 Системы автоматизации проектирования

Опубликовано
естессно:

а ты можешь спроектировать такой шкаф, я в него захожу, набираю код, бац, и выхожу из шкафа уже у себя на даче в мраморном? :030::134:

Опубликовано
а ты можешь спроектировать такой шкаф, я в него захожу, набираю код, бац, и выхожу из шкафа уже у себя на даче в мраморном? :030::134:

уже есть. только выходишь не у тебя на даче в мраморном, а у меня на даче в Рамони :039:

Опубликовано
А на парке он об этом умолчал :134:

ПС. У тебя на фоне благодарность онливану. за обувь или технику? :030:

за фон)

Опубликовано

Элен, это всё уже давно есть. Называется-крематорий :039:

• Бронеходы
Опубликовано
фото на форумы не выкладываю, уж извольте.

Чо, такой застенчивый? :030:

Опубликовано
за фон)

Лана, еслли б у меня был такой фон, я б уже с крыши спрыгнула давно :030::134:

Опубликовано

он стисняецца, да. потому что когда он выставляе свою фоту, все девушки в нево влюбляюццо сразу и он не может их нахуй посылать :134: тоже стиснца начинает

• Бронеходы
Опубликовано

Странно, ежели в меню кто то влюбляется, я не вижу ничего зазорного в посылании (приглашении) ее на Орган :030: как то у вас там все и в смаом деле запущенно :134:

Опубликовано
Странно, ежели в меню кто то влюбляется, я не вижу ничего зазорного в посылании (приглашении) ее на Орган :030: как то у вас там все и в смаом деле запущенно :039:

ТАМ :134:

Опубликовано
я не жадный. тока нахуя тебе фотка мужыка? :030:

Дык земляки мы с ним, может виделись де...

Опубликовано

не. культура пользования чужими фотками в интернете очень сильно хромает, поэтому нахуй надо.

Колхозник, фото твое посмотрел, вряд ли виделись.

• Бронеходы
Опубликовано

Терк, вот в чем ты прав, так это в том, что культура обращения с фотками действительно никакая. Но по Орган на дегенератов. Впрочем дело сугубо лично, твое мнение вполне понятно. Уважаю, не вопрос.

Опубликовано
Терк, вот в чем ты прав, так это в том, что культура обращения с фотками действительно никакая. Но по Орган на дегенератов. Впрочем дело сугубо лично, твое мнение вполне понятно. Уважаю, не вопрос.

я кину сюда на пару дней, но потом прошу ее стереть. на парке эта фотка есть, но все равно, пусть будет только там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...