terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 С какого райoна ??? с центрального блеад петровский сквер
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 с центрального блеад петровский сквер Про Движение " Убитые Дороги" слыхал ???
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Про Движение " Убитые Дороги" слыхал ??? неа. лейбак какой нить налепить на машину штоле?
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 неа. лейбак какой нить налепить на машину штоле? Ладно похуй. Шо там нового в Воронеже, Водохранка не высохла ещё ?
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ладно похуй. Шо там нового в Воронеже, Водохранка не высохла ещё ? водохранка воняет, все норм. далбоебы в ней купаются, то есть опять же все штатно. че за движение то, расскаж.
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 водохранка воняет, все норм. далбоебы в ней купаются, то есть опять же все штатно. че за движение то, расскаж. http://www.dorogi36.ru/
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.dorogi36.ru/ извини, земляк, но хуйня полная. что то вроде ночной игры на машинах в "казаки - разбойники".
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 извини, земляк, но хуйня полная. что то вроде ночной игры на машинах в "казаки - разбойники". Да я просто спросил, мне тоже эта поебень не нравится. Знакомый постоянно навязывает, вот я и спросил слыхал ты или нет ??
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Да я просто спросил, мне тоже эта поебень не нравится. Знакомый постоянно навязывает, вот я и спросил слыхал ты или нет ?? не, не слыхал. это из оперы "када коту делать нехуй, он яйца чешет". на сегодняшний день много воронежских контор разорили к ебеням - в предверии постройки дорог на олимпиаду. большинство из них как раз и обслуживали город. так что никакими движениями уже нихуя не поправится.
Чучундр@ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 я вру? а кто прикидывается умным постоянно? я чтоле? трек на форуме - пиздец общению. помяни мое слово. я хуйни не скажу. я за правду и дружбу между гетеросексуалами. а трек он другой ржу Не верьте Гессу.Терк нормальный !
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 фото будет? дрочить не на что Парковчане шото жадные какие то на фото.. Вон одна Элен молодец..
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 фото на форумы не выкладываю, уж извольте.
Денис72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 фото на форумы не выкладываю, уж извольте. Да у тебя и сисек нет
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 фото на форумы не выкладываю, уж извольте. всё по-личкам,по-личкам..да безбашки)))
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 всё по-личкам,по-личкам..да безбашки))) и не говори
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Парковчане шото жадные какие то на фото.. Вон одна Элен молодец.. я да а Олежа красивый... черненькийтакой.. сурьезный, с высшим образованием кстати
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Парковчане шото жадные какие то на фото.. Вон одна Элен молодец.. я не жадный. тока нахуя тебе фотка мужыка?
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я да а Олежа красивый... черненькийтакой.. сурьезный, с высшим образованием кстати Брутальный
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 я да а Олежа красивый... черненькийтакой.. сурьезный, с высшим образованием кстати я ктн блеад
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) я ктн блеад чё чё? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Элен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти