terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Колхозник сказал: С какого райoна ??? с центрального блеад петровский сквер
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 terk сказал: с центрального блеад петровский сквер Про Движение " Убитые Дороги" слыхал ???
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Колхозник сказал: Про Движение " Убитые Дороги" слыхал ??? неа. лейбак какой нить налепить на машину штоле?
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 terk сказал: неа. лейбак какой нить налепить на машину штоле? Ладно похуй. Шо там нового в Воронеже, Водохранка не высохла ещё ?
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Колхозник сказал: Ладно похуй. Шо там нового в Воронеже, Водохранка не высохла ещё ? водохранка воняет, все норм. далбоебы в ней купаются, то есть опять же все штатно. че за движение то, расскаж.
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 terk сказал: водохранка воняет, все норм. далбоебы в ней купаются, то есть опять же все штатно. че за движение то, расскаж. http://www.dorogi36.ru/
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Колхозник сказал: http://www.dorogi36.ru/ извини, земляк, но хуйня полная. что то вроде ночной игры на машинах в "казаки - разбойники".
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 terk сказал: извини, земляк, но хуйня полная. что то вроде ночной игры на машинах в "казаки - разбойники". Да я просто спросил, мне тоже эта поебень не нравится. Знакомый постоянно навязывает, вот я и спросил слыхал ты или нет ??
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Колхозник сказал: Да я просто спросил, мне тоже эта поебень не нравится. Знакомый постоянно навязывает, вот я и спросил слыхал ты или нет ?? не, не слыхал. это из оперы "када коту делать нехуй, он яйца чешет". на сегодняшний день много воронежских контор разорили к ебеням - в предверии постройки дорог на олимпиаду. большинство из них как раз и обслуживали город. так что никакими движениями уже нихуя не поправится.
Чучундр@ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 RudolfBenderRodríguezHe сказал: я вру? а кто прикидывается умным постоянно? я чтоле? трек на форуме - пиздец общению. помяни мое слово. я хуйни не скажу. я за правду и дружбу между гетеросексуалами. а трек он другой ржу Не верьте Гессу.Терк нормальный !
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Милая сказал: фото будет? дрочить не на что Парковчане шото жадные какие то на фото.. Вон одна Элен молодец..
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 фото на форумы не выкладываю, уж извольте.
Денис72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 terk сказал: фото на форумы не выкладываю, уж извольте. Да у тебя и сисек нет
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 terk сказал: фото на форумы не выкладываю, уж извольте. всё по-личкам,по-личкам..да безбашки)))
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Лана сказал: всё по-личкам,по-личкам..да безбашки))) и не говори
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Колхозник сказал: Парковчане шото жадные какие то на фото.. Вон одна Элен молодец.. я да а Олежа красивый... черненькийтакой.. сурьезный, с высшим образованием кстати
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Колхозник сказал: Парковчане шото жадные какие то на фото.. Вон одна Элен молодец.. я не жадный. тока нахуя тебе фотка мужыка?
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Элен сказал: я да а Олежа красивый... черненькийтакой.. сурьезный, с высшим образованием кстати Брутальный
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Лана сказал: Брутальный нда... и грудь волосатая
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Элен сказал: нда... и грудь волосатая это перья
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Элен сказал: я да а Олежа красивый... черненькийтакой.. сурьезный, с высшим образованием кстати я ктн блеад
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) terk сказал: я ктн блеад чё чё? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Элен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти