terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Олег 34 года пришел с парка. чтобы не писать с инкогнито сделал визитку. подпольные клички - "гандон" или "воронежская мразь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Олег34 года пришел с парка. чтобы не писать с инкогнито сделал визитку. подпольные клички - "гандон" или "воронежская мразь" дароваа Олег, 34 года! а я не с парка пришел подпольная кличка "пошел нахуй фишечник сраный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Симпатичный,я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Олег34 года пришел с парка. чтобы не писать с инкогнито сделал визитку. подпольные клички - "гандон" или "воронежская мразь" С какого раёну? Колхозника знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 С какого раёну? Колхозника знаешь? колхозник это стиль жизни или ник? центральный район если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Симпатичный,я видела Да? Покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дароваа Олег, 34 года! а я не с парка пришел подпольная кличка "пошел нахуй фишечник сраный" дац, ты пиздец, даже сюда успел залезть и насколько вижу уже к такнаде доебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 колхозник это стиль жизни или ник? центральный район если чо Колхозан - это наше всё! Лёха, тут землячок твой нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Колхозан - это наше всё!Лёха, тут землячок твой нарисовался. а чем он занимается, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дац, ты пиздец, даже сюда успел залезть и насколько вижу уже к такнаде доебался Чо к дацу даипался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дац, ты пиздец, даже сюда успел залезть и насколько вижу уже к такнаде доебался зато тут я "с парка" :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чо к дацу даипался??? он же с фишек, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чем он занимается, не в курсе? В курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ебать - предмлдерации нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Батюшки мои, какие люди в теме Здорово Ринат. Афтар, расскажи ка нам этимологию происхождения твоих вторичных ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он же с фишек, чо ты пагади... может мне тут админа дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Батюшки мои, какие люди в теме Здорово Ринат. Здорова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Че вы все сюда приперлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты пагади... может мне тут админа дадут Нихт, камерад, у нас тут пацанам из Афгана не доверяют. А ты как там оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Че вы все сюда приперлись? Погоди, там ещё 81 штука гостей в засаде сидит. Стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 приведствую вас поп с кадилом смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нихт, камерад, у нас тут пацанам из Афгана не доверяют. А ты как там оказался? я космополит мне все равно где быть я вне наций и национальностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Батюшки мои, какие люди в теме Здорово Ринат. Афтар, расскажи ка нам этимологию происхождения твоих вторичных ников первый - за подъебки, а второй - так меня окрестила одна мэм, будучи модератором на парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 первый - за подъебки, а второй - так меня окрестила одна мэм, будучи модератором на парке Бля, не давайте бабам модерство, их глючит от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты пагади... может мне тут админа дадут стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти