Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хорошо - не совсем пральна выразился!!! Смысл от этава не меняется!!!Зачем ее сюда звать??? Она падарак блять нашла тут нивъебенный??? На прошедший День Рождения??? И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО было во что это выльеца??? конечно ты не прально выразился,и смысл конечно не меняется,дурака выключи. Вот у тебя забыла спросить кого и для чего звать.И во что вылилось? Вольха красава,Онливан ушел,а ты продолжаешь,вот собственно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ...бей своих,прально.:ушла обижаться: Заметь - на парке об твоих "отношениях" с подопечным я ни слова не напесал - ваше дело!!! Но зачем за мега гламурным - умнейшим - красивейшим жоппу падтирать та??? Ой - мне Эрька не разрешила - я нибуду!!! Ой ой - ой ой - хуйня какая та!!! Я в танки карочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Заметь - на парке об твоих "отношениях" с подопечным я ни слова не напесал - ваше дело!!!Но зачем за мега гламурным - умнейшим - красивейшим жоппу падтирать та??? Ой - мне Эрька не разрешила - я нибуду!!! Ой ой - ой ой - хуйня какая та!!! Я в танки карочи!!! У нас отношения,да? Пипец ты Ринат,как баба...пошел ты,в танчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто? (думай утк,думай))) ) заебале. скажу нашим пасанам штоб вас обоих забанили вписду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 конечно ты не прально выразился,и смысл конечно не меняется,дурака выключи.Вот у тебя забыла спросить кого и для чего звать.И во что вылилось? Вольха красава,Онливан ушел,а ты продолжаешь,вот собственно и всё. А что меняется??? Вольха эта тему не нашла что ле??? НЕ ТУПИ ЕПТА!!! Онливан как я прочитал не ушел - а с крыши прыгать пашол ваще та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У нас отношения,да? Пипец ты Ринат,как баба...пошел ты,в танчики... Кавычки не пропускай - блондинка и дура - эт ваще т разные вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что меняется??? Вольха эта тему не нашла что ле??? НЕ ТУПИ ЕПТА!!!Онливан как я прочитал не ушел - а с крыши прыгать пашол ваще та!!! Нашла-не нашла,твоё какое дело???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нашла-не нашла,твоё какое дело???!!! [апплодисменты] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 [апплодисменты] я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ринат, ленка, вы че сеня принимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ринат, ленка, вы че сеня принимали? Да ну нафиг...Я же ведь за него любого ,а он прИдатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ...Пипец ты Ринат,как баба...пошел ты,в танчики... Мне можна у миня траур - кот падох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне можна у миня траур - кот падох!!! :098: а нефиг было над моими мопсами глумиться Ринат,ну бывает,понимаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :098: а нефиг было над моими мопсами глумиться Ринат,ну бывает,понимаю ((( Я из ката в атличии от тя пылесос не делал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :098: а нефиг было над моими мопсами глумиться это которых ты пакетами полиэтиленовыми накормила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я из ката в атличии от тя пылесос не делал!!! :098: уймись гад это которых ты пакетами полиэтиленовыми накормила? какие вы всё таки злопамятные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Со всем согласен, кроме Паниковского. Я его также, как и некоторых, давно не трогал, так как дедушка сразу начинал истерить и требовать, чтобы меня выкинули,или хотя бы забанили,может кондрашка его хватить, щажу старикашку...,боится он сильных оппонентов. Я ждал, когда же он начнет писать, что-то интересное из своих мемуаров, а он написал, как сигареты провозил контрабандой, случай,как мандавошек выводили у двух матросов, СССР боготворит, гордился ( с описанием), как шлюх имел и утверждал,что женщины в клубы ходят, только, чтобы пихаря себе найти,про США всякой ереси наплел и много еще всякого идиотского,лень вспоминать. Я уж молчу, что он не упускает случая, чтобы бзнуть в мою сторону, хотя я его с полгода не касался даже. Вот и в эту тему заскочил,вишь? ))) Ну вот,я пришел с работы. Надеюсь,ты не допускал мысли что твой высерок сойдет тебе так,тоись удастся проскочить между ебаных? Высерок жидковат,но тем не менее вонюч. Ну,начнем,благославясь,по-порядку. Спасибо,конечно,что ты меня не трогал.Этим ты сильно облегчил себе жизнь. Гыыы....На фоне частенько трогавшего меня праценки ты выглядишь бойцовым хомячком или злой морской свинкой. Свинкой - даже скорее,поскольку ты на нее очень похож : и не морская и не свинья,а так,недоразумение. Насчет моей боязни сильных оппонентов - это таки да! Я больше со слабенькими люблю бодаться,типа того же праценки,Лейзи,ЕКа.Куды им супротив тебя! Жидки (в смысле консистенции,а не национальности). Теперь насчет мемуаров. Уж извини,что не угодил. Зимний я не брал,с маршалом Жуковым не воевал,целину не поднимал и кукурузу не сеял. Уж что было вспомнить,то и вспомнил,хоть и не все,а, наверное, сотую часть. А чего ж ты ждал? Новую "Войну и мiр"? А если тебе неинтересно было читать,так ты бы и не читал. Короче говоря,почти словами классика : "Иди в пизду,румяный критик мой!" Да,кстати,где это ты прочел,да еще и в деталях,как я еб придорожных шлюх? Эта мысля зародилась в воспаленном сознании праценки,когда я в очередной раз хуесосил его в хвост и в гриву. Покажешь,где я об этом писал,клянусь,уйду с форума. А не покажешь - будешь дешевым пиздуном. Впрочем,тебе не привыкать. Уж ты не поленись,вспомни,уважь старика. Заодно припомни,что я такого наплел про США. Понимаешь,хомячок,это форум.И каждый имеет право на свое мнение. Пи.Ся. Если я бздну в твою сторону,тебя через щель выдует. Однако,поздравляю! Тебе удалось добиться того,что тебя хуесосят на трех форумах! Да,не загордись случайно,этот пост я писал не для тебя,а для всеех остальных. Народ развлечь и дровишек в тему подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Афигеть скока букв,Терк-чё там про 3 строки?))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Афигеть скока букв,Терк-чё там про 3 строки?))) 6 строк!!! Эт что б Терку легче было - сдает старик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нармальна Паниковский сказал - въебал плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Афигеть скока букв,Терк-чё там про 3 строки?))) у него 31 строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 6 строк!!! Эт что б Терку легче было - сдает старик!!! я смайлики блять ищу любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у него 31 строка Посчитал,но не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я смайлики блять ищу любимые Если мне память не изменяет - насчот 6 строк эт к Казаку ваще - а не к тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если мне память не изменяет - насчот 6 строк эт к Казаку ваще - а не к тебе!!! изменяет,это уже к нему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти