Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где то здесь должно быть смешно? umnik2.gif

канешна. человек падет - это смешно. это еще чаплин придумал. не всеволод :098:

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А, так ты какать хочешь? Чего ж сразу то не сказал?

Пиздец, клоняра!

Давай уж по очереди на Броник ходить, а то я свои коменты читаю в твоём исполнении до того, как сам их успеваю написать. :098:

:098: :098: :098::020::009:

Опубликовано
Пиздец, клоняра!

Давай уж по очереди на Броник ходить, а то я свои коменты читаю в твоём исполнении до того, как сам их успеваю написать. :102:

:098: :098: :098::020::009:

Чегой то я клоняра, если я на неделю раньше зарегился? :102:

Впрочем, я не против, только пиши почаще :098:

Опубликовано
он волгоградский равин. сам сказал. :098:
Земля и небо, божий дар и яишница, равин и Онливан......

Я канечна раввинов не видел, но я встречал попов, монахов и даже с одним мулой в поезде разог ехал. Магу сказать тебе , что оне показались весьма образованными, а главное умныме людьми. Не думаю, что в равины бы взяли кого попало и уж точно не взяли бы Онли. Онли канечно по своему интересен ,ну там всегда ждешь какое каленцо он еще выкинет, но как говорица где равин и где Онли. Так что польстил себе Онливан, ой как польстил. )))

Ну, по части выкидывания коленец наши равины тоже мастера хоть куда.

Но вообще-то Вольха прикололась. Так сказать, по итогам некоторого обсуждения в другом месте.

Равином Онливан себя, конечно, не называл.

Но быть (или стать) равином вполне бы мог. Равины - они разные бывают. Одно дело равин - учитель и заступник гонимого народа, живущего среди недоброжелательного окружения (типа моих предков).

Другое дело равин - "парторг правящей партии". Тем более, что статус равина не так детерменирован, как статус священнослужителей у христиан.

Если я найду десять иудеев, которые признают меня своим равином - дело в шляпе. Гораздо сложнее под этот статус выбить место у госкормушки, но особо выдающиеся авантюристы и с этим справляются.

Одно время я чуть ли не подружился с таким равином, который вообще не еврей, бывший партийно-хозяйственный работник районного масштаба из экс-СССР. Прошёл гиюр, приехал в Израиль, сменил имя-фамилию, отрастил пейсы, одел соответствующий прикид, и везде представлялся равином русскоязычной общины одного израильского городка. И даже статейки в газетах тискал, подписываясь именно так.

Человек беспринципный, но беззлобный. Авантюрист с неуправляемой фантазией.

Как-нибудь замемуарю на Бронике, ибо прикольно.

К чему я это?

Такнадо смог бы!

Опубликовано
Вольха описалась. Не "равин" (тем более, что это слово пишется с двумя "в"), а Равен.

Одинаково допустимо писать равин и раввин. Хотя к оригиналу ближе с одним "в".

Но в русском языке иногда бывает более удобно для произношения удваивать некоторые согласные.

Поэтому, кстати, почти всегда пишут "моссад", хотя это слово - аббревиатура, и правильно пишется так: МОСАД.

Опубликовано
Но вообще-то Вольха прикололась. Так сказать, по итогам некоторого обсуждения в другом месте.

Равином Онливан себя, конечно, не называл.

Ой ли - пост его паказать??? :098:

Опубликовано
Ублюдок ты считаешь Егуди женщиной ??? :098: :098: :098: Мне поебать что ты обо мне думаешь, я не думаю о тебе вообще !!!

1. Да, Егуди не женщина.

2. Нет, Егуди не намекивал Колхознику, что он осёл.

Егуди просто как-то раз скромно заметил, что он, т.е. Егуди, тоже иппал Любовь. И не одну, и неоднократно. И всё!

Опубликовано
А мне чето смешно. Я вот как перестала относиться к Онливану как к раздражающему фактору и стала относиться как к приколу, всё смотрится в другом свете. Ну какая разница что он о вас думает? Ну смешно же.

Умничка!

Опубликовано
Чегой то я клоняра, если я на неделю раньше зарегился? :098:

Тогда, выходит, это я клоняра? :098:

Теперь понятно, почему я со своими комментами постоянно опаздываю. :098:

Опубликовано
Ой ли - пост его паказать??? :098:

Чо, в самом деле? Это я пропустил. Значит, прикололся сам Онливан.

Опубликовано
Чо, в самом деле? Это я пропустил. Значит, прикололся сам Онливан.

Что было то было!!! Кстате поста не нашол - удалил он его паходу - но можна папрасить кой каво в карзине пакапаться!!! :098:

Опубликовано
Что было то было!!! Кстате поста не нашол - удалил он его паходу - но можна папрасить кой каво в карзине пакапаться!!! :098:

так то он не удаляет ничё

Опубликовано
так то он не удаляет ничё

Т.е. ты ща хочешь сказать что такова поста не было???

Блять - чо в карзине капаться???

Опубликовано

а чойта ты разнервничался?))

Опубликовано

ломай ее полностью rofl.gif

Опубликовано
а чойта ты разнервничался?))

Я спакоен как удав - и на Такнада мне папизде - я говорил уже!!!

Мне не понятно твое отношение к твоему подопечному!!!

То на парке - Вольха иди он тему создал!!! Эт нахуя???

Эт из серии Анютка те пришлет - пашли на радикал Ринат там тему создал - заходишь - а там фатаграфия с агромной кучей гавна - и подпись - не срамши я три дня был!!!

Объясни подопечному - что на парке тема из питсот постов - эт ништо - ЭТО ЧАТ!!! И мало того что по теме - там по отношению к нему постов сорок - край!!!

Питсотый себя богом интернета чувствовать должен тада - в его теме палтары тыщи страниц!!! Уж на что еблан - но не арет па всем интернетам об этам!!!

Дальше можешь абижаться!!!

Опубликовано
Я спакоен как удав - и на Такнада мне папизде - я говорил уже!!!

Мне не понятно твое отношение к твоему подопечному!!!

То на парке - Вольха иди он тему создал!!! Эт нахуя???

Эт из серии Анютка те пришлет - пашли на радикал Ринат там тему создал - заходишь - а там фатаграфия с агромной кучей гавна - и подпись - не срамши я три дня был!!!

Объясни подопечному - что на парке тема из питсот постов - эт ништо - ЭТО ЧАТ!!! И мало того что по теме - там по отношению к нему постов сорок - край!!!

Питсотый себя богом интернета чувствовать должен тада - в его теме палтары тыщи страниц!!! Уж на что еблан - но не арет па всем интернетам об этам!!!

Дальше можешь абижаться!!!

отвечаешь? :попкорн:

Опубликовано
отвечаешь? :попкорн:

Бля буду!!!

Наташ,тебя на бронике жаждут :pardon:
Опубликовано (изменено)
Бля буду!!!

Ну и где-"он тему создал?"(с) ты пиздишь-пиздишь,да меру знай.Я про тему вообще не хотела ничего писать,да и Наталью позвала,когда меня несколько человек попросили,Онливана ваще на сайте даже не было.И участвовать в этом сраче нет никаго желания.В том ,что Вольха раздавит его-я с первого поста не сомневалась.Я сейчас с тобой просто шутила,ты как собака,бей своих,прально.

:ушла обижаться:

Изменено пользователем Лана
Опубликовано
Ну и где-"он тему создал?"(с) ты пиздишь-пиздишь,да меру знай.

Хорошо - не совсем пральна выразился!!! Смысл от этава не меняется!!!

Зачем ее сюда звать??? Она падарак блять нашла тут нивъебенный??? На прошедший День Рождения???

И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО было во что это выльеца???

Опубликовано
ебланы оба два

Задрот - ты б за 14 часов в танках хоть бы одного Эксперта б вернул!!! :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...