gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 где то здесь должно быть смешно? канешна. человек падет - это смешно. это еще чаплин придумал. не всеволод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Где? вот и я думаю-где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А, так ты какать хочешь? Чего ж сразу то не сказал? Пиздец, клоняра! Давай уж по очереди на Броник ходить, а то я свои коменты читаю в твоём исполнении до того, как сам их успеваю написать. :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пиздец, клоняра! Давай уж по очереди на Броник ходить, а то я свои коменты читаю в твоём исполнении до того, как сам их успеваю написать. :098: Чегой то я клоняра, если я на неделю раньше зарегился? Впрочем, я не против, только пиши почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он волгоградский равин. сам сказал. Земля и небо, божий дар и яишница, равин и Онливан...... Я канечна раввинов не видел, но я встречал попов, монахов и даже с одним мулой в поезде разог ехал. Магу сказать тебе , что оне показались весьма образованными, а главное умныме людьми. Не думаю, что в равины бы взяли кого попало и уж точно не взяли бы Онли. Онли канечно по своему интересен ,ну там всегда ждешь какое каленцо он еще выкинет, но как говорица где равин и где Онли. Так что польстил себе Онливан, ой как польстил. ))) Ну, по части выкидывания коленец наши равины тоже мастера хоть куда. Но вообще-то Вольха прикололась. Так сказать, по итогам некоторого обсуждения в другом месте. Равином Онливан себя, конечно, не называл. Но быть (или стать) равином вполне бы мог. Равины - они разные бывают. Одно дело равин - учитель и заступник гонимого народа, живущего среди недоброжелательного окружения (типа моих предков). Другое дело равин - "парторг правящей партии". Тем более, что статус равина не так детерменирован, как статус священнослужителей у христиан. Если я найду десять иудеев, которые признают меня своим равином - дело в шляпе. Гораздо сложнее под этот статус выбить место у госкормушки, но особо выдающиеся авантюристы и с этим справляются. Одно время я чуть ли не подружился с таким равином, который вообще не еврей, бывший партийно-хозяйственный работник районного масштаба из экс-СССР. Прошёл гиюр, приехал в Израиль, сменил имя-фамилию, отрастил пейсы, одел соответствующий прикид, и везде представлялся равином русскоязычной общины одного израильского городка. И даже статейки в газетах тискал, подписываясь именно так. Человек беспринципный, но беззлобный. Авантюрист с неуправляемой фантазией. Как-нибудь замемуарю на Бронике, ибо прикольно. К чему я это? Такнадо смог бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вольха описалась. Не "равин" (тем более, что это слово пишется с двумя "в"), а Равен. Одинаково допустимо писать равин и раввин. Хотя к оригиналу ближе с одним "в". Но в русском языке иногда бывает более удобно для произношения удваивать некоторые согласные. Поэтому, кстати, почти всегда пишут "моссад", хотя это слово - аббревиатура, и правильно пишется так: МОСАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Но вообще-то Вольха прикололась. Так сказать, по итогам некоторого обсуждения в другом месте. Равином Онливан себя, конечно, не называл. Ой ли - пост его паказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ублюдок ты считаешь Егуди женщиной ??? :098: Мне поебать что ты обо мне думаешь, я не думаю о тебе вообще !!! 1. Да, Егуди не женщина. 2. Нет, Егуди не намекивал Колхознику, что он осёл. Егуди просто как-то раз скромно заметил, что он, т.е. Егуди, тоже иппал Любовь. И не одну, и неоднократно. И всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А мне чето смешно. Я вот как перестала относиться к Онливану как к раздражающему фактору и стала относиться как к приколу, всё смотрится в другом свете. Ну какая разница что он о вас думает? Ну смешно же. Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чегой то я клоняра, если я на неделю раньше зарегился? Тогда, выходит, это я клоняра? Теперь понятно, почему я со своими комментами постоянно опаздываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой ли - пост его паказать??? Чо, в самом деле? Это я пропустил. Значит, прикололся сам Онливан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чо, в самом деле? Это я пропустил. Значит, прикололся сам Онливан. Что было то было!!! Кстате поста не нашол - удалил он его паходу - но можна папрасить кой каво в карзине пакапаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что было то было!!! Кстате поста не нашол - удалил он его паходу - но можна папрасить кой каво в карзине пакапаться!!! так то он не удаляет ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так то он не удаляет ничё Т.е. ты ща хочешь сказать что такова поста не было??? Блять - чо в карзине капаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Т.е. ты ща хочешь сказать что такова поста не было???Блять - чо в карзине капаться??? а чойта ты разнервничался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Т.е. ты ща хочешь сказать что такова поста не было???Блять - чо в карзине капаться??? ломай ее полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ломай ее полностью афигел,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чойта ты разнервничался?)) Я спакоен как удав - и на Такнада мне папизде - я говорил уже!!! Мне не понятно твое отношение к твоему подопечному!!! То на парке - Вольха иди он тему создал!!! Эт нахуя??? Эт из серии Анютка те пришлет - пашли на радикал Ринат там тему создал - заходишь - а там фатаграфия с агромной кучей гавна - и подпись - не срамши я три дня был!!! Объясни подопечному - что на парке тема из питсот постов - эт ништо - ЭТО ЧАТ!!! И мало того что по теме - там по отношению к нему постов сорок - край!!! Питсотый себя богом интернета чувствовать должен тада - в его теме палтары тыщи страниц!!! Уж на что еблан - но не арет па всем интернетам об этам!!! Дальше можешь абижаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я спакоен как удав - и на Такнада мне папизде - я говорил уже!!!Мне не понятно твое отношение к твоему подопечному!!! То на парке - Вольха иди он тему создал!!! Эт нахуя??? Эт из серии Анютка те пришлет - пашли на радикал Ринат там тему создал - заходишь - а там фатаграфия с агромной кучей гавна - и подпись - не срамши я три дня был!!! Объясни подопечному - что на парке тема из питсот постов - эт ништо - ЭТО ЧАТ!!! И мало того что по теме - там по отношению к нему постов сорок - край!!! Питсотый себя богом интернета чувствовать должен тада - в его теме палтары тыщи страниц!!! Уж на что еблан - но не арет па всем интернетам об этам!!! Дальше можешь абижаться!!! отвечаешь? :попкорн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 отвечаешь? :попкорн: Бля буду!!! Наташ,тебя на бронике жаждут :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Бля буду!!! Ну и где-"он тему создал?"(с) ты пиздишь-пиздишь,да меру знай.Я про тему вообще не хотела ничего писать,да и Наталью позвала,когда меня несколько человек попросили,Онливана ваще на сайте даже не было.И участвовать в этом сраче нет никаго желания.В том ,что Вольха раздавит его-я с первого поста не сомневалась.Я сейчас с тобой просто шутила,ты как собака,бей своих,прально. :ушла обижаться: Изменено 30 июля, 2012 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ебланы оба два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ебланы оба два кто? (думай утк,думай))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну и где-"он тему создал?"(с) ты пиздишь-пиздишь,да меру знай. Хорошо - не совсем пральна выразился!!! Смысл от этава не меняется!!! Зачем ее сюда звать??? Она падарак блять нашла тут нивъебенный??? На прошедший День Рождения??? И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО было во что это выльеца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ебланы оба два Задрот - ты б за 14 часов в танках хоть бы одного Эксперта б вернул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти