iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Проси админа))) я не хотел.. но они сами меня вынуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я не хотел.. но они сами меня вынуждают Ну если вот так будеш жопой вертеть, то можем и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну если вот так будеш жопой вертеть, то можем и поговорить ок я готов приступить к исполнению админских прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну если вот так будеш жопой вертеть, то можем и поговорить он всяко может возьмитееееееее его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я пральна понимаю что Такнадю и тут пиздят и это халяльно? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я пральна понимаю что Такнадю и тут пиздят и это халяльно? )))))))))) вернись в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вернись в семью я беспризорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я пральна понимаю что Такнадю и тут пиздят и это халяльно? )))))))))) Нихт, камерад. Онливан, ака Такнада, ака Да и Нет, тут в законе и под охраной государства. Более того, ты находишся в его частном форуме, а тут он Бох Пади на колени и молись Вольхе о защите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нихт, камерад. Онливан, ака Такнада, ака Да и Нет, тут в законе и под охраной государства. Более того, ты находишся в его частном форуме, а тут он Бох Пади на колени и молись Вольхе о защите нахуй это туда? тада я пошел и што может забанить проявив слабость и однополость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Может забанить проявив силу воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нахуй это туда? тада я пошел и што может забанить проявив слабость и однополость? он никада не банит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он никада не банит)) плюеца значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он никада не банит)) и поди это еще один повод для гордости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вроде взрослые люди,а сидят хуйней занимаютсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хуячте их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вроде взрослые люди,а сидят хуйней занимаютсо понедельник день тяжолый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вроде взрослые люди,а сидят хуйней занимаютсо Плюнь в них. Отойди на шаг от монитора, что бы одним плевком и всех сразу, и плюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Плюнь в них. Отойди на шаг от монитора, что бы одним плевком и всех сразу, и плюнь Лень тему создавать,а чем монитор почистить можна?бля,я вчера какуюто тварь раздавила на нем мало того что у меня сами видели усе какоето поплывшее,монмитор в пятах,я еще и тварь размазала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ,монмитор в пятах,я еще и тварь размазала Шедеврально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Девочка эта реально от меня без ума. я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Никто не в курсе, сколько раз сегодня онливан уже прыгнул с крыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Никто не в курсе, сколько раз сегодня онливан уже прыгнул с крыши? Наверно уже раз 7 . Яд всё не действовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 где то здесь должно быть смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Никто не в курсе, сколько раз сегодня онливан уже прыгнул с крыши? я видел фото подъезда дома в котором он живет. я думаю у такого дома крыши нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 где то здесь должно быть смешно? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти