Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 "Жополизы ссаные"(с)... Эх, довели Юрку. А ведь он раньше никогда не ругался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пошел ты ! Она меня 4 месяца оскорбляла,хотя я ей даже не отвечал. Мне и 1 раз нельзя? Пошли вы все тогда нах, жополизы админские и лицемеры ссаные. :098: Не задерживай, я с с крыши шел прыгать. Все. Адью. Пошли все наххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Онли, не слушай его. Делай свои темы, оне просто все завидуют твоей креативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 надя, напишешь еще ченить - значит ты не спрыгнул и значит ты еще и трепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Онли, не слушай его. Делай свои темы, оне просто все завидуют твоей креативности. А ещё уму, красоте, богатству и скромности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Еще адин , и я так панимаю с парка. Вот что хлопчег. Анливан это наша корова и мы ее доем канечна условно сукин сын, но это наш сукин сын (с). А посему всяким неизвестным ебланам с парка я на него наезжать не позволю. Давай ка нахуй пиздуй в визитку , прецтався для начала. Ну че, ок? попкорн смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Онли, не слушай его. Делай свои темы, оне просто все завидуют твоей креативности. Не-не-не, пусть прыгнет. Может, он ангел и умеет летать, но сам этого не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Еще адин , и я так панимаю с парка. Вот что хлопчег. Анливан это наша корова и мы ее доем канечна условно сукин сын, но это наш сукин сын (с). А посему всяким неизвестным ебланам с парка я на него наезжать не позволю. Давай ка нахуй пиздуй в визитку , прецтався для начала. Ну че, ок? оо.. значит можно материца.. а то я правил не читал и не хотел чтоб сразу прям забанили кстати неправильно ты понимаешь.. я не с парка и с какого хера наезжать на вашу корову нельзя ебланам с парка? какие-то странные ограничения.. он пишет в публичном месте (интернете) я читаю и пишу ему в ответ.. нехуй свою корову защищиать в таком случае где там ваша визитка.. ща поищу.. посмотрим так ли у вас тут уныло как ваши бывшие посетители говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а давайти тотализатор организуем ставлю 10$ что не прыгнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а давайти тотализатор организуем ставлю 10$ что не прыгнет четак мало ставишь) можно смело 1к ставить.. он же интернет-герой зы. где визитка то.. не нашеол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 оо.. значит можно материца.. а то я правил не читал и не хотел чтоб сразу прям забанили кстати неправильно ты понимаешь.. я не с парка и с какого хера наезжать на вашу корову нельзя ебланам с парка? какие-то странные ограничения.. он пишет в публичном месте (интернете) я читаю и пишу ему в ответ.. нехуй свою корову защищиать в таком случае где там ваша визитка.. ща поищу.. посмотрим так ли у вас тут уныло как ваши бывшие посетители говорят) Визитка ЗДЕСЬ, а то, что не прыгнет, так это к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пошел ты ! Она меня 4 месяца оскорбляла,хотя я ей даже не отвечал. Мне и 1 раз нельзя? Пошли вы все тогда нах, жополизы админские и лицемеры ссаные. Не задерживай, я с с крыши шел прыгать. Все. Адью. Пошли все наххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх :098: Я , конечно дико извиняюсь,но ржу прям в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Еще адин , и я так панимаю с парка. Вот что хлопчег. Анливан это наша корова и мы ее доем канечна условно сукин сын, но это наш сукин сын (с). А посему всяким неизвестным ебланам с парка я на него наезжать не позволю. Давай ка нахуй пиздуй в визитку , прецтався для начала. Ну че, ок? ГЫГЫГЫГЫ, совершенно верно подмечено По теме: 1. Вольха красавица (это я о фото) 2. Вольха красавица (по ходу дела утерла нос Онливану в теме) 3. Онливан то же красавчик, но по теме Вольхе явно проиграл. 4. Онливан прав, хочу увидеть бюст Вольхи 5. Вольха, проблемой Пуши стать не сможет, весовая категория не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Меня всегда удивляло зачем человек сам себя окунает в дерьмо и барахтается там....Это такой вид мазохизма?.... ну может это "грязевые ванны" типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ГЫГЫГЫГЫ, совершенно верно подмечено 5. Вольха, проблемой Пуши стать не сможет, весовая категория не та не думаю что Пуша начнет метать бисер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 надя, напишешь еще ченить - значит ты не спрыгнул и значит ты еще и трепло! вот тебе лично не пофиг?) я не с парка даладна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такнада убилсо или чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такнада убилсо или чо??? данедождетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такнада убилсо или чо??? Да Нет вроде,не убилсо,хотя надо спросить у Испанского эмигранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такнада убилсо или чо??? И не мечтай, так просто ты от него не избавишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 данедождетесь) напездел что ль как всегда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот тебе лично не пофиг?) мне лично пофиг, но почему бы не сделать вид, что хочетса крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) напездел что ль как всегда??? см.пост 144 выше))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мне лично пофиг, но почему бы не сделать вид, что хочетса крови Проси админа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И не мечтай, так просто ты от него не избавишся Да он мне не мешает - па мне что есть он что неь - аднахуйственна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 см.пост 144 выше))) Чо тама??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти