Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чево у меня картине нет, на фоне, где сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чево у меня картине нет, на фоне, где сообщения? забирай мою жопу,я е итак не просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А мне чето смешно. Я вот как перестала относиться к Онливану как к раздражающему фактору и стала относиться как к приколу, всё смотрится в другом свете. Ну какая разница что он о вас думает? Ну смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хмм....А может все таке сиськи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хмм....А может все таке сиськи ? у меня есть фотография где я на верблюде :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А мне чето смешно. Я вот как перестала относиться к Онливану как к раздражающему фактору и стала относиться как к приколу, всё смотрится в другом свете. Ну какая разница что он о вас думает? Ну смешно же. Вик,да никакой.Скушно мне на работе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 забирай мою жопу,я е итак не просила мне пусть тоже что нить пооставят какова нить гламурнова миффку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня есть фотография где я на верблюде :098: А у меня - на слоне..))..У него нет таких шикарных парочки горбиков..Но зато какой хобот..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня есть фотография где я на верблюде :098: Ну тык давай ее сюда скарей, я еще не во всех руках себя подержал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вик,да никакой.Скушно мне на работе просто А мне после вчерашних шашлыков двигаться лень..))..Вот и сижу за компом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Срочно сюда верблюдов и слонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А у меня - на слоне..))..У него нет таких шикарных парочки горбиков..Но зато какой хобот..)))))) Упругий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А у меня фото с жирафом есть . Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 поставьте мне на фон какой нить пейзаж в виде гор, озер и речек, а я высттавлю фоту со с верблюдом будет гламурненько смотрецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А у меня фото с жирафом есть . Вот. с тобой никто не дружит уже я б на твоем месте уже пошла с крыши прыгнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Упругий? Ага..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 онливан-такнадо, ты ваще конечно конченый) по фоткам вроде взрослый дядя, а судя по постам - закомплексованый прыщавый очкарик с болезненным чсв 6 страниц уже прыгаешь пятками в грудь себе колотишь оскорбляешь девачку, понтуешься своими щолковыми стрингами мужик ты или тьху? тьху блин.. ашпративно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 с тобой никто не дружит ужея б на твоем месте уже пошла с крыши прыгнула ОК. И жирафа со мной не увидите, эротическую тему хер вам, Багамы тож, да и спрыгну пойду, чож теперь делать и во всем ВЫ виноваты. :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ОК. И жирафа со мной не увидите, эротическую тему хер вам, Багамы тож, да и спрыгну пойду, чож теперь делать и во всем ВЫ виноваты. :098: вот и иди обойдемси без жирафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ОК. И жирафа со мной не увидите, эротическую тему хер вам, Багамы тож, да и спрыгну пойду, чож теперь делать и во всем ВЫ виноваты. :098: давай скорей не заставляй ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 онливан-такнадо, ты ваще конечно конченый)по фоткам вроде взрослый дядя, а судя по постам - закомплексованый прыщавый очкарик с болезненным чсв 6 страниц уже прыгаешь пятками в грудь себе колотишь оскорбляешь девачку, понтуешься своими щолковыми стрингами мужик ты или тьху? тьху блин.. ашпративно Пошел ты ! Она меня 4 месяца оскорбляла,хотя я ей даже не отвечал. Мне и 1 раз нельзя? Пошли вы все тогда нах, жополизы админские и лицемеры ссаные. :098: Не задерживай, я с с крыши шел прыгать. Все. Адью. Пошли все наххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пошел ты ! Она меня 4 месяца оскорбляла,хотя я ей даже не отвечал. Мне и 1 раз нельзя? Пошли вы все тогда нах, жополизы админские и лицемеры ссаные. :098: Не задерживай, я с с крыши шел прыгать. Все. Адью. Пошли все наххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Ты это скажи где прыгать то будешь , может кто рядом будет , зафотает сие правельное твое действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 иди иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Прощай, Такнадя. Нам будет тебя не хватать (вру, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 онливан-такнадо, ты ваще конечно конченый)по фоткам вроде взрослый дядя, а судя по постам - закомплексованый прыщавый очкарик с болезненным чсв 6 страниц уже прыгаешь пятками в грудь себе колотишь оскорбляешь девачку, понтуешься своими щолковыми стрингами мужик ты или тьху? тьху блин.. ашпративно Еще адин , и я так панимаю с парка. Вот что хлопчег. Анливан это наша корова и мы ее доем канечна условно сукин сын, но это наш сукин сын (с). А посему всяким неизвестным ебланам с парка я на него наезжать не позволю. Давай ка нахуй пиздуй в визитку , прецтався для начала. Ну че, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти