Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне чето смешно. Я вот как перестала относиться к Онливану как к раздражающему фактору и стала относиться как к приколу, всё смотрится в другом свете. Ну какая разница что он о вас думает? Ну смешно же.

Опубликовано
хмм....А может все таке сиськи ? :098:

у меня есть фотография где я на верблюде :020::098: :098:

Опубликовано
А мне чето смешно. Я вот как перестала относиться к Онливану как к раздражающему фактору и стала относиться как к приколу, всё смотрится в другом свете. Ну какая разница что он о вас думает? Ну смешно же.

Вик,да никакой.Скушно мне на работе просто :098:

Опубликовано
забирай мою жопу,я е итак не просила :098:

мне пусть тоже что нить пооставят

какова нить гламурнова миффку :098:

Опубликовано
у меня есть фотография где я на верблюде :098: :098: :098:

А у меня - на слоне..))..У него нет таких шикарных парочки горбиков..Но зато какой хобот..))))))

Опубликовано
у меня есть фотография где я на верблюде :098: :098: :098:

Ну тык давай ее сюда скарей, я еще не во всех руках себя подержал. )))

Опубликовано
Вик,да никакой.Скушно мне на работе просто :098:

А мне после вчерашних шашлыков двигаться лень..))..Вот и сижу за компом....

Опубликовано

поставьте мне на фон какой нить пейзаж в виде гор, озер и речек, а я высттавлю фоту со с верблюдом

будет гламурненько смотрецца :098:

Опубликовано
А у меня фото с жирафом есть . Вот. :098:

с тобой никто не дружит уже

я б на твоем месте уже пошла с крыши прыгнула :098:

Опубликовано

онливан-такнадо, ты ваще конечно конченый)

по фоткам вроде взрослый дядя, а судя по постам - закомплексованый прыщавый очкарик с болезненным чсв

6 страниц уже прыгаешь пятками в грудь себе колотишь

оскорбляешь девачку, понтуешься своими щолковыми стрингами

мужик ты или тьху?

тьху блин..

ашпративно

Опубликовано
с тобой никто не дружит уже

я б на твоем месте уже пошла с крыши прыгнула :098:

ОК. И жирафа со мной не увидите, эротическую тему хер вам, Багамы тож, да и спрыгну пойду, чож теперь делать и во всем ВЫ виноваты. :098: :098:

Опубликовано
ОК. И жирафа со мной не увидите, эротическую тему хер вам, Багамы тож, да и спрыгну пойду, чож теперь делать и во всем ВЫ виноваты. :098: :098:

вот и иди

обойдемси без жирафы

Опубликовано

давай скорей

не заставляй ждать

Опубликовано

по фоткам вроде взрослый дядя, а судя по постам - закомплексованый прыщавый очкарик с болезненным чсв

мужик ты или тьху?

тьху блин..

ашпративно

Пошел ты ! Она меня 4 месяца оскорбляла,хотя я ей даже не отвечал. Мне и 1 раз нельзя? Пошли вы все тогда нах, жополизы админские и лицемеры ссаные. :098: :098:

Не задерживай, я с с крыши шел прыгать. Все. Адью. Пошли все наххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Опубликовано
Пошел ты ! Она меня 4 месяца оскорбляла,хотя я ей даже не отвечал. Мне и 1 раз нельзя? Пошли вы все тогда нах, жополизы админские и лицемеры ссаные. :098: :098:

Не задерживай, я с с крыши шел прыгать. Все. Адью. Пошли все наххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Ты это скажи где прыгать то будешь , может кто рядом будет , зафотает сие правельное твое действие

Опубликовано

мужик ты или тьху?

тьху блин..

ашпративно

Еще адин , и я так панимаю с парка. Вот что хлопчег. Анливан это наша корова и мы ее доем канечна условно сукин сын, но это наш сукин сын (с). А посему всяким неизвестным ебланам с парка я на него наезжать не позволю. Давай ка нахуй пиздуй в визитку , прецтався для начала. Ну че, ок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...