Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Елен , а перед твой где можно увидеть, если не секрет? вот тебе и наблюдаетльный идешь ко мне в репутацию, смотришь там плюс за фоту, и идешь по ссыле зы.. ( держи себя в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот тебе и наблюдаетльный идешь ко мне в репутацию, смотришь там плюс за фоту, и идешь по ссыле зы.. ( держи себя в руках) Уже диржу, в одной точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лана, своими словами передай, кто кого имеет? Такнадя уже сдался и поставил Вольху в игнор, или она еще сопротивляется? Ай-яй , яй. С каких это пор ты меня заназывал так? Тплусту потрафить хочешь, что ли? Не солидно. И судя по твоему посту, ты на Вебпарке шпионишь и это тоже не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня сериал новый паэтому вчера лень а щас на работу. Какой там у тебя сериал! Тебя звали вчера в тему, сюда. Поломалась, для приличия, типа фигли надо, а щас не поссамши , не умывшись, в 5 УТРА, прискакала строчить свои албанские посты! И еще утверждаешь, что тебе на меня плевать, а сама с моих тем не вылазишь, а вспомни, когда я последний раз в твоих темах отписывался? Скока месяцев назад 4, 5 ? Так кому на кого больше плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 бля я хз где он че там видил - вазможно в его мозгу есть сумеречная зона У меня и твой бюст есть. Показать народу ? А чо глазенки такие мутные, употребляешь чо то, или это от круглосуточного бдения (бздения) в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня и твой бюст есть. Показать народу ? А чо глазенки такие мутные, употребляешь чо то, или это от круглосуточного бдения (бздения) в инете? Давай ! ( правдо я провокатор ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) эротическая тема.. там будут твои дрищеватые костлявые чресла в семейных трусах с катышкаме и маленькая резиновая уточка? Мои чресла нормальные, 176 см 76 кг, но если тебе нравятся жирные и старые, то о вкусах не спорят, конечно. И не надо проецировать, катышки тока у таких работниц бань, как ты, бывают, на женских трусах только, которые ты у вьетнамцев, на рынке, за 60 руб. покупаешь , а я хожу в мпортных, где катышки не бывают, так как материал не дешевый, как у тебя ,королевы Вебпарка! Семейные трусы ношу тока дома и тока, когда ОДИН. Так что не проецируй СВОИ катышки на мое дорогое белье. )))))))) И на этой фотке фартук, а не трусы, так что заранее предупреждаю твою брехню. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Онли, мой вердикт следующий: сливай. Не твоя весовая категория, на осилишь. А ваще если на парке все такие кусачии как эта Вольга, то может и харашо что я там не зарегился вчера ))) Ошибаешься. Вся сила инетных задротов и задротих, тока в кнопочке. Когда их прижмут ,у них сразу начинается истерика. На парке не все такие , как она, но каждый 2-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не, ну точно же ж ведь сисек не хватает - хоть убейте. Может ещё пара анатомических деталей нуждается в корректировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) И еще, дорогуша. Как тебе не стыдно,такой умной и красивой, рассылать свои интимные фоты, кому попало? п.с. Можно я в твою баньку наведаюсь? Я тебе хорошие чаевые оставлю, идет ? Я в Москве бываю 3 раза в год, проездом,так что могу осчастливить тебя. Вообще я понимаю тебя , где-то. Ты живешь нудной, скучной жизнью, обслуживаешь всяких уродов , со шлюхами, стариков и придурков, они тебя бесят. Потом домой и все. Другое дело ты отрываешься на форуме. Погоны - твоя гордость, любого забанишь, сотрешь в порошок, пакость напишешь и вообще выкинешь с сайта. Единственная радость сидеть сутками в инете и гнобить всяких тупиц, да? Тока ТАМ ты великая и гордая, матом опять же приятно поговорить, видимо от высокого культурного уровня. Бывает. Не осуждаю, чо. Принцев нету, а уже далеко за 30, губы переделала, а все уроды и алкаши попадаются. Сочувствую, но ПРИЧЕМ ТУТ Я? ))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 эээ какой же ты придурок на самом деле еще хуже ек как я сразу не замечаю людей? :098: еще мню себя великим психологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 какой же ты придурок на самом делееще хуже ек как я сразу не замечаю людей? :098: еще мню себя великим психологом :098: Такнадя, это клиника, я порой удивляюсь как это ещё не все заметили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 какой же ты придурок на самом делееще хуже ек как я сразу не замечаю людей? :098: еще мню себя великим психологом Конечно, я придурок, а она душка? 4 месяца бегает за мной по темам, гадит, напрашивается на комплименты, ну и напросилась, чо не так? Почему кому-то можно , а МНЕ , нельзя? Тошнит уже от ваших двойных стандартов. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 какой же ты придурок на самом делееще хуже ек как я сразу не замечаю людей? :098: еще мню себя великим психологом Ну дык,не зря ж мы.Адекватные же люди. Онливану.Блять жешь блять.Неужели ты не понимаешь,что ты смешОН? Я хоть по максимуму толерантный человек ,но тут ничего другого сказать не могу,кроме как: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :098: Такнадя, это клиника, я порой удивляюсь как это ещё не все заметили.. А ты то здоров? Второй год смеешься своей же тупой шутке, что В ЖОПУ НИКОМУ НЕ ДАШЬ? На аватаре скока месяцев такой же дебелизм вынашивал, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, ТЫ ЕЕ ЕБАЛ? Когда я тебе это говорил, ты меня посылал, а когда уже и женщины намекнули, что ты осел, то убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 4 месяца гадит,Почему кому-то можно , а МНЕ , нельзя? А, так ты какать хочешь? Чего ж сразу то не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну дык,не зря ж мы.Адекватные же люди.Онливану.Блять жешь блять.Неужели ты не понимаешь,что ты смешОН? Я хоть по максимуму толерантный человек ,но тут ничего другого сказать не могу,кроме как: Еще одна женская солидарность нашлась ! ТЫ не видела, чо она МНЕ писала, хотя бы в этой теме, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Еще одна женская солидарность нашлась ! ТЫ не видела, чо она МНЕ писала, хотя бы в этой теме, нет ? Видела.Она тебя сделала ,пупсик.По всем статьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А ты то здоров? Второй год смеешься своей же тупой шутке, что В ЖОПУ НИКОМУ НЕ ДАШЬ? На аватаре скока месяцев такой же дебелизм вынашивал, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, ТЫ ЕЕ ЕБАЛ? Когда я тебе это говорил, ты меня посылал, а когда уже и женщины намекнули, что ты осел, то убрал. Ублюдок ты считаешь Егуди женщиной ??? :098: Мне поебать что ты обо мне думаешь, я не думаю о тебе вообще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Еще одна женская солидарность нашлась ! ТЫ не видела, чо она МНЕ писала, хотя бы в этой теме, нет ? да шо ты как баба, а ты, а он.. а она.. взрослый же человек и эти все кто где кем работает кто у кого трусы купил какого цвета машина мелко мелочно и противно : блюющий смайл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот так всегда, защищаю людей, заступаюсь, пытаюсь оправдать.. а потом смотрю..еёё, зачем???????77 и так стыдно становится за свою дурость, как в дерьмо наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Меня всегда удивляло зачем человек сам себя окунает в дерьмо и барахтается там.... Это такой вид мазохизма?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Меня всегда удивляло зачем человек сам себя окунает в дерьмо и барахтается там....Это такой вид мазохизма?.... может он искренне верит в свою позицию, и считает что настоящий художник всегда не понят и не принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот так всегда, защищаю людей, заступаюсь, пытаюсь оправдать.. а потом смотрю..еёё, зачем???????77 и так стыдно становится за свою дурость, как в дерьмо наступила не пережывай не ты первая и не последняя, с кем это случилось или еще случится. И не дурость это. Просто ты добродушная натура наверно, и поэтому иногда тебе приходится разочароваться в людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Меня всегда удивляло зачем человек сам себя окунает в дерьмо и барахтается там....Это такой вид мазохизма?.... я даже не знаю , как это называется. тут на лицо большая разница в уровне айкью. Я б может сразилась с ним в интелектуальной дуэле,но с безоружными не могу как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти