Перейти к содержанию
Бронеход

ЛАНА, К ТЕБЕ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

Елен , а перед твой где можно увидеть, если не секрет?

вот тебе и наблюдаетльный

идешь ко мне в репутацию, смотришь там плюс за фоту, и идешь по ссыле

зы..

( держи себя в руках) :098:

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот тебе и наблюдаетльный

идешь ко мне в репутацию, смотришь там плюс за фоту, и идешь по ссыле

зы..

( держи себя в руках) :098:

Уже диржу, в одной точно :098:

Лана, своими словами передай, кто кого имеет? Такнадя уже сдался и поставил Вольху в игнор, или она еще сопротивляется? :098:

Ай-яй , яй. С каких это пор ты меня заназывал так? Тплусту потрафить хочешь, что ли? Не солидно. :098:

И судя по твоему посту, ты на Вебпарке шпионишь и это тоже не солидно. :098:

у меня сериал новый паэтому вчера лень а щас на работу.

Какой там у тебя сериал! Тебя звали вчера в тему, сюда. Поломалась, для приличия, типа фигли надо, а щас не поссамши , не умывшись, в 5 УТРА, прискакала строчить свои албанские посты! :098:

И еще утверждаешь, что тебе на меня плевать, а сама с моих тем не вылазишь, а вспомни, когда я последний раз в твоих темах отписывался? Скока месяцев назад 4, 5 ? Так кому на кого больше плевать? :098:

бля я хз где он че там видил - вазможно в его мозгу есть сумеречная зона

getImage.jpg

У меня и твой бюст есть. Показать народу ? :098:

А чо глазенки такие мутные, употребляешь чо то, или это от круглосуточного бдения (бздения) в инете? :098:

У меня и твой бюст есть. Показать народу ? :098:

А чо глазенки такие мутные, употребляешь чо то, или это от круглосуточного бдения (бздения) в инете? :098:

Давай ! ( правдо я провокатор ? ) :098:

эротическая тема.. там будут твои дрищеватые костлявые чресла в семейных трусах с катышкаме и маленькая резиновая уточка? :098:

Мои чресла нормальные, 176 см 76 кг, но если тебе нравятся жирные и старые, то о вкусах не спорят, конечно. И не надо проецировать, катышки тока у таких работниц бань, как ты, бывают, на женских трусах только, которые ты у вьетнамцев, на рынке, за 60 руб. покупаешь , а я хожу в мпортных, где катышки не бывают, так как материал не дешевый, как у тебя ,королевы Вебпарка! :020: Семейные трусы ношу тока дома и тока, когда ОДИН. :098: Так что не проецируй СВОИ катышки на мое дорогое белье. ))))))))

P1000126JP_5493719_5394176.jpg

Volhaduraj_4240845_5394201.jpg

И на этой фотке фартук, а не трусы, так что заранее предупреждаю твою брехню. :098:

Изменено пользователем Онливан

Онли, мой вердикт следующий: сливай. Не твоя весовая категория, на осилишь. А ваще если на парке все такие кусачии как эта Вольга, то может и харашо что я там не зарегился вчера )))

Ошибаешься. Вся сила инетных задротов и задротих, тока в кнопочке. Когда их прижмут ,у них сразу начинается истерика.

На парке не все такие , как она, но каждый 2-ой. :098:

Не, ну точно же ж ведь сисек не хватает - хоть убейте. Может ещё пара анатомических деталей нуждается в корректировке. :098:

И еще, дорогуша. Как тебе не стыдно,такой умной и красивой, рассылать свои интимные фоты, кому попало?

п.с. Можно я в твою баньку наведаюсь? Я тебе хорошие чаевые оставлю, идет ? :098:

Я в Москве бываю 3 раза в год, проездом,так что могу осчастливить тебя.

Вообще я понимаю тебя , где-то. Ты живешь нудной, скучной жизнью, обслуживаешь всяких уродов , со шлюхами, стариков и придурков, они тебя бесят. Потом домой и все.

Другое дело ты отрываешься на форуме. Погоны - твоя гордость, любого забанишь, сотрешь в порошок, пакость напишешь и вообще выкинешь с сайта. Единственная радость сидеть сутками в инете и гнобить всяких тупиц, да? Тока ТАМ ты великая и гордая, матом опять же приятно поговорить, видимо от высокого культурного уровня. Бывает. Не осуждаю, чо. Принцев нету, а уже далеко за 30, губы переделала, а все уроды и алкаши попадаются. Сочувствую, но ПРИЧЕМ ТУТ Я? )))

Изменено пользователем Онливан

эээ

какой же ты придурок на самом деле

еще хуже ек

как я сразу не замечаю людей? :098: :098:

еще мню себя великим психологом :098:

еще хуже ек

еще мню себя великим психологом :102:

:098: :098: :020: Такнадя, это клиника, я порой удивляюсь как это ещё не все заметили.. :009:

еще хуже ек

еще мню себя великим психологом :020:

Конечно, я придурок, а она душка? 4 месяца бегает за мной по темам, гадит, напрашивается на комплименты, ну и напросилась, чо не так?

Почему кому-то можно , а МНЕ , нельзя? Тошнит уже от ваших двойных стандартов. Тьфу. :098:

еще хуже ек

еще мню себя великим психологом :020:

Ну дык,не зря ж мы.Адекватные же люди.

Онливану.Блять жешь блять.Неужели ты не понимаешь,что ты смешОН?

Я хоть по максимуму толерантный человек ,но тут ничего другого сказать не могу,кроме как:

c85c64773f1d.jpg

:098:

:098: :098: :098: Такнадя, это клиника, я порой удивляюсь как это ещё не все заметили.. :009:

А ты то здоров? Второй год смеешься своей же тупой шутке, что В ЖОПУ НИКОМУ НЕ ДАШЬ?

На аватаре скока месяцев такой же дебелизм вынашивал, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, ТЫ ЕЕ ЕБАЛ? Когда я тебе это говорил, ты меня посылал, а когда уже и женщины намекнули, что ты осел, то убрал. :020:

4 месяца гадит,

Почему кому-то можно , а МНЕ , нельзя?

А, так ты какать хочешь? Чего ж сразу то не сказал?

Ну дык,не зря ж мы.Адекватные же люди.

Онливану.Блять жешь блять.Неужели ты не понимаешь,что ты смешОН?

Я хоть по максимуму толерантный человек ,но тут ничего другого сказать не могу,кроме как:

c85c64773f1d.jpg

:098:

Еще одна женская солидарность нашлась ! ТЫ не видела, чо она МНЕ писала, хотя бы в этой теме, нет ? :098:

Еще одна женская солидарность нашлась ! ТЫ не видела, чо она МНЕ писала, хотя бы в этой теме, нет ? :098:

Видела.Она тебя сделала ,пупсик.По всем статьям

А ты то здоров? Второй год смеешься своей же тупой шутке, что В ЖОПУ НИКОМУ НЕ ДАШЬ?

На аватаре скока месяцев такой же дебелизм вынашивал, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, ТЫ ЕЕ ЕБАЛ? Когда я тебе это говорил, ты меня посылал, а когда уже и женщины намекнули, что ты осел, то убрал. :020:

Ублюдок ты считаешь Егуди женщиной ??? :098: :098: :098: Мне поебать что ты обо мне думаешь, я не думаю о тебе вообще !!!

да шо ты как баба, а ты, а он.. а она..

взрослый же человек

и эти все кто где кем работает

кто у кого трусы купил

какого цвета машина

мелко мелочно и противно

: блюющий смайл:

вот так всегда, защищаю людей, заступаюсь, пытаюсь оправдать.. а потом смотрю..еёё, зачем???????77 и так стыдно становится за свою дурость, как в дерьмо наступила :098:

Меня всегда удивляло зачем человек сам себя окунает в дерьмо и барахтается там....

Это такой вид мазохизма?.... :098:

Меня всегда удивляло зачем человек сам себя окунает в дерьмо и барахтается там....

может он искренне верит в свою позицию, и считает что настоящий художник всегда не понят и не принят?

вот так всегда, защищаю людей, заступаюсь, пытаюсь оправдать.. а потом смотрю..еёё, зачем???????77 и так стыдно становится за свою дурость, как в дерьмо наступила :098:

не пережывай :098: не ты первая и не последняя, с кем это случилось или еще случится. И не дурость это. Просто ты добродушная натура наверно, и поэтому иногда тебе приходится разочароваться в людях :098:

я даже не знаю , как это называется.

тут на лицо большая разница в уровне айкью.

Я б может сразилась с ним в интелектуальной дуэле,но с безоружными не могу как то. :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...