Перейти к содержанию
Бронеход

ЛАНА, К ТЕБЕ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

Ващето странная ситуация получается . То Вольха за Баррикелло бегает , то за Онливаном . :037:

Вольха :preved: ты уж определись то в своих престрастиях , а то глядиш эти мужчины передерутся :007:

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лана, своими словами передай, кто кого имеет? Такнадя уже сдался и поставил Вольху в игнор, или она еще сопротивляется? :preved:

Да всё там как то лениво.Но Вольху поиметь фиг кто сможет,особенно када ей скучно,за 6 лет таких не видела)))

Помнишь я обещал тебе НА ПАРКЕ кое кого не трогать, особенно твою подружку, Вольху?

Так, как видишь я держу свое слово,но ТУТ , это не ТАМ, нет? Может ЗДЕСЬ можно? :098:

Девочка эта реально от меня без ума. Когда я тока появился у вас, то написал один пост, первый раз в ее теме и первый раз обратившись (косвенно) к ней, под другим ником. Она сразу , не зная кто я послала меня на... И я подумал, что девочка того... Это как на улице, прохожий подойдет, спросить, как пройти в библиотеку и вместо того, чтобы сказать как, или не знаю, послать его. :020:

Потом, я несколько раз мирно ей отвечал, уже под своим ником, НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЯ ее, (несмотря на ее говновыражения своего Я), ведь я тебе обещал щадить ее. Поинтересовался, чо она мне грубит, а она гордо написала, что Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ и ПРИВЫКНУ. :035:

Я ответил, что в таком случае не буду ей отвечать вообще и это ее ТАК ЗАДЕЛО, что ЕЙ (КОРОЛЕВЕ САЙТА,на 10 человек), не станут отвечать,что она уже месяца 4 бегает за мной по всему парку, СТАРАЯСЬ изо всех сил, чтобы я ей начал отвечать, думает, что я ЕЕ боюсь. :098::009:

Даже СЮДА прискакала, чтобы бзнуть на меня. :102::193: Как ты думаешь, от ненависти до любви 1 шаг, или она обычная истеричка и можно ли ее раз... вые... еб... , при... , ублагоразумить на данном форуме? Ведь это не парк ни разу , не ? :098:

facepalm.jpg

блять ну утрите же кто нить надежде сопли :102:

прониклась темой. все животные ленке жаловатса на меня бегут. сами назаебают и ноют потом. ох уж этот животный мир. лена ну как ты это терпиш(чмоке)

главное капсом так-лана вопрос к тебе. усратса. лен ты как там? :098:

всем доброго утра господа.

пойду че нить сделаю с профилем такнади на вебе. аватар например поменяю бгг

Ващето странная ситуация получается . То Вольха за Баррикелло бегает , то за Онливаном . :098:

Вольха :098: ты уж определись то в своих престрастиях , а то глядиш эти мужчины передерутся :020:

как они передерутса то? сумочками? :098:

Да всё там как то лениво.Но Вольху поиметь фиг кто сможет,особенно када ей скучно,за 6 лет таких не видела)))

у меня сериал новый паэтому вчера лень а щас на работу.

Мне Вольха тоже ни разу не импонирует, но, думаю, это совсем не Бронеходовская проблема. :098:

о. тетя. :098: я нихуя не хочу тебе импонировать -но могу стать лично твоей проблемой-хочеш ? :098:

Где ты узрел тщеславие? Это у девочки Вольхи оно прет через край, как у местных кнопочников, а я лишь хотел поинтересоваться, ЧО ЕЙ ОТ МЕНЯ НАДО. Чо, не имею права спросить? Девушка бегает за мной 4 месяца, жаждет ответа, а я все не отвечаю, может хватит ., не ? :098:

как это че мне от тя нада? веселья. увижу тебя пройду мимо -пну. а ты потом дове суток на двух ресурсах скулиш бгг. и мне хорошо)) приятно :098:

Нет, диагноз - Равен. А тут просто очень смешной человек. Хотя любопытно, что Вольха на эту тему скажет... Уж не знаю, зарегена она тут, или нет. В любом случае, тема мегапотешная. :098:

очень смешной я согласна,а темы которые он лепит это вообше за гранью реальности :098:

Она тебя скушает на завтрак))))Не знаю,что там у вас,но она моя подруга,потому я и попросила тебя)

он связеми хвалилса еще на парке бгг. лучше б он этого канечна не делал.

Вольхушечка-душечка! Иди сюда, болезная, я тебя ... полюблю, а? Ты же так этого хотела? 4 месяца без МОИХ ответов, а ? Ну, иди к папочке,ну?

:098:

бля вы видили ваще папочку то этого? папочка . иди нахуй задрот лол

Тошнотик, веришь, нет, ну абсолютно поебать на тебя, ты для меня пыль, пиздливая, ущербная, с элементами неудачника, который вечно стонет о своей невротвъебенности, и постоянно осирает нормальных людей. Чего добился ты ??? Кому нахер нужны твои скототемы? Может быть ты самоудовлетворяешься обосрав всех и вся ? Я уже писал где то, что в детстве у нас на улице тоже был такой же шакалёнок, который всегда думал что он пиздатый, а остальные мудачьё, его постоянно пиздили, и он прятался у мамаши под юбкой. Закончил вообще херово, залез в петлю в армии. Давай напиши о том что я жирный, ты предсказуем клоун, только вот кроме того что я жирный, ты больше то и написать нихрена не сможешь...

П.С.- Я тоже хочу поглазеть на фото Вольхи где она похудевшая, Вольха, покажи а. :098:

бля я хз где он че там видил - вазможно в его мозгу есть сумеречная зона

getImage.jpg

По моему я уже написал. Щас она сюда прискочит, написать чо нить гордо-величественно-презрительное ко мне. Доброжелатели отсюда подтянутся,не ? :098:

А вообще у меня готова была эротическая тема, про пляж, с собственными иллюстрациями,вчера хотел еще на парке,или тут сделать, но вижу и так весело, с темой парковской, а парк не работал. Вот, думаю, седня открыть, или потом, как -нибудь... :098:

эротическая тема.. там будут твои дрищеватые костлявые чресла в семейных трусах с катышкаме и маленькая резиновая уточка? :098:

и еще плюс :098: :098: :098: монолог ей удался

Да я про Онливана или ты тоже? Тут блин запутаешься с вами :020:

Онли, мой вердикт следующий: сливай. Не твоя весовая категория, на осилишь. А ваще если на парке все такие кусачии как эта Вольга, то может и харашо что я там не зарегился вчера )))

он волгоградский равин. сам сказал. :098:

Земля и небо, божий дар и яишница, равин и Онливан......

Я канечна раввинов не видел, но я встречал попов, монахов и даже с одним мулой в поезде разог ехал. Магу сказать тебе , что оне показались весьма образованными, а главное умныме людьми. Не думаю, что в равины бы взяли кого попало и уж точно не взяли бы Онли. Онли канечно по своему интересен ,ну там всегда ждешь какое каленцо он еще выкинет, но как говорица где равин и где Онли. Так что польстил себе Онливан, ой как польстил. )))

Земля и небо, божий дар и яишница, равин и Онливан......

Я канечна раввинов не видел, но я встречал попов, монахов и даже с одним мулой в поезде разог ехал. Магу сказать тебе , что оне показались весьма образованными, а главное умныме людьми. Не думаю, что в равины бы взяли кого попало и уж точно не взяли бы Онли. Онли канечно по своему интересен ,ну там всегда ждешь какое каленцо он еще выкинет, но как говорица где равин и где Онли. Так что польстил себе Онливан, ой как польстил. )))

Вольха описалась. Не "равин" (тем более, что это слово пишется с двумя "в"), а Равен.

Вольха описалась. Не "равин" (тем более, что это слово пишется с двумя "в"), а Равен.

Вот тока не упоминай педофила в суе. Он на пепетке то заебал хуже некуда. Онливан намного безлобнее чтоле и все хитрости его белыме нитками шиты.

он волгоградский равин. сам сказал. :098:

Он же мормоном был ? Праведным таким мармоном :098: А на деле оказывается - релегиозная приститутка :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...