Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ващето странная ситуация получается . То Вольха за Баррикелло бегает , то за Онливаном . Вольха ты уж определись то в своих престрастиях , а то глядиш эти мужчины передерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Лана, своими словами передай, кто кого имеет? Такнадя уже сдался и поставил Вольху в игнор, или она еще сопротивляется? Да всё там как то лениво.Но Вольху поиметь фиг кто сможет,особенно када ей скучно,за 6 лет таких не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Помнишь я обещал тебе НА ПАРКЕ кое кого не трогать, особенно твою подружку, Вольху?Так, как видишь я держу свое слово,но ТУТ , это не ТАМ, нет? Может ЗДЕСЬ можно? Девочка эта реально от меня без ума. Когда я тока появился у вас, то написал один пост, первый раз в ее теме и первый раз обратившись (косвенно) к ней, под другим ником. Она сразу , не зная кто я послала меня на... И я подумал, что девочка того... Это как на улице, прохожий подойдет, спросить, как пройти в библиотеку и вместо того, чтобы сказать как, или не знаю, послать его. Потом, я несколько раз мирно ей отвечал, уже под своим ником, НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЯ ее, (несмотря на ее говновыражения своего Я), ведь я тебе обещал щадить ее. Поинтересовался, чо она мне грубит, а она гордо написала, что Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ и ПРИВЫКНУ. Я ответил, что в таком случае не буду ей отвечать вообще и это ее ТАК ЗАДЕЛО, что ЕЙ (КОРОЛЕВЕ САЙТА,на 10 человек), не станут отвечать,что она уже месяца 4 бегает за мной по всему парку, СТАРАЯСЬ изо всех сил, чтобы я ей начал отвечать, думает, что я ЕЕ боюсь. Даже СЮДА прискакала, чтобы бзнуть на меня. Как ты думаешь, от ненависти до любви 1 шаг, или она обычная истеричка и можно ли ее раз... вые... еб... , при... , ублагоразумить на данном форуме? Ведь это не парк ни разу , не ? блять ну утрите же кто нить надежде сопли прониклась темой. все животные ленке жаловатса на меня бегут. сами назаебают и ноют потом. ох уж этот животный мир. лена ну как ты это терпиш(чмоке) главное капсом так-лана вопрос к тебе. усратса. лен ты как там? всем доброго утра господа. пойду че нить сделаю с профилем такнади на вебе. аватар например поменяю бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ващето странная ситуация получается . То Вольха за Баррикелло бегает , то за Онливаном . Вольха ты уж определись то в своих престрастиях , а то глядиш эти мужчины передерутся как они передерутса то? сумочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да всё там как то лениво.Но Вольху поиметь фиг кто сможет,особенно када ей скучно,за 6 лет таких не видела))) у меня сериал новый паэтому вчера лень а щас на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне Вольха тоже ни разу не импонирует, но, думаю, это совсем не Бронеходовская проблема. о. тетя. я нихуя не хочу тебе импонировать -но могу стать лично твоей проблемой-хочеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Где ты узрел тщеславие? Это у девочки Вольхи оно прет через край, как у местных кнопочников, а я лишь хотел поинтересоваться, ЧО ЕЙ ОТ МЕНЯ НАДО. Чо, не имею права спросить? Девушка бегает за мной 4 месяца, жаждет ответа, а я все не отвечаю, может хватит ., не ? как это че мне от тя нада? веселья. увижу тебя пройду мимо -пну. а ты потом дове суток на двух ресурсах скулиш бгг. и мне хорошо)) приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нет, диагноз - Равен. А тут просто очень смешной человек. Хотя любопытно, что Вольха на эту тему скажет... Уж не знаю, зарегена она тут, или нет. В любом случае, тема мегапотешная. очень смешной я согласна,а темы которые он лепит это вообше за гранью реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Она тебя скушает на завтрак))))Не знаю,что там у вас,но она моя подруга,потому я и попросила тебя) он связеми хвалилса еще на парке бгг. лучше б он этого канечна не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вольхушечка-душечка! Иди сюда, болезная, я тебя ... полюблю, а? Ты же так этого хотела? 4 месяца без МОИХ ответов, а ? Ну, иди к папочке,ну? бля вы видили ваще папочку то этого? папочка . иди нахуй задрот лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Онливан, а ты сам как по ощущениям больше парковский или бронеходский? он волгоградский равин. сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тошнотик, веришь, нет, ну абсолютно поебать на тебя, ты для меня пыль, пиздливая, ущербная, с элементами неудачника, который вечно стонет о своей невротвъебенности, и постоянно осирает нормальных людей. Чего добился ты ??? Кому нахер нужны твои скототемы? Может быть ты самоудовлетворяешься обосрав всех и вся ? Я уже писал где то, что в детстве у нас на улице тоже был такой же шакалёнок, который всегда думал что он пиздатый, а остальные мудачьё, его постоянно пиздили, и он прятался у мамаши под юбкой. Закончил вообще херово, залез в петлю в армии. Давай напиши о том что я жирный, ты предсказуем клоун, только вот кроме того что я жирный, ты больше то и написать нихрена не сможешь... П.С.- Я тоже хочу поглазеть на фото Вольхи где она похудевшая, Вольха, покажи а. бля я хз где он че там видил - вазможно в его мозгу есть сумеречная зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По моему я уже написал. Щас она сюда прискочит, написать чо нить гордо-величественно-презрительное ко мне. Доброжелатели отсюда подтянутся,не ? А вообще у меня готова была эротическая тема, про пляж, с собственными иллюстрациями,вчера хотел еще на парке,или тут сделать, но вижу и так весело, с темой парковской, а парк не работал. Вот, думаю, седня открыть, или потом, как -нибудь... эротическая тема.. там будут твои дрищеватые костлявые чресла в семейных трусах с катышкаме и маленькая резиновая уточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Омыч, +1, чистой воды очарование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Омыч, +1, чистой воды очарование)) и еще плюс :098: монолог ей удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и еще плюс :098: монолог ей удался Да я про Онливана или ты тоже? Тут блин запутаешься с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да я про Онливана или ты тоже? Тут блин запутаешься с вами да и я про Надьку ваащета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Онли, мой вердикт следующий: сливай. Не твоя весовая категория, на осилишь. А ваще если на парке все такие кусачии как эта Вольга, то может и харашо что я там не зарегился вчера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что и следовало ожидать.Онливан ,ну когда ты поумнеешь уже,а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он волгоградский равин. сам сказал. Земля и небо, божий дар и яишница, равин и Онливан...... Я канечна раввинов не видел, но я встречал попов, монахов и даже с одним мулой в поезде разог ехал. Магу сказать тебе , что оне показались весьма образованными, а главное умныме людьми. Не думаю, что в равины бы взяли кого попало и уж точно не взяли бы Онли. Онли канечно по своему интересен ,ну там всегда ждешь какое каленцо он еще выкинет, но как говорица где равин и где Онли. Так что польстил себе Онливан, ой как польстил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Земля и небо, божий дар и яишница, равин и Онливан...... Я канечна раввинов не видел, но я встречал попов, монахов и даже с одним мулой в поезде разог ехал. Магу сказать тебе , что оне показались весьма образованными, а главное умныме людьми. Не думаю, что в равины бы взяли кого попало и уж точно не взяли бы Онли. Онли канечно по своему интересен ,ну там всегда ждешь какое каленцо он еще выкинет, но как говорица где равин и где Онли. Так что польстил себе Онливан, ой как польстил. ))) Вольха описалась. Не "равин" (тем более, что это слово пишется с двумя "в"), а Равен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вольха описалась. Не "равин" (тем более, что это слово пишется с двумя "в"), а Равен. Вот тока не упоминай педофила в суе. Он на пепетке то заебал хуже некуда. Онливан намного безлобнее чтоле и все хитрости его белыме нитками шиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 он волгоградский равин. сам сказал. Он же мормоном был ? Праведным таким мармоном А на деле оказывается - релегиозная приститутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вы еще кипятите? (с) реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вы еще кипятите? (с) реклама Елен , а перед твой где можно увидеть, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти