DIMMKKA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А ты понял? Может объяснишь? п.с. Терк, что с тобой? А ты нуждаешься в объяснениях?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 А ты нуждаешься в объяснениях? Отвечай на поставленный вопрос, иначе илюща объявит себя победителем
ил72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А ты нуждаешься в объяснениях? Очень нуждаюсь очень. Так ты можешь объяснить?
ил72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Отвечай на поставленный вопрос, иначе илюща объявит себя победителем Почитываешь парк то , Лэйзи? )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 Почитываешь парк то , Лэйзи? ))) Был три раза в прошлый заплыв. Но тебя слишком хорошо знаю. Лучший способ сохранить хоть что то в лице, это объявить себя победителем в начисто проигранном споре
ил72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Был три раза в прошлый заплыв. Но тебя слишком хорошо знаю. Лучший способ сохранить хоть что то в лице, это объявить себя победителем в начисто проигранном споре Да ладно, ты же с мой темы пост про ассимиляцию русских то напесал, не так ли? )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 Да ладно, ты же с мой темы пост про ассимиляцию русских то напесал, не так ли? ))) Чаво?
DIMMKKA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Отвечай на поставленный вопрос, иначе илюща объявит себя победителем
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Жора и ты еще не понял что там за форум?)) что не так? кста, надо правильно писать " Жора и ты еще не понял что ТАМ за форум?))... и глаза так к верху
ил72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Чаво? Я вот про это. ))) Кстати, подумалось. Если вернуться к вопросу темы, то биш о нас, о евреях, то в принципе мы не такие уж и умные. Мы вот все третируем бедных русских, а ведь зря. Учитывая проблемы с убыванием русского населения и ассимиляцией русских среди оккупационной гостарбайтерской диаспоры, русских надо беречь и немедленно перестать третировать
ил72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Жора, ну ты теперь понял, кто тебя про тот форум спрашивает? )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 Илюш, свой пост помню, о твоем ничего не слыхал. Ты чо то попутал. Мне и на Бронп сейчас едва времени хватает, а уж всекие парки или пипы ....
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 как дети чесслово, к кого горшок красивей ТАМ или ТУТ
ил72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Илюш, свой пост помню, о твоем ничего не слыхал. Ты чо то попутал. Мне и на Бронп сейчас едва времени хватает, а уж всекие парки или пипы .... Факты такие 1. Появляется моя тема, где я всерьез озабочен вопросом ассимиляцией евреев.))) 2. Через некоторое время я вижу в треде перса под ником Ленивый 3. Еще через некоторое время появляется твой пост на Броне, в котором пишется примерно то же что и моей теме, только вместо евреев фигурируют русские. Ты хочешь сказать , что все это случайно? Ок. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 Илюша, ты уже можеш объявить себя победителем, даже не задавая вопросов Кого то ебут твои факты? Я тебе уже сказал свой факт, другой увы могу только показать: ТЫЦ. Надеюсъ достаточно ПиСы: у меня нет проблем сказать, что я где то что то скопировал, если и в самом деле скопировал. Если нет, то не скажу. Тем, кто не верит, мои доказательства ТУТ )Колхознику не кликать)
ил72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Илюша, ты уже можеш объявить себя победителем, даже не задавая вопросов Кого то ебут твои факты? Я тебе уже сказал свой факт, другой увы могу только показать: ТЫЦ. Надеюсъ достаточно ПиСы: у меня нет проблем сказать, что я где то что то скопировал, если и в самом деле скопировал. Если нет, то не скажу. Тем, кто не верит, мои доказательства ТУТ )Колхознику не кликать) Я так и подумал.)))
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ничесе памятник такой узорчатый это где такой делают? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Элен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 ничесе памятниктакой узорчатый это где такой делают? Ну монголы, как говорит легенда, откопали метровый Орган с яйцами, решили, что он принадлежит какому то ниибаццо войну и решили ему поклоняться. Но он махонький, всего с метр, поклоняться как то не удобно, они его увеличили Этот ничего такой, что в нем есть такое знакомое
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну монголы, как говорит легенда, откопали метровый Орган с яйцами, решили, что он принадлежит какому то ниибаццо войну и решили ему поклоняться. Но он махонький, всего с метр, поклоняться как то не удобно, они его увеличили Этот ничего такой, что в нем есть такое знакомое знакомое кому? а метровый тот , который откопали, так и не определили кому принадлежал?
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Блядь, Я кликнул. ((( День на смарку.
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 п.с. Терк, что с тобой? Орган его знает, плющит че та. наверна сеня винца надо будет прикупить на вечер
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Илюша, ты уже можеш объявить себя победителем, даже не задавая вопросов Кого то ебут твои факты? Я тебе уже сказал свой факт, другой увы могу только показать: ТЫЦ. Надеюсъ достаточно ПиСы: у меня нет проблем сказать, что я где то что то скопировал, если и в самом деле скопировал. Если нет, то не скажу. Тем, кто не верит, мои доказательства ТУТ )Колхознику не кликать) на фига я кликнула
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 вот уж любопытство,там не жать и там не кликать,и там нажала и клиунула ,блин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти