Перейти к содержанию
Бронеход

ЛАНА, К ТЕБЕ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
А ты нуждаешься в объяснениях?

Отвечай на поставленный вопрос, иначе илюща объявит себя победителем :030:

• Бронеходы
Почитываешь парк то , Лэйзи? )))

Был три раза в прошлый заплыв. Но тебя слишком хорошо знаю. Лучший способ сохранить хоть что то в лице, это объявить себя победителем в начисто проигранном споре :030:

Был три раза в прошлый заплыв. Но тебя слишком хорошо знаю. Лучший способ сохранить хоть что то в лице, это объявить себя победителем в начисто проигранном споре :030:

Да ладно, ты же с мой темы пост про ассимиляцию русских то напесал, не так ли? )))

• Бронеходы
Да ладно, ты же с мой темы пост про ассимиляцию русских то напесал, не так ли? )))

Чаво? :030:

Жора и ты еще не понял что там за форум?))

что не так?

кста, надо правильно писать " Жора и ты еще не понял что ТАМ за форум?))... и глаза так к верху :030:

Чаво? :030:

Я вот про это. )))

Кстати, подумалось. Если вернуться к вопросу темы, то биш о нас, о евреях, то в принципе мы не такие уж и умные. Мы вот все третируем бедных русских, а ведь зря. Учитывая проблемы с убыванием русского населения и ассимиляцией русских среди оккупационной гостарбайтерской диаспоры, русских надо беречь и немедленно перестать третировать

• Бронеходы

Илюш, свой пост помню, о твоем ничего не слыхал. Ты чо то попутал. Мне и на Бронп сейчас едва времени хватает, а уж всекие парки или пипы ....

Илюш, свой пост помню, о твоем ничего не слыхал. Ты чо то попутал. Мне и на Бронп сейчас едва времени хватает, а уж всекие парки или пипы ....

Факты такие

1. Появляется моя тема, где я всерьез озабочен вопросом ассимиляцией евреев.)))

2. Через некоторое время я вижу в треде перса под ником Ленивый

3. Еще через некоторое время появляется твой пост на Броне, в котором пишется примерно то же что и моей теме, только вместо евреев фигурируют русские.

Ты хочешь сказать , что все это случайно? Ок. )))

• Бронеходы

Илюша, ты уже можеш объявить себя победителем, даже не задавая вопросов :030: Кого то ебут твои факты? Я тебе уже сказал свой факт, другой увы могу только показать: ТЫЦ. Надеюсъ достаточно :134:

ПиСы: у меня нет проблем сказать, что я где то что то скопировал, если и в самом деле скопировал. Если нет, то не скажу. Тем, кто не верит, мои доказательства ТУТ )Колхознику не кликать)

Илюша, ты уже можеш объявить себя победителем, даже не задавая вопросов :030: Кого то ебут твои факты? Я тебе уже сказал свой факт, другой увы могу только показать: ТЫЦ. Надеюсъ достаточно :134:

ПиСы: у меня нет проблем сказать, что я где то что то скопировал, если и в самом деле скопировал. Если нет, то не скажу. Тем, кто не верит, мои доказательства ТУТ )Колхознику не кликать)

Я так и подумал.)))

ничесе памятник

такой узорчатый

это где такой делают?

Изменено пользователем Элен

• Бронеходы
ничесе памятник

такой узорчатый

это где такой делают?

Ну монголы, как говорит легенда, откопали метровый Орган с яйцами, решили, что он принадлежит какому то ниибаццо войну и решили ему поклоняться. Но он махонький, всего с метр, поклоняться как то не удобно, они его увеличили :030:

Этот ничего такой, что в нем есть такое знакомое :134:

Ну монголы, как говорит легенда, откопали метровый Орган с яйцами, решили, что он принадлежит какому то ниибаццо войну и решили ему поклоняться. Но он махонький, всего с метр, поклоняться как то не удобно, они его увеличили :039:

Этот ничего такой, что в нем есть такое знакомое :098:

знакомое кому? :030::134:

а метровый тот , который откопали, так и не определили кому принадлежал?

Блядь, Я кликнул. ((( День на смарку.

п.с. Терк, что с тобой? :030:

Орган его знает, плющит че та. наверна сеня винца надо будет прикупить на вечер :134::039:

на фига я кликнула

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...