gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не.. я еще не созрела тебя полить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тебя полить? мне так жарко ппц у нас 30 градусов, сегодня воду отключают горячую на 2 недели (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне так жарко ппцу нас 30 градусов, сегодня воду отключают горячую на 2 недели (( у миня как раз семья на отдых уезжает. приезжай ка мне мыцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у миня как раз семья на отдых уезжает. приезжай ка мне мыцца вам уже подвели канализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вам уже подвели канализацию? все заебись работает. и ваще воду у нас не выключают. приезжай золотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 все заебись работает. и ваще воду у нас не выключают. приезжай золотко а че это у вас не выключают? диаспора? не не приеду, буду в кастрюле греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пагнали для начала разобью первый пост на тезисы, так удобней и короче. к тому же всю тему не читал, ибо первый пост задал формат темы, а так как пост - хуйня, следовательно и тема будет полная хуйня, соответственно и читать ее нахуй не надо. итак первая часть: Помнишь я обещал тебе НА ПАРКЕ кое кого не трогать, особенно твою подружку, Вольху?Так, как видишь я держу свое слово,но ТУТ , это не ТАМ, нет? Может ЗДЕСЬ можно? идет обращение к конкретному человеку. на ФОРУМЕ в общедоступной теме идет обращение к конкретному человеку. всем глубоко допизды, че там блять такнадо кому обещал. но такнадо счел нужным впиздить этот блок текста для общего обозрения. отсюда вывод - данный блок текста несет смысловую нагрузку для всех, а не для эрики (она же лана - прим. автора). аналогичный блок парковцы лицезрели при первом появлении такнады на парке. отсюда неутешительный вывод - сей тезис такнада впиздил для своего прикрытия на случай "интернет поражения" в неравной схватке с парковскими тролями. а вот эрику он подставил, т.е. в случае чего он ей может отписать - мол вишь как меня отпиздили из за тех ограничений, которые я наложил на себя из за "любви" к тебе. идем дальше. Девочка эта реально от меня без ума. Когда я тока появился у вас, то написал один пост, первый раз в ее теме и первый раз обратившись (косвенно) к ней, под другим ником. Она сразу , не зная кто я послала меня на... И я подумал, что девочка того... Это как на улице, прохожий подойдет, спросить, как пройти в библиотеку и вместо того, чтобы сказать как, или не знаю, послать его. Потом, я несколько раз мирно ей отвечал, уже под своим ником, НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЯ ее, (несмотря на ее говновыражения своего Я), ведь я тебе обещал щадить ее. Поинтересовался, чо она мне грубит, а она гордо написала, что Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ и ПРИВЫКНУ. Я ответил, что в таком случае не буду ей отвечать вообще и это ее ТАК ЗАДЕЛО, что ЕЙ (КОРОЛЕВЕ САЙТА,на 10 человек), не станут отвечать,что она уже месяца 4 бегает за мной по всему парку, СТАРАЯСЬ изо всех сил, чтобы я ей начал отвечать, думает, что я ЕЕ боюсь. Даже СЮДА прискакала, чтобы бзнуть на меня. :102: Как ты думаешь, от ненависти до любви 1 шаг, или она обычная истеричка и можно ли ее раз... вые... еб... , при... , ублагоразумить на данном форуме? Ведь это не парк ни разу , не ? блок абсолютно бессмысленный. основной тезис я выделил. остальное - переживания неопытного интернет троля, который попался на простую удочку - он нахуй вольхе не впился попросту и пиздец. равных по психологии игроков не получилось - о чем я писал тремя-четырьмя постами выше, поэтому такнадо упиздел на свою территорию и сделал лебединый выпад - эту ебанутую наглухо тему, с чем я его и поздравляю. у меня все, братья и сестры, глаголить заебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 правильнее говорить не урина а ирина Когда ж вы научитесь отличать Бебеля от Бабеля,Бабеля от кабеля,кабеля от кобеля,кобеля от сучки,а сучку от порядочной женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а че это у вас не выключают? диаспора? не не приеду, буду в кастрюле греть ну бля новье все нахуя выключать то на профилактику?))))))))))))) хочешь я сам з атобой приеду ласточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну бля новье все нахуя выключать то на профилактику?))))))))))))) хочешь я сам з атобой приеду ласточка? на хромой козе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пагнали для начала разобью первый пост на тезисы, так удобней и короче. к тому же всю тему не читал, ибо первый пост задал формат темы, а так как пост - хуйня, следовательно и тема будет полная хуйня, соответственно и читать ее нахуй не надо. итак первая часть: идет обращение к конкретному человеку. на ФОРУМЕ в общедоступной теме идет обращение к конкретному человеку. всем глубоко допизды, че там блять такнадо кому обещал. но такнадо счел нужным впиздить этот блок текста для общего обозрения. отсюда вывод - данный блок текста несет смысловую нагрузку для всех, а не для эрики (она же лана - прим. автора). аналогичный блок парковцы лицезрели при первом появлении такнады на парке. отсюда неутешительный вывод - сей тезис такнада впиздил для своего прикрытия на случай "интернет поражения" в неравной схватке с парковскими тролями. а вот эрику он подставил, т.е. в случае чего он ей может отписать - мол вишь как меня отпиздили из за тех ограничений, которые я наложил на себя из за "любви" к тебе. идем дальше. блок абсолютно бессмысленный. основной тезис я выделил. остальное - переживания неопытного интернет троля, который попался на простую удочку - он нахуй вольхе не впился попросту и пиздец. равных по психологии игроков не получилось - о чем я писал тремя-четырьмя постами выше, поэтому такнадо упиздел на свою территорию и сделал лебединый выпад - эту ебанутую наглухо тему, с чем я его и поздравляю. у меня все, братья и сестры, глаголить заебался Пездато,канешна,но дедушки Фрейда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пездато,канешна,но дедушки Фрейда не хватает. на первый раз достаточно щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ничего себе натрындели.Идите работать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пагнали для начала разобью первый пост на тезисы, так удобней и короче. к тому же всю тему не читал, ибо первый пост задал формат темы, а так как пост - хуйня, следовательно и тема будет полная хуйня, соответственно и читать ее нахуй не надо. итак первая часть: идет обращение к конкретному человеку. на ФОРУМЕ в общедоступной теме идет обращение к конкретному человеку. всем глубоко допизды, че там блять такнадо кому обещал. но такнадо счел нужным впиздить этот блок текста для общего обозрения. отсюда вывод - данный блок текста несет смысловую нагрузку для всех, а не для эрики (она же лана - прим. автора). аналогичный блок парковцы лицезрели при первом появлении такнады на парке. отсюда неутешительный вывод - сей тезис такнада впиздил для своего прикрытия на случай "интернет поражения" в неравной схватке с парковскими тролями. а вот эрику он подставил, т.е. в случае чего он ей может отписать - мол вишь как меня отпиздили из за тех ограничений, которые я наложил на себя из за "любви" к тебе. идем дальше. блок абсолютно бессмысленный. основной тезис я выделил. остальное - переживания неопытного интернет троля, который попался на простую удочку - он нахуй вольхе не впился попросту и пиздец. равных по психологии игроков не получилось - о чем я писал тремя-четырьмя постами выше, поэтому такнадо упиздел на свою территорию и сделал лебединый выпад - эту ебанутую наглухо тему, с чем я его и поздравляю. у меня все, братья и сестры, глаголить заебался и к тому он вскрывшийся латентный еврей. странно стесняца своего происхождения. а он стесняеца. глупышЪ. анализ гавно кроме первого блока. ибо да Надя как тролль - ноль. а девчушку то да - подставил. на 146 чуровских процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на хромой козе?)) на таксо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на таксо Спутник твоё всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что б не цытатить добавлю " лебединый выпад" мне понрравилось.. сам придумал? щя погуглю второе.. бля..забыла,щя. а.. они воду отключают не для профилактики, а в целях икономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) погуглила, да сам.. молодес о.. я нашла новые смайлы :xxx (35): и редактировать нашла Изменено 1 августа, 2012 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что б не цытатить добавлю" лебединый выпад" мне понрравилось.. сам придумал? щя погуглю это аналогия с лебединой песней, ленка, емое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это аналогия с лебединой песней, ленка, емое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 они воду отключают не для профилактики, а в целях икономии приезжай мыцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 приезжай мыцца я чистая итак скока той зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жора и ты еще не понял что там за форум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 приезжай мыцца Все слыхал. Приесжай на кофе. Приесжай кино смотреть. Приесжай, позанимаемся. В конце концов, приесжай иппацо. Приесжай мыцца? Нихуясе как у вас там все запущенно. У Элен нет горячей воды, у нее кончилось мыло, или она сама просто не моецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жора и ты еще не понял что там за форум?)) А ты понял? Может объяснишь? п.с. Терк, что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти