Перейти к содержанию
Бронеход

ЛАНА, К ТЕБЕ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тебя полить? :030:

мне так жарко ппц

у нас 30 градусов, сегодня воду отключают горячую на 2 недели ((

мне так жарко ппц

у нас 30 градусов, сегодня воду отключают горячую на 2 недели ((

у миня как раз семья на отдых уезжает. приезжай ка мне мыцца :030:

у миня как раз семья на отдых уезжает. приезжай ка мне мыцца :039:

вам уже подвели канализацию? :030::134:

все заебись работает. и ваще воду у нас не выключают. приезжай золотко :134:

а че это у вас не выключают? диаспора? :030: не не приеду, буду в кастрюле греть :039:

пагнали :035:

для начала разобью первый пост на тезисы, так удобней и короче. к тому же всю тему не читал, ибо первый пост задал формат темы, а так как пост - хуйня, следовательно и тема будет полная хуйня, соответственно и читать ее нахуй не надо.

итак первая часть:

Помнишь я обещал тебе НА ПАРКЕ кое кого не трогать, особенно твою подружку, Вольху?

Так, как видишь я держу свое слово,но ТУТ , это не ТАМ, нет? Может ЗДЕСЬ можно? :057:

идет обращение к конкретному человеку. на ФОРУМЕ в общедоступной теме идет обращение к конкретному человеку. всем глубоко допизды, че там блять такнадо кому обещал. но такнадо счел нужным впиздить этот блок текста для общего обозрения. отсюда вывод - данный блок текста несет смысловую нагрузку для всех, а не для эрики (она же лана - прим. автора). аналогичный блок парковцы лицезрели при первом появлении такнады на парке. отсюда неутешительный вывод - сей тезис такнада впиздил для своего прикрытия на случай "интернет поражения" в неравной схватке с парковскими тролями. а вот эрику он подставил, т.е. в случае чего он ей может отписать - мол вишь как меня отпиздили из за тех ограничений, которые я наложил на себя из за "любви" к тебе.

идем дальше.

Девочка эта реально от меня без ума. Когда я тока появился у вас, то написал один пост, первый раз в ее теме и первый раз обратившись (косвенно) к ней, под другим ником. Она сразу , не зная кто я послала меня на... И я подумал, что девочка того... Это как на улице, прохожий подойдет, спросить, как пройти в библиотеку и вместо того, чтобы сказать как, или не знаю, послать его. :039:

Потом, я несколько раз мирно ей отвечал, уже под своим ником, НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЯ ее, (несмотря на ее говновыражения своего Я), ведь я тебе обещал щадить ее. Поинтересовался, чо она мне грубит, а она гордо написала, что Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ и ПРИВЫКНУ. :035:

Я ответил, что в таком случае не буду ей отвечать вообще и это ее ТАК ЗАДЕЛО, что ЕЙ (КОРОЛЕВЕ САЙТА,на 10 человек), не станут отвечать,что она уже месяца 4 бегает за мной по всему парку, СТАРАЯСЬ изо всех сил, чтобы я ей начал отвечать, думает, что я ЕЕ боюсь. :030::098:

Даже СЮДА прискакала, чтобы бзнуть на меня. :102: :102: Как ты думаешь, от ненависти до любви 1 шаг, или она обычная истеричка и можно ли ее раз... вые... еб... , при... , ублагоразумить на данном форуме? Ведь это не парк ни разу , не ? :134:

блок абсолютно бессмысленный. основной тезис я выделил. остальное - переживания неопытного интернет троля, который попался на простую удочку - он нахуй вольхе не впился попросту и пиздец. равных по психологии игроков не получилось - о чем я писал тремя-четырьмя постами выше, поэтому такнадо упиздел на свою территорию и сделал лебединый выпад - эту ебанутую наглухо тему, с чем я его и поздравляю. у меня все, братья и сестры, глаголить заебался :102:

правильнее говорить не урина а ирина :030:

Когда ж вы научитесь отличать Бебеля от Бабеля,Бабеля от кабеля,кабеля от кобеля,кобеля от сучки,а сучку от порядочной женщины?

а че это у вас не выключают? диаспора? :030: не не приеду, буду в кастрюле греть :039:

ну бля новье все нахуя выключать то на профилактику?))))))))))))) хочешь я сам з атобой приеду ласточка? :134:

ну бля новье все нахуя выключать то на профилактику?))))))))))))) хочешь я сам з атобой приеду ласточка? :030:

на хромой козе?))

пагнали :030:

для начала разобью первый пост на тезисы, так удобней и короче. к тому же всю тему не читал, ибо первый пост задал формат темы, а так как пост - хуйня, следовательно и тема будет полная хуйня, соответственно и читать ее нахуй не надо.

итак первая часть:

идет обращение к конкретному человеку. на ФОРУМЕ в общедоступной теме идет обращение к конкретному человеку. всем глубоко допизды, че там блять такнадо кому обещал. но такнадо счел нужным впиздить этот блок текста для общего обозрения. отсюда вывод - данный блок текста несет смысловую нагрузку для всех, а не для эрики (она же лана - прим. автора). аналогичный блок парковцы лицезрели при первом появлении такнады на парке. отсюда неутешительный вывод - сей тезис такнада впиздил для своего прикрытия на случай "интернет поражения" в неравной схватке с парковскими тролями. а вот эрику он подставил, т.е. в случае чего он ей может отписать - мол вишь как меня отпиздили из за тех ограничений, которые я наложил на себя из за "любви" к тебе.

идем дальше.

блок абсолютно бессмысленный. основной тезис я выделил. остальное - переживания неопытного интернет троля, который попался на простую удочку - он нахуй вольхе не впился попросту и пиздец. равных по психологии игроков не получилось - о чем я писал тремя-четырьмя постами выше, поэтому такнадо упиздел на свою территорию и сделал лебединый выпад - эту ебанутую наглухо тему, с чем я его и поздравляю. у меня все, братья и сестры, глаголить заебался :134:

Пездато,канешна,но дедушки Фрейда не хватает.

пагнали :030:

итак первая часть:

идем дальше.

блок абсолютно бессмысленный. основной тезис я выделил. остальное - переживания неопытного интернет троля, который попался на простую удочку - он нахуй вольхе не впился попросту и пиздец. равных по психологии игроков не получилось - о чем я писал тремя-четырьмя постами выше, поэтому такнадо упиздел на свою территорию и сделал лебединый выпад - эту ебанутую наглухо тему, с чем я его и поздравляю. у меня все, братья и сестры, глаголить заебался :134:

и к тому он вскрывшийся латентный еврей. странно стесняца своего происхождения. а он стесняеца. глупышЪ.

анализ гавно кроме первого блока. ибо да Надя как тролль - ноль. а девчушку то да - подставил. на 146 чуровских процентов.

что б не цытатить добавлю

" лебединый выпад" мне понрравилось.. сам придумал? щя погуглю

второе..

бля..забыла,щя.

а..

они воду отключают не для профилактики, а в целях икономии :030::134:

погуглила, да сам.. молодес :030:

о.. я нашла новые смайлы

:xxx (35):

и редактировать нашла :039::134:

Изменено пользователем Элен

что б не цытатить добавлю

" лебединый выпад" мне понрравилось.. сам придумал? щя погуглю

это аналогия с лебединой песней, ленка, емое :030:

• Бронеходы
:134: приезжай мыцца

Все слыхал.

Приесжай на кофе.

Приесжай кино смотреть.

Приесжай, позанимаемся.

В конце концов, приесжай иппацо.

:030:

Приесжай мыцца? Нихуясе как у вас там все запущенно. У Элен нет горячей воды, у нее кончилось мыло, или она сама просто не моецца? :039:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...