gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 естессно. ты же знаешь прекрасно что у меня нет мнений, я говорю только истинами, которые обсуждать глупо, ибо истины не обсуждаются своих то мыслей нет приходица истинами манкировать
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 естессно. ты же знаешь прекрасно что у меня нет мнений, я говорю только истинами, которые обсуждать глупо, ибо истины не обсуждаются конечно Белый Господин
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 своих то мыслей нет приходица истинами манкировать мысли есть у далбоебов, которые не познали истину
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 конечно Белый Господин показывай сиськи тада, че уж тут размусоливать то?
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 мысли есть у далбоебов, которые не познали истину ну канешна же тебе надо щас как то оправдать свою недоразвитость
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) естессно. ты же знаешь прекрасно что у меня нет мнений, я говорю только истинами, которые обсуждать глупо, ибо истины не обсуждаются Это че? Типо : "Вода мокрая,трава зеленая,лошади едят овес и сено,Волга впадает в Каспийское море"? Однако интересный ты собеседник должно быть. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Паниковский
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это че?Типо : "Вода мокрая,трава зеленая,лошади едят овес и сено,Волгд впадает в Каспийское море"? Однако интересный ты собеседник должно быть. не утрируй. я умышленно воспользовался гиперболой
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 показывай сиськи тада, че уж тут размусоливать то? гад
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати,киньте ссылочку на ваш вебпарк в личку,плз. Хочу глянуть,во что играют в вашей песочнице.
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 не утрируй. я умышленно воспользовался гиперболой смарити как понятийным аппаратом направо-налево хуярит
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати,киньте ссылочку на ваш вебпарк в личку,плз.Хочу глянуть,во что играют в вашей песочнице. да в тоже в чё мы играем здесь.Это диагноз
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 не утрируй. я умышленно воспользовался гиперболой Ты не в курсе. Утрирование - мое любимое занятие. Я утрирую на завтрак,обед и ужин.
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да в тоже в чё мы играем здесь.Это диагноз Диагноз диагнозом,а ссылочку киньте. От вас не убудет,а старику приятно.
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ты не в курсе.Утрирование - мое любимое занятие. Я утрирую на завтрак,обед и ужин. ващемта правильно говорить - уретра
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 смарити как понятийным аппаратом направо-налево хуярит я ща сам над собой охуеваю
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ващемта правильно говорить - уретра "Уретрирую" што ле? Это ты новый глагол придумал! Имеешь шанс попасть в аналы (с одним Н).
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ща такнаду проанализирую, че то меня прет беспесды
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ща такнаду проанализирую, че то меня прет беспесды сегодня твой день Трек
tplust Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ващемта правильно говорить - уретра А разве не урина? Ну да, урина, уринировать - вроде так правильно
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 чеб сказать.. чеб сказать.. что безума от миня
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А разве не урина? Ну да, урина, уринировать - вроде так правильно правильнее говорить не урина а ирина
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А разве не урина? Ну да, урина, уринировать - вроде так правильно да не принципиально
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 что безума от миня не.. я еще не созрела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти