gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 естессно. ты же знаешь прекрасно что у меня нет мнений, я говорю только истинами, которые обсуждать глупо, ибо истины не обсуждаются своих то мыслей нет приходица истинами манкировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 естессно. ты же знаешь прекрасно что у меня нет мнений, я говорю только истинами, которые обсуждать глупо, ибо истины не обсуждаются конечно Белый Господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 своих то мыслей нет приходица истинами манкировать мысли есть у далбоебов, которые не познали истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 конечно Белый Господин показывай сиськи тада, че уж тут размусоливать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мысли есть у далбоебов, которые не познали истину ну канешна же тебе надо щас как то оправдать свою недоразвитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) естессно. ты же знаешь прекрасно что у меня нет мнений, я говорю только истинами, которые обсуждать глупо, ибо истины не обсуждаются Это че? Типо : "Вода мокрая,трава зеленая,лошади едят овес и сено,Волга впадает в Каспийское море"? Однако интересный ты собеседник должно быть. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это че?Типо : "Вода мокрая,трава зеленая,лошади едят овес и сено,Волгд впадает в Каспийское море"? Однако интересный ты собеседник должно быть. не утрируй. я умышленно воспользовался гиперболой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 показывай сиськи тада, че уж тут размусоливать то? гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати,киньте ссылочку на ваш вебпарк в личку,плз. Хочу глянуть,во что играют в вашей песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не утрируй. я умышленно воспользовался гиперболой смарити как понятийным аппаратом направо-налево хуярит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати,киньте ссылочку на ваш вебпарк в личку,плз.Хочу глянуть,во что играют в вашей песочнице. да в тоже в чё мы играем здесь.Это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не утрируй. я умышленно воспользовался гиперболой Ты не в курсе. Утрирование - мое любимое занятие. Я утрирую на завтрак,обед и ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да в тоже в чё мы играем здесь.Это диагноз Диагноз диагнозом,а ссылочку киньте. От вас не убудет,а старику приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты не в курсе.Утрирование - мое любимое занятие. Я утрирую на завтрак,обед и ужин. ващемта правильно говорить - уретра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 смарити как понятийным аппаратом направо-налево хуярит я ща сам над собой охуеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ващемта правильно говорить - уретра "Уретрирую" што ле? Это ты новый глагол придумал! Имеешь шанс попасть в аналы (с одним Н). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я ща сам над собой охуеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ща такнаду проанализирую, че то меня прет беспесды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ща такнаду проанализирую, че то меня прет беспесды сегодня твой день Трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чеб сказать.. чеб сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ващемта правильно говорить - уретра А разве не урина? Ну да, урина, уринировать - вроде так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чеб сказать.. чеб сказать.. что безума от миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А разве не урина? Ну да, урина, уринировать - вроде так правильно правильнее говорить не урина а ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А разве не урина? Ну да, урина, уринировать - вроде так правильно да не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что безума от миня не.. я еще не созрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти