DIMMKKA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Действительно смешная тема. Подрачивал бы спокойно себе под столом весь такой тщеславный, ан нет нужно троллоло замутить ибо в одиночестве неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Погодь, а как же "за 10 минут тебя там размажут", " я там с админами поговорил насчет твоей регистрации" . Это все говорит, что ты там какбэ свой в доску, не? Ну и чо ? Что знал, то сказал. Я с админами не говорил, просто пост написал, что люди зарегится не могут и страдают. Для кого я свой, для кого чужой, все сбалансированно,но резидентом я и там числюсь. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Действительно смешная тема. Подрачивал бы спокойно себе под столом весь такой тщеславный, ан нет нужно троллоло замутить ибо в одиночестве неинтересно) Где ты узрел тщеславие? Это у девочки Вольхи оно прет через край, как у местных кнопочников, а я лишь хотел поинтересоваться, ЧО ЕЙ ОТ МЕНЯ НАДО. Чо, не имею права спросить? Девушка бегает за мной 4 месяца, жаждет ответа, а я все не отвечаю, может хватит ., не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Где ты узрел тщеславие? Это у девочки Вольхи оно прет через край, как у местных кнопочников, а я лишь хотел поинтересоваться, ЧО ЕЙ ОТ МЕНЯ НАДО. Чо, не имею права спросить? Девушка бегает за мной 4 месяца, жаждет ответа, а я все не отвечаю, может хватит ., не ? Хотел бы спросить-спросил) А не выносил на всеобщее обозрение-ах ах девочка за мной бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Хотел бы спросить-спросил) А не выносил на всеобщее обозрение-ах ах девочка за мной бегает Я же ясно написал, почему я ей ТАМ не отвечаю. Щас ведь она приперлась на Броню, чтобы МЕНЯ обгадить , при "всеобщем обозрении", как ты выразился, а почему же мне не позволительно спросить ЗАЧЕМ ? Я ей показал, что могу месяцами не отвечать. Она же всеми силами добивалась, чтобы я обратил на нее свое внимание, извелась вся, похудела вон, фото видел, так скоко же можно ее мучить? По моему это было бы слишком жестоко, с моей стороны, не ? До чего она еще может опус... дойти, а? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пиши ещё...Я давно так не смеялся Т+Т! Наши с тобой реакции так часто совпадают, что это выходит за рамки и теории вероятностей, и единомышления. Надо тщательно проверить наши айпи - мы, походу, клоны друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 И ещё кто-то говорит, что Онливан не очаровашка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Онливан - не очаровашка. Он просто диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Т+Т! Наши с тобой реакции так часто совпадают, что это выходит за рамки и теории вероятностей, и единомышления. Надо тщательно проверить наши айпи - мы, походу, клоны друг друга. Сам удивляюсь.И уже не первый год удивляюсь. Надо дать Ильичу задание, пусть исследует этот феномен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 началось в деревне утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Онливан - не очаровашка. Он просто диагноз. Нет, диагноз - Равен. А тут просто очень смешной человек. Хотя любопытно, что Вольха на эту тему скажет... Уж не знаю, зарегена она тут, или нет. В любом случае, тема мегапотешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тошнотик, веришь, нет, ну абсолютно поебать на тебя, ты для меня пыль, пиздливая, ущербная, с элементами неудачника, который вечно стонет о своей невротвъебенности, и постоянно осирает нормальных людей. Чего добился ты ??? Кому нахер нужны твои скототемы? Может быть ты самоудовлетворяешься обосрав всех и вся ? Я уже писал где то, что в детстве у нас на улице тоже был такой же шакалёнок, который всегда думал что он пиздатый, а остальные мудачьё, его постоянно пиздили, и он прятался у мамаши под юбкой. Закончил вообще херово, залез в петлю в армии. Давай напиши о том что я жирный, ты предсказуем клоун, только вот кроме того что я жирный, ты больше то и написать нихрена не сможешь... П.С.- Я тоже хочу поглазеть на фото Вольхи где она похудевшая, Вольха, покажи а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тошнотик, веришь, нет, ну абсолютно поебать на тебя, ты для меня пыль, пиздливая, ущербная, с элементами неудачника, который вечно стонет о своей невротвъебенности, и постоянно осирает нормальных людей. Чего добился ты ??? Кому нахер нужны твои скототемы? Может быть ты самоудовлетворяешься обосрав всех и вся ? Я уже писал где то, что в детстве у нас на улице тоже был такой же шакалёнок, который всегда думал что он пиздатый, а остальные мудачьё, его постоянно пиздили, и он прятался у мамаши под юбкой. Закончил вообще херово, залез в петлю в армии. Давай напиши о том что я жирный, ты предсказуем клоун, только вот кроме того что я жирный, ты больше то и написать нихрена не сможешь... П.С.- Я тоже хочу поглазеть на фото Вольхи где она похудевшая, Вольха, покажи а. Ну так попроси лану , она скинет Вольхе эту тему на парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну так попроси лану , она скинет Вольхе эту тему на парке Лана противна мне за свою клевету... Лучше попрошу Элен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Лана противна мне за свою клевету... Лучше попрошу Элен... Тогда попроси в Аналнытика , может он ей скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Лана противна мне за свою клевету... Лучше попрошу Элен... Пойду повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Так шо, битва Онливана и Вольхи будет или зря попкорном запасался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пойду повешусь Скатертью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Так шо, битва Онливана и Вольхи будет или зря попкорном запасался? На парке кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пойду повешусь Погоди вешаться. Сначала маляву от Колхозана Вольхе передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На парке кусаются. Ага, а тема тут Очень логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На парке кусаются. Пригласи Вольху сюды ! Ну уж очень интересен её ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Погоди вешаться. Сначала маляву от Колхозана Вольхе передай. Передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне Вольха тоже ни разу не импонирует, но, думаю, это совсем не Бронеходовская проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Лана, своими словами передай, кто кого имеет? Такнадя уже сдался и поставил Вольху в игнор, или она еще сопротивляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти