Перейти к содержанию
Бронеход

ЛАНА, К ТЕБЕ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

Действительно смешная тема. Подрачивал бы спокойно себе под столом весь такой тщеславный, ан нет нужно троллоло замутить ибо в одиночестве неинтересно)

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Погодь, а как же "за 10 минут тебя там размажут", " я там с админами поговорил насчет твоей регистрации" .

Это все говорит, что ты там какбэ свой в доску, не?

Ну и чо ? Что знал, то сказал. Я с админами не говорил, просто пост написал, что люди зарегится не могут и страдают.

Для кого я свой, для кого чужой, все сбалансированно,но резидентом я и там числюсь. :preved:

Изменено пользователем Онливан

Действительно смешная тема. Подрачивал бы спокойно себе под столом весь такой тщеславный, ан нет нужно троллоло замутить ибо в одиночестве неинтересно)

Где ты узрел тщеславие? Это у девочки Вольхи оно прет через край, как у местных кнопочников, а я лишь хотел поинтересоваться, ЧО ЕЙ ОТ МЕНЯ НАДО. Чо, не имею права спросить? Девушка бегает за мной 4 месяца, жаждет ответа, а я все не отвечаю, может хватит ., не ? :preved:

Где ты узрел тщеславие? Это у девочки Вольхи оно прет через край, как у местных кнопочников, а я лишь хотел поинтересоваться, ЧО ЕЙ ОТ МЕНЯ НАДО. Чо, не имею права спросить? Девушка бегает за мной 4 месяца, жаждет ответа, а я все не отвечаю, может хватит ., не ? :preved:

Хотел бы спросить-спросил) А не выносил на всеобщее обозрение-ах ах девочка за мной бегает

Хотел бы спросить-спросил) А не выносил на всеобщее обозрение-ах ах девочка за мной бегает

Я же ясно написал, почему я ей ТАМ не отвечаю. Щас ведь она приперлась на Броню, чтобы МЕНЯ обгадить , при "всеобщем обозрении", как ты выразился, а почему же мне не позволительно спросить ЗАЧЕМ ? Я ей показал, что могу месяцами не отвечать. Она же всеми силами добивалась, чтобы я обратил на нее свое внимание, извелась вся, похудела вон, фото видел, так скоко же можно ее мучить? По моему это было бы слишком жестоко, с моей стороны, не ? До чего она еще может опус... дойти, а? :preved:

Изменено пользователем Онливан

Пиши ещё...Я давно так не смеялся :007:

Т+Т! :preved:

Наши с тобой реакции так часто совпадают, что это выходит за рамки и теории вероятностей, и единомышления. :037:

Надо тщательно проверить наши айпи - мы, походу, клоны друг друга.

Т+Т! :preved:

Наши с тобой реакции так часто совпадают, что это выходит за рамки и теории вероятностей, и единомышления. :007:

Надо тщательно проверить наши айпи - мы, походу, клоны друг друга.

Сам удивляюсь.И уже не первый год удивляюсь. Надо дать Ильичу задание, пусть исследует этот феномен. :037:

Онливан - не очаровашка. Он просто диагноз.

Нет, диагноз - Равен. А тут просто очень смешной человек. Хотя любопытно, что Вольха на эту тему скажет... Уж не знаю, зарегена она тут, или нет. В любом случае, тема мегапотешная. :preved:

Тошнотик, веришь, нет, ну абсолютно поебать на тебя, ты для меня пыль, пиздливая, ущербная, с элементами неудачника, который вечно стонет о своей невротвъебенности, и постоянно осирает нормальных людей. Чего добился ты ??? Кому нахер нужны твои скототемы? Может быть ты самоудовлетворяешься обосрав всех и вся ? Я уже писал где то, что в детстве у нас на улице тоже был такой же шакалёнок, который всегда думал что он пиздатый, а остальные мудачьё, его постоянно пиздили, и он прятался у мамаши под юбкой. Закончил вообще херово, залез в петлю в армии. Давай напиши о том что я жирный, ты предсказуем клоун, только вот кроме того что я жирный, ты больше то и написать нихрена не сможешь...

П.С.- Я тоже хочу поглазеть на фото Вольхи где она похудевшая, Вольха, покажи а. :preved:

Тошнотик, веришь, нет, ну абсолютно поебать на тебя, ты для меня пыль, пиздливая, ущербная, с элементами неудачника, который вечно стонет о своей невротвъебенности, и постоянно осирает нормальных людей. Чего добился ты ??? Кому нахер нужны твои скототемы? Может быть ты самоудовлетворяешься обосрав всех и вся ? Я уже писал где то, что в детстве у нас на улице тоже был такой же шакалёнок, который всегда думал что он пиздатый, а остальные мудачьё, его постоянно пиздили, и он прятался у мамаши под юбкой. Закончил вообще херово, залез в петлю в армии. Давай напиши о том что я жирный, ты предсказуем клоун, только вот кроме того что я жирный, ты больше то и написать нихрена не сможешь...

П.С.- Я тоже хочу поглазеть на фото Вольхи где она похудевшая, Вольха, покажи а. :preved:

Ну так попроси лану , она скинет Вольхе эту тему на парке

Ну так попроси лану , она скинет Вольхе эту тему на парке

Лана противна мне за свою клевету... Лучше попрошу Элен... :preved:

Лана противна мне за свою клевету... Лучше попрошу Элен... :preved:

Тогда попроси в Аналнытика , может он ей скинет :037:

• Бронеходы

Так шо, битва Онливана и Вольхи будет или зря попкорном запасался? :preved:

Пойду повешусь :preved:

Скатертью !!!

Так шо, битва Онливана и Вольхи будет или зря попкорном запасался? :preved:

На парке кусаются.

На парке кусаются.

Пригласи Вольху сюды ! Ну уж очень интересен её ответ :preved:

Мне Вольха тоже ни разу не импонирует, но, думаю, это совсем не Бронеходовская проблема. :preved:

• Бронеходы

Лана, своими словами передай, кто кого имеет? Такнадя уже сдался и поставил Вольху в игнор, или она еще сопротивляется? :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...