Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Лана сказал:
Вольха может раздавить с одного поста

:039::030: Прыщ на своем трагическом лице, в 5 утра, она может раздавить.)) Тока и делала, что гонялась за мной и раздавливала месяцами... :134:

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
..."Раздавить с одного поста" - хаха...вот интернетовская хрень

Причем, как видишь, 90% юзеров в это верят. :030: В моих темах 99. :134:

Опубликовано
  Лана сказал:
Вольха может раздавить с одного поста,и помощь ей не нужна,я в ней уверена,но каждый же считает своим долгом зайти и отписаться :030:

Лана,ты серьезяо считаешь,что стучанием по клаве можно кого-то раздавить?

Да-а...Заигрались вы в виртуал.

Написание килограмма хуев ничего не доказывает и никого не раздавливает,кроме,разве что самого пишущего.

Раздавить морально может только тот,кто небезразличен.

Возможно именно поэтому Онливан так спокойно сносит наши насмешки.

Просто все мы ему похую.

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Написание килограмма хуев ничего не доказывает и никого не раздавливает,кроме,разве что самого пишущего.

Раздавить морально может только тот,кто небезразличен.

Возможно именно поэтому Онливан так спокойно сносит наши насмешки.

Просто все мы ему похую.

Взаимно... :030: А то вон Лейзи уже пишет о том как он всех тут имеет как прапор в армии, имелка вот только не выросла, меня ебать, что Орган тупить !!! :134:

Опубликовано
  RudolfBenderRodríguezHe сказал:
ты вот прям действительно так считаешь? вот прям и про каждого и его дерьмо и все такое?

ты опять?мы же вроде договорились...

Опубликовано
  Паниковский сказал:

хорошо,раз вы всё так буквально воспринимаете-Вольха может одним постом ответить так,что больше связываться не захочется.Так лучше?Если все такие пральные и не пробиваемые,то отчего же темы возникают постоянно-я ухожу с форума? Жалобы модераторам-а чё он на меня наезжает?Все же такие смелые,и кнопочки никого не колышат.

Опубликовано
  Лана сказал:
хорошо,раз вы всё так буквально воспринимаете-Вольха может одним постом ответить так,что больше связываться не захочется.Так лучше?Если все такие пральные и не пробиваемые,то отчего же темы возникают постоянно-я ухожу с форума? Жалобы модераторам-а чё он на меня наезжает?Все же такие смелые,и кнопочки никого не колышат.

"Ухожу с форума" как правило заканчивается "триумфальным возвращением". Жора прав на сто процентов... "Интернет Боги, епт")))

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
"Ухожу с форума" как правило заканчивается "триумфальным возвращением". Жора прав на сто процентов... "Интернет Боги, епт")))

пиздюлей получат,помпезно уйдут,раны залижут и возвращаются..при чём тут инет Боги? Словом обидеть можно сильно,даже в инете.

Опубликовано
  Лана сказал:
пиздюлей получат,помпезно уйдут,раны залижут и возвращаются..при чём тут инет Боги? Словом обидеть можно сильно,даже в инете.

Перечитай Жорин пост. Словом может обидеть лишь небезразличный тебе человек. И то... даже это (ИМХО) довольно условно.

Опубликовано

обидеть друг друга могут только равные соперники. независимо от того, о чем они спорят.

лопухи мля интернетные, читайте психологию.

Опубликовано
  terk сказал:
обидеть друг друга могут только равные соперники. независимо от того, о чем они спорят.

хз чё сказать))

Опубликовано
  terk сказал:

жаль что тибе до миня расти еще и расти. :030:

Опубликовано
  Лана сказал:

Ты совершенно права.

Словом можно ударить гораздо больнее,чем кулаком.

Но в интернете это стало настолько легко и безнаказанно,что слово потеряло свою убойную силу.

Девальвировалось.

За слово надо отвечать,иначе оно теряет смысл.

Не зря же говорится :"Слово-не воробей..."

А в интернете эти воробушки стаями из помоек вылетают и гавно вниз роняют.

Может,замечали: при личных встречах люди ведут себя и разговаривают совершенно по-другому.

Уверен,та же Вольха при встрече с Онливаном в реале вела бы себя по-другому.

Да и вообще,нельзя женщине,тем более девушке рот матом пачкать.

Ей этим ротом еще минет делать.

Опубликовано
  Лана сказал:
хз чё сказать))

естессно. ты же знаешь прекрасно что у меня нет мнений, я говорю только истинами, которые обсуждать глупо, ибо истины не обсуждаются :030:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Да и вообще,нельзя женщине,тем более девушке рот матом пачкать.

о как :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...