Онливан Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Вольха может раздавить с одного поста Прыщ на своем трагическом лице, в 5 утра, она может раздавить.)) Тока и делала, что гонялась за мной и раздавливала месяцами...
Онливан Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 ..."Раздавить с одного поста" - хаха...вот интернетовская хрень Причем, как видишь, 90% юзеров в это верят. В моих темах 99.
Онливан Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 ТАРАКАНОВ У СЕБЯ НА КУХНЕ Ты ее холодильник не видал.
Паниковский Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вольха может раздавить с одного поста,и помощь ей не нужна,я в ней уверена,но каждый же считает своим долгом зайти и отписаться Лана,ты серьезяо считаешь,что стучанием по клаве можно кого-то раздавить? Да-а...Заигрались вы в виртуал. Написание килограмма хуев ничего не доказывает и никого не раздавливает,кроме,разве что самого пишущего. Раздавить морально может только тот,кто небезразличен. Возможно именно поэтому Онливан так спокойно сносит наши насмешки. Просто все мы ему похую.
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Лана,ты серьезяо считаешь,что стучанием по клаве можно кого-то раздавить? Да-а...Заигрались вы в виртуал. Написание килограмма хуев ничего не доказывает и никого не раздавливает,кроме,разве что самого пишущего. Раздавить морально может только тот,кто небезразличен. Возможно именно поэтому Онливан так спокойно сносит наши насмешки. Просто все мы ему похую. Взаимно... А то вон Лейзи уже пишет о том как он всех тут имеет как прапор в армии, имелка вот только не выросла, меня ебать, что Орган тупить !!!
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ты вот прям действительно так считаешь? вот прям и про каждого и его дерьмо и все такое? ты опять?мы же вроде договорились...
Денис72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ты опять?мы же вроде договорились... ему бурбона не хватило-)
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Лана,ты серьезяо считаешь,что стучанием по клаве можно кого-то раздавить? Да-а...Заигрались вы в виртуал. хорошо,раз вы всё так буквально воспринимаете-Вольха может одним постом ответить так,что больше связываться не захочется.Так лучше?Если все такие пральные и не пробиваемые,то отчего же темы возникают постоянно-я ухожу с форума? Жалобы модераторам-а чё он на меня наезжает?Все же такие смелые,и кнопочки никого не колышат.
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ему бурбона не хватило-) наверное) привет Дэнчик))
Денис72 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 наверное) привет Дэнчик)) Для ответа воспользовался другим ресурсом-))
DIMMKKA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хорошо,раз вы всё так буквально воспринимаете-Вольха может одним постом ответить так,что больше связываться не захочется.Так лучше?Если все такие пральные и не пробиваемые,то отчего же темы возникают постоянно-я ухожу с форума? Жалобы модераторам-а чё он на меня наезжает?Все же такие смелые,и кнопочки никого не колышат. "Ухожу с форума" как правило заканчивается "триумфальным возвращением". Жора прав на сто процентов... "Интернет Боги, епт")))
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Для ответа воспользовался другим ресурсом-)) развиваешь?
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 "Ухожу с форума" как правило заканчивается "триумфальным возвращением". Жора прав на сто процентов... "Интернет Боги, епт"))) пиздюлей получат,помпезно уйдут,раны залижут и возвращаются..при чём тут инет Боги? Словом обидеть можно сильно,даже в инете.
DIMMKKA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 пиздюлей получат,помпезно уйдут,раны залижут и возвращаются..при чём тут инет Боги? Словом обидеть можно сильно,даже в инете. Перечитай Жорин пост. Словом может обидеть лишь небезразличный тебе человек. И то... даже это (ИМХО) довольно условно.
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 обидеть друг друга могут только равные соперники. независимо от того, о чем они спорят. лопухи мля интернетные, читайте психологию.
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 обидеть друг друга могут только равные соперники. независимо от того, о чем они спорят. лопухи мля интернетные, читайте психологию. хз чё сказать))
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ты опять?мы же вроде договорились... у нас столько договоренностей. ты о какой именно?))
gesse Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 обидеть друг друга могут только равные соперники. независимо от того, о чем они спорят. лопухи мля интернетные, читайте психологию. жаль что тибе до миня расти еще и расти.
Лана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 у нас столько договоренностей. ты о какой именно?)) Ну Грант не зли
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 жаль что тибе до миня расти еще и расти.
Паниковский Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 пиздюлей получат,помпезно уйдут,раны залижут и возвращаются..при чём тут инет Боги? Словом обидеть можно сильно,даже в инете. Ты совершенно права. Словом можно ударить гораздо больнее,чем кулаком. Но в интернете это стало настолько легко и безнаказанно,что слово потеряло свою убойную силу. Девальвировалось. За слово надо отвечать,иначе оно теряет смысл. Не зря же говорится :"Слово-не воробей..." А в интернете эти воробушки стаями из помоек вылетают и гавно вниз роняют. Может,замечали: при личных встречах люди ведут себя и разговаривают совершенно по-другому. Уверен,та же Вольха при встрече с Онливаном в реале вела бы себя по-другому. Да и вообще,нельзя женщине,тем более девушке рот матом пачкать. Ей этим ротом еще минет делать.
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хз чё сказать)) естессно. ты же знаешь прекрасно что у меня нет мнений, я говорю только истинами, которые обсуждать глупо, ибо истины не обсуждаются
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да и вообще,нельзя женщине,тем более девушке рот матом пачкать. о как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти