Zella Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а диаметр какой? это по ходу диаметр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 О_О прям в тему. Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это по ходу диаметр... А Руча молчит, наверное замерять чиво то там пошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А Руча молчит, наверное замерять чиво то там пошла)) пошла,ну я тебе потом отвечу ,в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пошла,ну я тебе потом отвечу ,в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чо? плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Избиение младенца, даже жаль Юру стало. Все таки не люблю я, когда толпой на одного накидываются, если меня в той толпе нет конечно /тихим голосом/ - незаметно присоединяйтесь, барон! ... © из фильма "Тот самый Мюнгаузен" Изменено 31 июля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 плагиат понял, как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 IQ 169 если что!!! И чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 IQ 169 если что!!!И чо??? Ты в сантиметрах говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 IQ 169 если что!!!И чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот хули мне пиздеть та - я ж не Такнада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ручка,а ты брут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ты в сантиметрах говори 9 - на парке уже грил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет Ленчик,все должны зайти и кинуть дерьма...Вольха может раздавить с одного поста,и помощь ей не нужна,я в ней уверена,но каждый же считает своим долгом зайти и отписаться Ну это же форум.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня рулетка есть, правда сука китайская, как померить iq спереди назад или с заду наперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 9 - на парке уже грил!!! Я на парк заходил крайний раз прошлой осенью. Жалом поводил, ничего не понял, заскучал и поехал дальше на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я на парк заходил крайний раз прошлой осенью. Жалом поводил, ничего не понял, заскучал и поехал дальше на броне. Тут тож Орган чо паймешь!!! Алексейка вон - IQ рулеткай мерит - вроде б паумнеть за годы должен был...ан нисраслось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тут тож Орган чо паймешь!!! Алексейка вон - IQ рулеткай мерит - вроде б паумнеть за годы должен был...ан нисраслось!!! А чем её, айсикью эту мерить, штангенциркулем, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тут тож Орган чо паймешь!!! Алексейка вон - IQ рулеткай мерит - вроде б паумнеть за годы должен был...ан нисраслось!!! что тебе сделала моя рулетка??? сказали что в см А чем её, айсикью эту мерить, штангенциркулем, что ли? у некоторых походу микрометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет Ленчик,все должны зайти и кинуть дерьма...Вольха может раздавить с одного поста,и помощь ей не нужна,я в ней уверена,но каждый же считает своим долгом зайти и отписаться ты вот прям действительно так считаешь? вот прям и про каждого и его дерьмо и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чо тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чо тут как? Глубокий вопрос. Тут смесь PHP и HTML, которая в букаффки переводится. А что как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вольха может раздавить с одного поста ТАРАКАНОВ У СЕБЯ НА КУХНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Попиздил я попкорном запосатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти