DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Те смешно потому что либо тебя не уделывали, либа ты сам не уделывал . В любом случае херню пишешь. IQ высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вроде внимательно читала,а у кого трусы из золота?чет я тормознула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вроде внимательно читала,а у кого трусы из золота?чет я тормознула у миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вроде внимательно читала,а у кого трусы из золота?чет я тормознула Подарок мормонов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 IQ высокий? Чувачок, ты там адвекватен ваще? Причем тут IQ? Объясняю те на пальцах хоть ты и тугодум , но однофорумчанен все таке. Ты усомнился в "уделывании" с одного поста , мол те смешно и все такое. Однако твой неуместный хохот вовсе не означает, что такого не может быть. Я например лично видел примеры такого "уделывания". Кто то наверное еще видел. Кароче ты своим смешно сам себя поставил в глупое положение. Хотя Орган его знает, может ты под уделыванием удар с ноги в ухо имеешь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чувачок, ты там адвекватен ваще? Причем тут IQ? Объясняю те на пальцах хоть ты и тугодум , но однофорумчанен все таке. Ты усомнился в "уделывании" с одного поста , мол те смешно и все такое. Однако твой неуместный хохот вовсе не означает, что такого не может быть. Я например лично видел примеры такого "уделывания". Кто то наверное еще видел. Кароче ты своим смешно сам себя поставил в глупое положение. Хотя Орган его знает, может ты под уделыванием удар с ноги в ухо имеешь ввиду так я вроде пояснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так я вроде пояснила Ага, глянул щас. Ну тогда ума не приложу в чем его деффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чувачок, ты там адвекватен ваще? Причем тут IQ? Объясняю те на пальцах хоть ты и тугодум , но однофорумчанен все таке. Ты усомнился в "уделывании" с одного поста , мол те смешно и все такое. Однако твой неуместный хохот вовсе не означает, что такого не может быть. Я например лично видел примеры такого "уделывания". Кто то наверное еще видел. Кароче ты своим смешно сам себя поставил в глупое положение. Хотя Орган его знает, может ты под уделыванием удар с ноги в ухо имеешь ввиду Старик, не смеши меня пожалуйста своим визгом. Повторяю вопрос (заметь оскорблений в твой адрес я не допускал, в отличие от тебя) IQ высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Старик, не смеши меня пожалуйста своим визгом. Повторяю вопрос (заметь оскорблений в твой адрес я не допускал, в отличие от тебя) IQ высокий? у меня 11 сантиметров если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Старик, не смеши меня пожалуйста своим визгом. Повторяю вопрос (заметь оскорблений в твой адрес я не допускал, в отличие от тебя) IQ высокий? Чувак , я те в принцыпе спокойно все объяснил, если ты слышишь визг, то у тя с психикой явно чета. Насчет айкью , а Орган его знает. Не проверял, да поебать на него. Терь ты может объяснишь приписде тут твой вопрос про айкью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чувак , я те в принцыпе спокойно все объяснил, если ты слышишь визг, то у тя с психикой явно чета. Насчет айкью , а Орган его знает. Не проверял, да поебать на него. Терь ты может объяснишь приписде тут твой вопрос про айкью? Да ты сам на него уже ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня 11 сантиметров если чо а диаметр какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня 11 сантиметров если чо Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а диаметр какой? Тоже 11. Квадратный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тоже 11. Квадратный он опаля,а телефончик даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да ты сам на него уже ответил) Пиздец, ты там упорот что ли? Вот те походу и смешно то было. Ладно, генератор хуйни, могешь не отвечать, с тобой все ясно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 опаля,а телефончик даш? тебе поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пиздец, ты там упорот что ли? Вот те походу и смешно то было. Ладно, генератор хуйни, могешь не отвечать, с тобой все ясно. ))) Пиздец ты меня "уделал", я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В рамках темы "Лана, к тебе вопрос". Это вот так вот "уделывать" нужно? Ох переживаю сижу О сатисфакции подумываю )Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тебе поржать? канечно поржать,явно не врот взять кубик рубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 опаля,а телефончик даш? Руч, не пугай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 канечно поржать,явно не врот взять кубик рубика Порочная женщина-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 канечно поржать,явно не врот взять кубик рубика А зачем диаметром интересовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А зачем диаметром интересовалась? диаметр играет очень большую роль,я же нехочу пасть себе порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В рамках темы "Лана, к тебе вопрос". Это вот так вот "уделывать" нужно? Ох переживаю сижу О сатисфакции подумываю )Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти