Перейти к содержанию
Бронеход

ЛАНА, К ТЕБЕ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
:134:

Тебе смешно, а я бля в десятке этих строев и песен участвовал, и пионервожатым работал, и воспитателем ..... Тьфу, бля, на мою комсомольскую. :030:

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чо случилось ?

Как всегда ,в моих темах обнажаются лучшие и особенно худшие качества людей. Самое интересное, лично для меня, наблюдать, как инетные тролли и задроты, всех мастей, думают, что меня "победили" и обгадили, делая выводы, что раз молчу, не отвечаю десяткам придурков, то мне сказать нечего, а увидев мой пост судят по моим смайликам. Мне очень легко спровоцировать на эмоции практически любого и только единицы видят, что происходит на самом деле.

я вижу что происходит на самом деле (ибо ты мне аще в Орган не вперся)

так вот происходит вот чо: над тобой смеются..

и все.. больше ничего

я вижу что происходит на самом деле (ибо ты мне аще в Орган не вперся)

так вот происходит вот чо: над тобой смеются..

и все.. больше ничего

надо говорить " с тебя смеются" :030:

• Бронеходы

Народ, а я серьезно, мне Онливан явно нравится. Адын против вас всех, супостатов, и в принципе вполне достойно. Ну с Вольхой малехо оплошал, однако остальных имеет, как хочет :030:

Народ, а я серьезно, мне Онливан явно нравится. Адын против вас всех, супостатов, и в принципе вполне достойно. Ну с Вольхой малехо оплошал, однако остальных имеет, как хочет :134:

бугага :030:

Народ, а я серьезно, мне Онливан явно нравится. Адын против вас всех, супостатов, и в принципе вполне достойно. Ну с Вольхой малехо оплошал, однако остальных имеет, как хочет :030:

да кому он нужен собстно? сам создает провакационные темы и собирает бонусы в виде говна?

хошь я пойду напишу тему, вы одмины тупые уебки, а все остальные жополлизы, и ваще евреи тупые, а казхи умные потому што у них чингизхан

и будучитать на пяти стр. какая я дураи балдеть от собственной крутости

да кому он нужен собстно? сам создает провакационные темы и собирает бонусы в виде говна?

хошь я пойду напишу тему, вы одмины тупые уебки, а все остальные жополлизы, и ваще евреи тупые, а казхи умные потому што у них чингизхан

этого мало)

надо про трусы из золота еще понтануться)

• Бронеходы

Покажеш титьку и поднимеш юбку....и можш создавать любые темы :030: Крутости довалю :134:

• Бронеходы
этого мало)

надо про трусы из золота еще понтануться)

ДураХ, Вы, батюшка. Трусы надо снять :030: Я не верю в нижнее белье, особливо в темах Онливана :134:

ДураХ, Вы, батюшка. Трусы надо снять :030: Я не верю в нижнее белье, особливо в темах Онливана :134:

А у него здесь была тема с фотками его нижнего мормонского белья?

у тебя ща идентичный вброс, который он пытается протолкнуть в массы уже пару месяцев.

Ты зачем такая злая?)))

Онливан получает лишь реакцию на вызов,если так можно выразиться ,не больше.Ты думаешь,что все тут должны отписаца мол какой он молодец?

Нет Ленчик,все должны зайти и кинуть дерьма...Вольха может раздавить с одного поста,и помощь ей не нужна,я в ней уверена,но каждый же считает своим долгом зайти и отписаться :030:

Нет Ленчик,все должны зайти и кинуть дерьма...Вольха может раздавить с одного поста,и помощь ей не нужна,я в ней уверена,но каждый же считает своим долгом зайти и отписаться :030:

..."Раздавить с одного поста" - хаха...вот интернетовская хрень

..."Раздавить с одного поста" - хаха...вот интернетовская хрень

ну не в морду же дать..хаха-тут понятно как бы-ответит так,что мало не покажется.

ну не в морду же дать..хаха-тут понятно как бы-ответит так,что мало не покажется.

А как так ответь чтоб мало не показалось? Витиевато матом? Или используя личную информацию о юзере? Или боже упаси использовать свои полемические способности 80-о уровня? Дет сад))

А как так ответь чтоб мало не показалось? Витиевато матом? Или используя личную информацию о юзере? Или боже упаси использовать свои полемические способности 80-о уровня? Дет сад))

ну это уж как кому дано :030:

Да это просто смешно)) Сидишь себе по кнопочка стучишь... уделываешь))

Те смешно потому что либо тебя не уделывали, либа ты сам не уделывал . В любом случае херню пишешь.

Да это просто смешно)) Сидишь себе по кнопочка стучишь... уделываешь))

конечно смешно,ухохочешься прям...не тупи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...