Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без цели, просто интересно :030:

у меня период прошел :134: в начале было непонятно интересно обидно,потом смешно,сейчас уже не смешно,ебануться ,Надька двинулся вообще то

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А чо случилось ?

Как всегда ,в моих темах обнажаются лучшие и особенно худшие качества людей. Самое интересное, лично для меня, наблюдать, как инетные тролли и задроты, всех мастей, думают, что меня "победили" и обгадили, делая выводы, что раз молчу, не отвечаю десяткам придурков, то мне сказать нечего, а увидев мой пост судят по моим смайликам. Мне очень легко спровоцировать на эмоции практически любого и только единицы видят, что происходит на самом деле.

А ведь мне реально лень отвечать на идиотские реплики КАЖДОМУ. Иначе тема будет на тыщи страниц, а чего ради? У меня были темы, где я написал всего 1-2 поста , а улей тупорылых ос жужжит на десятки страниц, без меня. Право, забавно, когда "обосранная Бухара" не может угомониться, ожидая, всего лишь мой следующий пост, чтобы разразиться новым потоком торжествующей глупости и радости, по поводу моего "унижения". Толпа даже не понимает, что все они примчались сюда ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, что это я способствовал тому, что опустел на много часов соседний ресурс и им ТАМ даже нечего было делать, а некоторые, как не раз бывало, даже зарегились ЗДЕСЬ, опять же, косвенно из -за меня. Я на Пипе много раз видел, как почти в каждой моей теме появлялись новые люди, которые ЖАЖДАЛИ отписаться в МОЕЙ теме.

Форумы делают люди,что-то создающие. На сайты приходят не из-за Тплустов, которые тем не делают, не из-за Леонидов Ильичей, которые могут тока копипастить и щеголять кнопками, или сделать кучу ненужных темок, на 3 поста. Люди приходят, чтобы было что почитать и поучаствовать в чем-то.

И это не хвастовство, это констатация фактов, которые нельзя опровергнуть не обзыванием меня нарциссом и множеством других ярлыков от обиженных тролликов. :039:

Мои дела в России опять закончились и через неделю я вернусь назад, в США. Снова на обоих сайтах наступит затишье.

Вот,думаю, какие смайлики поставить, чтобы Илюша и Вольхуша записали меня в тему от Батхертов, даже не понимая, что бегая за мной и упоминая где-либо, ОНИ ОБНАЖАЮТ СВОИ БАТХЕРТЫ, а не мои. Илюша ! Я так вас боюсь, вы так меня "сделали". Право.(((((((((((((((

Ставлю трагические смайлики, чтобы доставить ИМ , да и 50 других, радость, по поводу моего "побеждения".

:030::057::134::102: ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ушел скорбить, плакать в подушку. Подумываю о новом прыжке с крыши, а то замок был на люке, не мог. (((((((((((((((((((((((((((((((((((9

повторю свой уже заданный ранее вапрос:

ты када гордишся собой ты сразу дрочишь или в конце месяца по итогам победных ТВОИХ холиваров? :098:

Опубликовано

Надька, заебал вошкаться, я замок спилил и люк открыл. Иди уже прыгай. :030:

Опубликовано
Круто. А нахуя кого-то где-то делать? Может, просто лучше общаться?...

Ты зачем такая злая?)))

Онливан получает лишь реакцию на вызов,если так можно выразиться ,не больше.Ты думаешь,что все тут должны отписаца мол какой он молодец?

Опубликовано (изменено)
Цитата(Онливан @ 31.7.2012, 12:01)

Как всегда ,в МОИХ темах обнажаются лучшие и особенно худшие качества людей.

Мне очень легко спровоцировать на эмоции практически любого и только единицы видят, что происходит на самом деле.

Толпа даже не понимает, что все они примчались сюда ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, что это Я способствовал тому, что опустел на много часов соседний ресурс и им ТАМ даже нечего было делать, а некоторые, как не раз бывало, даже зарегились ЗДЕСЬ, опять же, косвенно из -за МЕНЯ.

В каждой МОЕЙ теме появлялись новые люди, которые ЖАЖДАЛИ отписаться в МОЕЙ теме.

Мои дела в России опять закончились и через неделю я вернусь назад, в США.

Снова на обоих сайтах наступит затишье.

Товарищи Огурцовы-Бываловы неистребимы. :030::134::039: "Волга-Волга" фильм на века.

a7a40c35ff1e.jpg

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано (изменено)
А чо случилось ?

Как всегда ,в моих темах обнажаются лучшие и особенно худшие качества людей. Самое интересное, лично для меня, наблюдать, как инетные тролли и задроты, всех мастей, думают, что меня "победили" и обгадили, делая выводы, что раз молчу, не отвечаю десяткам придурков, то мне сказать нечего, а увидев мой пост судят по моим смайликам. Мне очень легко спровоцировать на эмоции практически любого и только единицы видят, что происходит на самом деле.

А ведь мне реально лень отвечать на идиотские реплики КАЖДОМУ. Иначе тема будет на тыщи страниц, а чего ради? У меня были темы, где я написал всего 1-2 поста , а улей тупорылых ос жужжит на десятки страниц, без меня. Право, забавно, когда "обосранная Бухара" не может угомониться, ожидая, всего лишь мой следующий пост, чтобы разразиться новым потоком торжествующей глупости и радости, по поводу моего "унижения". Толпа даже не понимает, что все они примчались сюда ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, что это я способствовал тому, что опустел на много часов соседний ресурс и им ТАМ даже нечего было делать, а некоторые, как не раз бывало, даже зарегились ЗДЕСЬ, опять же, косвенно из -за меня. Я на Пипе много раз видел, как почти в каждой моей теме появлялись новые люди, которые ЖАЖДАЛИ отписаться в МОЕЙ теме.

Форумы делают люди,что-то создающие. На сайты приходят не из-за Тплустов, которые тем не делают, не из-за Леонидов Ильичей, которые могут тока копипастить и щеголять кнопками, или сделать кучу ненужных темок, на 3 поста. Люди приходят, чтобы было что почитать и поучаствовать в чем-то.

Мне нравится думать,что есть люди, которым на меня не похуй. Которые по мне скучают, думают обо мне. Самообман вообще крутая штука. Всем советую.(с)

Изменено пользователем Чучундр@
Опубликовано

напоминает, еслиб чел вымазался дерьмом, побегал голым по городу, хватал всех грязными руками, а его потом показали б по тв, и сказли вот мол,видите какие придурки бывают, все люди посмотрели, возмутились, а к нему /" к герою дня"/ в психушку пришли корреспонденты и спросили, вы с какой целью бегали по улицам голым и кидались дерьмом?

а он бы ответил:

Мне очень легко спровоцировать на эмоции практически любого и только единицы видят, что происходит на самом деле.

Толпа даже не понимает, что все они примчались сюда ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, что это я способствовал тому, что опустел на много часов соседний ресурс и им ТАМ даже нечего было делать, а некоторые, как не раз бывало, даже зарегились ЗДЕСЬ, опять же, косвенно из -за меня.

типа того

Опубликовано
напоминает, еслиб чел вымазался дерьмом, побегал голым по городу, хватал всех грязными руками, а его потом показали б по тв, и сказли вот мол,видите какие придурки бывают, все люди посмотрели, возмутились, а к нему /" к герою дня"/ в психушку пришли корреспонденты и спросили, вы с какой целью бегали по улицам голым и кидались дерьмом?

а он бы ответил:

Толпа даже не понимает, что все они примчались сюда ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, что это я способствовал тому, что опустел на много часов соседний ресурс и им ТАМ даже нечего было делать, а некоторые, как не раз бывало, даже зарегились ЗДЕСЬ, опять же, косвенно из -за меня.

типа того

Зришь в корень !!! Держи плюс в репу. :134:

П.С.- Следующий плюс только за сиськи !!! :030:

Опубликовано

а он бы ответил:

типа того

Вот оно что? Так ты прибежала (уже 124 раза) , как и остальные, чтобы посмотреть на голого человека в говне? :030:

А я то думал, что сижу в чистой уютной квартирке, со всякими вкусностями и развожу идиотов... В своей теме....:134::039:

Опубликовано

Внимание, конкурс!!!! Угадайте с трех раз: Кто Онливан, а кто Вольха?

d4e24af08385.jpg

Призов не будет. Только чувство "Глубого морального удовлетворения".

Опубликовано
Вот оно что? Так ты прибежала (уже 124 раза) , как и остальные, чтобы посмотреть на голого человека в говне? :030:

А я то думал, что сижу в чистой уютной квартирке, со всякими вкусностями и развожу идиотов... В своей теме....:134::039:

Пиздиш небось ! Выключатели покаж !

Опубликовано

Разводить ты можешь только тряхомудию.

Опубликовано

А я то думал, что сижу весь в ГОВНЕ, в нечистой конуре, как последнее чмо, и рву волосы на жопе дабы доказать нормальным людям своё величие... В своей теме....:134::039:

Так точно Кэп !!!

Опубликовано

А я то думал, что сижу в чистой уютной квартирке, со всякими вкусностями и развожу идиотов... В своей теме....:134::098:

От нервов на хавчик пробило? Это бывает :039:

• Бронеходы
Опубликовано

Последние пять страноиц не осилю. Кто в двух словах может дать обзор...ну кто кого, в какой позе.....Вольха жива или уже все? :030:

Опубликовано
Последние пять страноиц не осилю. Кто в двух словах может дать обзор...ну кто кого, в какой позе.....Вольха жива или уже все? :030:

Последние две осиль - оч смешно)

• Бронеходы
Опубликовано
у меня такое ощущение, что я в дурке :030:

Так ептыть, атож!. Главврачь Онливан, Вольху позвали на консилиум, мы пациенты, консилиум дрочит на диагноз и ругаеццо сам с собой, а вокруг бегают зеваки, типа Элен, и подливают масла в огонь :134: Все как в палате номер 6 :039:

Опубликовано
Так ептыть, атож!. Главврачь Онливан, Вольху позвали на консилиум, мы пациенты, консилиум дрочит на диагноз и ругаеццо сам с собой, а вокруг бегают зеваки, типа Элен, и подливают масла в огонь :030: Все как в палате номер 6 :134:

Скорее как в зоопарке. Самовлюбленный павиан сидит в клетке и пытается кидаться дерьмом, но попадает почему-то только в себя. Народ смотрит и дает советы, как ловчее и быстрее измазаться.

Опубликовано
А чо случилось ?

И это не хвастовство, это констатация фактов, которые нельзя опровергнуть не обзыванием меня нарциссом и множеством других ярлыков от обиженных тролликов. :098:

Мои дела в России опять закончились и через неделю я вернусь назад, в США. Снова на обоих сайтах наступит затишье.

Вот,думаю, какие смайлики поставить, чтобы Илюша и Вольхуша записали меня в тему от Батхертов, даже не понимая, что бегая за мной и упоминая где-либо, ОНИ ОБНАЖАЮТ СВОИ БАТХЕРТЫ, а не мои. Илюша ! Я так вас боюсь, вы так меня "сделали". Право.(((((((((((((((

Ставлю трагические смайлики, чтобы доставить ИМ , да и 50 других, радость, по поводу моего "побеждения".

:030::057::134::102: ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ушел скорбить, плакать в подушку. Подумываю о новом прыжке с крыши, а то замок был на люке, не мог. (((((((((((((((((((((((((((((((((((9

онливан, сколько вот по времени у тебя заняло написание вот этой вот хуйни?

нормальной хуйней какой нибудь не пробовал заняться - дерево посадить, бабку через дорогу перевести, посрать с кроссвордом в конце концов?

я хуею, столько времени свободного так бездарно тратить, ебануццо. :039:

• Бронеходы
Опубликовано

А чо, Онливан по ходу дела все правильно написал. Народ прыгает в его темы и начинает там орать, что темы говно :030: А на счет старушки через дорогу или посрать с кроссвордом, это нахуй. Это что то слишком комсомольское :134:

Опубликовано
А на счет старушки через дорогу или посрать с кроссвордом, это нахуй. Это что то слишком комсомольское :030:

:134:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...