Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ладна. ты пока даебывайса а я всетки в душ .

давай уебывай. потом будешь меня 4 месяца искать и Орган веть найдешь. я мастер маскирофки

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот интересно , такнадя любит добовлять не угодных ему в игнор ( ну типо машка , глазки закрыл и кошки нет ) , а что с ним станет если все его тоже добавят в игнор ?

Опубликовано
давай уебывай. потом будешь меня 4 месяца искать и Орган веть найдешь. я мастер маскирофки

ах вот ты где- я нашла тебя. посажу тебя в игнор. зря искала чтоле :030:

Опубликовано
А вот интересно , такнадя любит добовлять не угодных ему в игнор ( ну типо машка , глазки закрыл и кошки нет ) , а что с ним станет если все его тоже добавят в игнор ?

он из игнора подглядывает бля буду :030:

Опубликовано
смогу- смогу :030:

Дерзайте, старушка. Тока дерзалку проверь, не сильно ли изорвалась в инет боях.

лена маладец!! трибуны скандируйте!!

Да, Лена - молодец! Она искренняя, добрая, честная. Да ведь и ты тоже, я думаю?

Опубликовано

нет она не такая. она гаткая, мерзкая, подлая и грубая. А Ленка она тож такая просто скрывает. это называеца синдром Трускавца.

Опубликовано

Избиение младенца, даже жаль Юру стало. Все таки не люблю я, когда толпой на одного накидываются, если меня в той толпе нет конечно :030:

Опубликовано

Снова Надя хорошую тему состряпал, топовая и с юморком, давно так не смиялсо в голос :030::134::039:

Опубликовано
Избиение младенца, даже жаль Юру стало. Все таки не люблю я, когда толпой на одного накидываются, если меня в той толпе нет конечно :030:

Я ведь предупреждала :134:

Опубликовано
лена маладец!! трибуны скандируйте!!

я да :030: я предупреждала сразу :057:

===

всех почитала

интересно кстати, вот люблю я быдлосрачи..эх..даже стыдно порой :134:

а вы говорите.. интилектуальные беседы..смотрите троллинг что творит

залог успеха :039::098:

Опубликовано (изменено)
Я ведь предупреждала :098:

А чо случилось ?

Как всегда ,в моих темах обнажаются лучшие и особенно худшие качества людей. Самое интересное, лично для меня, наблюдать, как инетные тролли и задроты, всех мастей, думают, что меня "победили" и обгадили, делая выводы, что раз молчу, не отвечаю десяткам придурков, то мне сказать нечего, а увидев мой пост судят по моим смайликам. Мне очень легко спровоцировать на эмоции практически любого и только единицы видят, что происходит на самом деле.

А ведь мне реально лень отвечать на идиотские реплики КАЖДОМУ. Иначе тема будет на тыщи страниц, а чего ради? У меня были темы, где я написал всего 1-2 поста , а улей тупорылых ос жужжит на десятки страниц, без меня. Право, забавно, когда "обосранная Бухара" не может угомониться, ожидая, всего лишь мой следующий пост, чтобы разразиться новым потоком торжествующей глупости и радости, по поводу моего "унижения". Толпа даже не понимает, что все они примчались сюда ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, что это я способствовал тому, что опустел на много часов соседний ресурс и им ТАМ даже нечего было делать, а некоторые, как не раз бывало, даже зарегились ЗДЕСЬ, опять же, косвенно из -за меня. Я на Пипе много раз видел, как почти в каждой моей теме появлялись новые люди, которые ЖАЖДАЛИ отписаться в МОЕЙ теме.

Форумы делают люди,что-то создающие. На сайты приходят не из-за Тплустов, которые тем не делают, не из-за Леонидов Ильичей, которые могут тока копипастить и щеголять кнопками, или сделать кучу ненужных темок, на 3 поста. Люди приходят, чтобы было что почитать и поучаствовать в чем-то.

И это не хвастовство, это констатация фактов, которые нельзя опровергнуть не обзыванием меня нарциссом и множеством других ярлыков от обиженных тролликов. :039:

Мои дела в России опять закончились и через неделю я вернусь назад, в США. Снова на обоих сайтах наступит затишье.

Вот,думаю, какие смайлики поставить, чтобы Илюша и Вольхуша записали меня в тему от Батхертов, даже не понимая, что бегая за мной и упоминая где-либо, ОНИ ОБНАЖАЮТ СВОИ БАТХЕРТЫ, а не мои. Илюша ! Я так вас боюсь, вы так меня "сделали". Право.(((((((((((((((

Ставлю трагические смайлики, чтобы доставить ИМ , да и 50 других, радость, по поводу моего "побеждения".

:030::057::134::102: ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ушел скорбить, плакать в подушку. Подумываю о новом прыжке с крыши, а то замок был на люке, не мог. (((((((((((((((((((((((((((((((((((9

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
У нас Колхозник за него. :030:

"Михалычу"

Ты приснился мне ночью, привиделся днём

Труселями опять меня манишь

Я пойду за тобой,за своим мужиком

Но, наверно, ты снова обманешь...

Снова буду один, снова буду мечтать

Лишь о том, как тебя обнимаю

Коллективу, Михалыч, нас трудно понять

Только я на него забиваю!...

Я надеюсь, что скоро, ты станешь моим

Насладимся любовью мужскою

И не будет весь мир мне казаться пустым

Ведь ты будешь всё время со мною!!!...

-Пошёл прочь, я сказал! Я не буду твоим

Посмотри, в кого ты превратился

-Нет, Михалыч, пойми,я не стану другим

Я влюбился, Михалыч, влюбился!

Опубликовано
"Михалычу"

Ты приснился мне ночью, привиделся днём

Труселями опять меня манишь

Я пойду за тобой,за своим мужиком

Но, наверно, ты снова обманешь...

Снова буду один, снова буду мечтать

Лишь о том, как тебя обнимаю

Я надеюсь, что скоро, ты станешь моим

Насладимся любовью мужскою

И не будет весь мир мне казаться пустым

Ведь ты будешь всё время со мною!!!...

-Пошёл прочь, я сказал! Я не буду твоим

Посмотри, в кого ты превратился

-Нет, Михалыч, пойми,я не стану другим

Я влюбился, Михалыч, влюбился!

Зря стараешься. Он не поддастся. И не такие его добивались. :030:

Опубликовано
Ушел скорбить, плакать в подушку. Подумываю о новом прыжке с крыши, а то замок был на люке, не мог. (((((((((((((((((((((((((((((((((((9

Десятки "придурков" и Надя в белом фраке. Герой, хуле.

Только чёж ты, герой криворукий, с каким то сраным замком не справился?

Опубликовано
"Михалычу"

О! Забирай таканадю и забивайте вместе. На коллектив.

Опубликовано
+1 к вопросу Рината Эрике.

И ты его до сих пор защищаешь?))

с какой целью интересуемсяя7Кто то нуждается в ней,в защите то?

видима есть сикретик :030:

:внимательно смотрит:

Опубликовано

:134:

Как управлять миром незаметно для санитаров?

Ну очаровашка же :030:

Как всегда ,в моих темах обнажаются лучшие и особенно худшие качества людей.

Мне очень легко спровоцировать на эмоции практически любого и только единицы видят, что происходит на самом деле.

Толпа даже не понимает, что все они примчались сюда ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, что это я способствовал тому, что опустел на много часов соседний ресурс и им ТАМ даже нечего было делать, а некоторые, как не раз бывало, даже зарегились ЗДЕСЬ, опять же, косвенно из -за меня.

В каждой моей теме появлялись новые люди, которые ЖАЖДАЛИ отписаться в МОЕЙ теме.

Мои дела в России опять закончились и через неделю я вернусь назад, в США.

Снова на обоих сайтах наступит затишье.

Избранное из барской речи, убейтесь ничтожные :039:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...