gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Может у Онливоно тоже личку спиздить а чо там есть? женские писечки есть? если нет смысл смотреть то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот вы все тут трепетесь - а Такнада уже снова на крышу карабкается!!! Думаешь, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Может у Онливоно тоже личку спиздить Поручим Дефилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чо там есть? женские писечки есть? если нет смысл смотреть то...... Не , вон ущербный марсотакуе грит , что у него личку спиздили , может эти же хулюганы пизданут и личку такнади и из благих намереней отдадут её марсатакуе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не , вон ущербный марсотакуе грит , что у него личку спиздили , может эти же хулюганы пизданут и личку такнади и из благих намереней отдадут её марсатакуе ? сильверу похуй чьей личкой пользоваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ладна. я пошла в душ и в опочевальню. а то завтра с 5 утра такнаде писать нада. ни высплюсь буду злая хуями покрою он в баню приедет и пажалуетса на меня директору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хватит срацо, я сцуко на подсознательном уровне знал что Вольха та ещё кошка, (я про фото)... Тема себя изжила, ОнливаноНадежда сосёт как чика на Вольхиной аватаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот вы все тут трепетесь - а Такнада уже снова на крышу карабкается!!! Вспомнил старый анекдот: Священник доказывает атеисту, что бог существует: - Один звонарь упал с колокольни и не разбился. Это ли не чудо? А: - случайность. С: - Ладно. Через год этот же звонарь упал во второй раз и снова ни царапины. Как? А: - совпадение С (покраснев от злости): - В этом году звонарь упал снова. Ну, неужели не промысел божий???? А: - а вот это уже привычка. Боюсь, как бы у нашего болезного прыжки с крыши не вошли в привычку, хотя... если это крыша сарая высотой метра 2, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ладна. я пошла в душ и в опочевальню. а то завтра с 5 утра такнаде писать нада. ни высплюсь буду злая хуями покрою он в баню приедет и пажалуетса на меня директору. "Паписять с утреца не забудь" Так говорит Заратус такнадя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хватит срацо, я сцуко на подсознательном уровне знал что Вольха та ещё кошка, (я про фото)... Тема себя изжила, ОнливаноНадежда сосёт как чика на Вольхиной аватаре.. я не кошка я лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я не кошка я лошадь. Собчак шоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я не кошка я лошадь. Муха тоже вертолёт, только маленький ещё !!! Давай ебатсо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Муха тоже вертолёт, только маленький ещё !!! Давай ебатсо ??? зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Собчак шоли ? нет,она изысканее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 о. тетя. я нихуя не хочу тебе импонировать -но могу стать лично твоей проблемой-хочеш ? Бабушка, а ты сможешь? Онли, мой вердикт следующий: сливай. Не твоя весовая категория, на осилишь. А ваще если на парке все такие кусачии как эта Вольга, то может и харашо что я там не зарегился вчера ))) И завтра там тоже регаться не стоит. Видела.Она тебя сделала ,пупсик.По всем статьям Круто. А нахуя кого-то где-то делать? Может, просто лучше общаться?... вот так всегда, защищаю людей, заступаюсь, пытаюсь оправдать.. а потом смотрю..еёё, зачем???????77 и так стыдно становится за свою дурость, как в дерьмо наступила Лен, ты права! Ты защищаешь людей, помогаешь им..., а ведь некоторые это и помнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нет,она изысканее а ты гарцуешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 зачем это? Что бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бабушка, а ты сможешь? смогу- смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что бы было. а поговорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а ты гарцуешь лучше я бы назвала это вольтижировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а поговорить ? в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лен, ты права! Ты защищаешь людей, помогаешь им..., а ведь некоторые это и помнят... лена маладец!! трибуны скандируйте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в процессе рудольф. я блять Орган знает что сказать рудольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 рудольф. я блять Орган знает что сказать рудольф. ну я просто незнаю до кого еще доебаца просто а ты индеферентна что безопасно для меня наверное пока я далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну я просто незнаю до кого еще доебаца просто а ты индеферентна что безопасно для меня наверное пока я далеко ну ладна. ты пока даебывайса а я всетки в душ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти