Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может у Онливоно тоже личку спиздить :030:

а чо там есть? женские писечки есть? если нет смысл смотреть то......

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот вы все тут трепетесь - а Такнада уже снова на крышу карабкается!!!

Думаешь, поможет?

Опубликовано
а чо там есть? женские писечки есть? если нет смысл смотреть то......

Не , вон ущербный марсотакуе грит , что у него личку спиздили , может эти же хулюганы пизданут и личку такнади и из благих намереней отдадут её марсатакуе ?

Опубликовано
Не , вон ущербный марсотакуе грит , что у него личку спиздили , может эти же хулюганы пизданут и личку такнади и из благих намереней отдадут её марсатакуе ?

сильверу похуй чьей личкой пользоваца :030:

Опубликовано

ладна. я пошла в душ и в опочевальню. а то завтра с 5 утра такнаде писать нада. ни высплюсь буду злая хуями покрою он в баню приедет и пажалуетса на меня директору. :030:

Опубликовано

Хватит срацо, я сцуко на подсознательном уровне знал что Вольха та ещё кошка, (я про фото)... Тема себя изжила, ОнливаноНадежда сосёт как чика на Вольхиной аватаре..

Опубликовано
Вот вы все тут трепетесь - а Такнада уже снова на крышу карабкается!!!

Вспомнил старый анекдот:

Священник доказывает атеисту, что бог существует:

- Один звонарь упал с колокольни и не разбился. Это ли не чудо?

А: - случайность.

С: - Ладно. Через год этот же звонарь упал во второй раз и снова ни царапины. Как?

А: - совпадение

С (покраснев от злости): - В этом году звонарь упал снова. Ну, неужели не промысел божий????

А: - а вот это уже привычка.

Боюсь, как бы у нашего болезного прыжки с крыши не вошли в привычку, хотя... если это крыша сарая высотой метра 2, то...

Опубликовано
ладна. я пошла в душ и в опочевальню. а то завтра с 5 утра такнаде писать нада. ни высплюсь буду злая хуями покрою он в баню приедет и пажалуетса на меня директору. :030:

"Паписять с утреца не забудь" Так говорит Заратус такнадя!

Опубликовано
Хватит срацо, я сцуко на подсознательном уровне знал что Вольха та ещё кошка, (я про фото)... Тема себя изжила, ОнливаноНадежда сосёт как чика на Вольхиной аватаре..

я не кошка я лошадь. :030:

Опубликовано
я не кошка я лошадь. :030:

Муха тоже вертолёт, только маленький ещё !!!

Давай ебатсо ??? :134:

Опубликовано
о. тетя. :030: я нихуя не хочу тебе импонировать -но могу стать лично твоей проблемой-хочеш ? :134:

Бабушка, а ты сможешь?

Онли, мой вердикт следующий: сливай. Не твоя весовая категория, на осилишь. А ваще если на парке все такие кусачии как эта Вольга, то может и харашо что я там не зарегился вчера )))

И завтра там тоже регаться не стоит.

Видела.Она тебя сделала ,пупсик.По всем статьям

Круто. А нахуя кого-то где-то делать? Может, просто лучше общаться?...

вот так всегда, защищаю людей, заступаюсь, пытаюсь оправдать.. а потом смотрю..еёё, зачем???????77 и так стыдно становится за свою дурость, как в дерьмо наступила :039:

Лен, ты права! Ты защищаешь людей, помогаешь им..., а ведь некоторые это и помнят...

Опубликовано
рудольф. я блять Орган знает что сказать рудольф. :030:

ну я просто незнаю до кого еще доебаца просто :134: а ты индеферентна что безопасно для меня наверное пока я далеко :039:

Опубликовано
ну я просто незнаю до кого еще доебаца просто :030: а ты индеферентна что безопасно для меня наверное пока я далеко :134:

ну ладна. ты пока даебывайса а я всетки в душ .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...