Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
блять хватит всю славу и пончики себе забирать. :030: заебала :134:

он тя ссыт. не будет те славы. и пончиков тоже. этот богатырь тока тетек абижает. наверно потому что они его вниманием абделяют сексуальным.

Опубликовано

Чо же ты такие стремные карточки выставляешь ? Это твои самые лучшие7 :035:

Не знал, что т ы еще и косая, к тому же. :134:

Я тебе отвечаю, чтобы развлечься , я не сижу сутками на форумах, как ты, доказывая свою невьебенность, я тут тока от скуки. когда нехер делать, так что не обльщайся, насчет своей быдловатой персонки. Я таких как ты навидался.

И ЭТО еще имеет МГу шное образование? Ты правда филолог, а не ПТушница дешевая? :030:

И да, ты меня победила, сиськи - страшная сила. Я сдаюсь. Бегай еще 4 месяца за мной, или нет, лучше подготовь страшную месть мне на парке, когда я расслаблюсь и ничо не подозреваю - бац и забань меня на года 2. Чо ты еще можешь? :057:

Тока не надо, пожалуйста бежать к компу в 5 утра и писать, как тебе на меня плевать. Покушай, помойся, сходи в туале.. а потом уж пиши.

И вообще, чо ты оправдываешься,ты же великая и гордая, зачем чму и животному отвечать? :102:

Все. Я все сказал. Можешь и дальше за мной бегать и доказывать десять раз за день. как ты ко мне равнодушна и как ты с меня угораешь, не забудь чо нить обидное и презрительное добавить. Филолог, с быдлословарем. )))) Баню я твою нашел. Жди в гости. До встречи, ципочка.

:098::039:

Опубликовано

Не знал, что т ы еще и косая, к тому же. :039:

Я тебе отвечаю, чтобы развлечься , я не сижу сутками на форумах, как ты, доказывая свою невьебенность, я тут тока от скуки. когда нехер делать, так что не обльщайся, насчет своей быдловатой персонки. Я таких как ты навидался.

И ЭТО еще имеет МГу шное образование? Ты правда филолог, а не ПТушница дешевая? :030:

И да, ты меня победила, сиськи - страшная сила. Я сдаюсь. Бегай еще 4 месяца за мной, или нет, лучше подготовь страшную месть мне на парке, когда я расслаблюсь и ничо не подозреваю - бац и забань меня на года 2. Чо ты еще можешь? :102:

Тока не надо, пожалуйста бежать к компу в 5 утра и писать, как тебе на меня плевать. Покушай, помойся, сходи в туале.. а потом уж пиши.

И вообще, чо ты оправдываешься,ты же великая и гордая, зачем чму и животному отвечать? :035:

Все. Я все сказал. Можешь и дальше за мной бегать и доказывать десять раз за день. как ты ко мне равнодушна и как ты с меня угораешь, не забудь чо нить обидное и презрительное добавить. Филолог, с быдлословарем. )))) Баню я твою нашел. Жди в гости. До встречи, ципочка.

:057::098:

бля ты все это уже писал. ахты нудная скотина испортил всем вечер. :134: я еще и юрист. у меня два образования. и пиздатая подворотня с гопниками. бугага.

Опубликовано
До встречи, ципочка.

А как же крыша - она встечи не даждалась??? :030:

Ты кстате када с крыши сигаешь - очки снимаешь - эт важна???

Опубликовано
Баню я твою нашел. Жди в гости. До встречи, ципочка.

:134::030:

:039::098::057::102::035: чувачок ты точно уверен что готов поехать в Реутов? это тебе не Волгоград там еврейских очкариков типа тебя как то сразу принимают :035::102::102:

Опубликовано
... Филолог, с быдлословарем. ...

Она юрист ваще та!!! :030::134::039:

В ачиридной раз абасрался как с постом - так и с темой в целом!!! :098:

Опубликовано

надюш. мне мой быдлосоловарь подсказывает что слово ципочка пишетса через ы. вот ты блять у меня неграмотная совсем. село ты неасфальтированое .. ужс. как ты блять такой в очках и не знаеш как пишутса обычные слова.

Опубликовано
:098::057::102::035::035: чувачок ты точно уверен что готов поехать в Реутов? это тебе не Волгоград там еврейских очкариков типа тебя как то сразу принимают :102::102::102:

не смей распугивать моих животных. :039::030::134:

Опубликовано

Не знал, что т ы еще и косая, к тому же. :134:

И да, ты меня победила, сиськи - страшная сила. Я сдаюсь. Бегай еще 4 месяца за мной, или нет, лучше подготовь страшную месть мне на парке, когда я расслаблюсь и ничо не подозреваю - бац и забань меня на года 2. Чо ты еще можешь? :057:

И вообще, чо ты оправдываешься,ты же великая и гордая, зачем чму и животному отвечать? :102:

:098::039:

Что то очень слабо. Последствия от многочисленных попыток полётов по маршруту "крыша-асфальт"? И какая то подозрительная навязчивая идея о том, что Вольхе непременно в 5 утра надо пописать. Это то к чему?

Опубликовано
онливан надеюсь это будет илюстрированный выход. комикс блять. я ем мне нада что то смареть.

Сейчас, он только скриншотов ФЭДом наделает :030::134::039: Хотя вру, он уже "прАдвинутый юзИр" :098:

Опубликовано
надюш. мне мой быдлосоловарь подсказывает что слово ципочка пишетса через ы. вот ты блять у меня неграмотная совсем. село ты неасфальтированое .. ужс. как ты блять такой в очках и не знаеш как пишутса обычные слова.

нихуя ты в кашерном словаре не разбираешся.

Опубликовано

Ладна - я четать - потом бизабразия всякие...если не засну - а то поста ждал долга очень!!!

Опубликовано
Что то очень слабо. Последствия от многочисленных попыток полётов по маршруту "крыша-асфальт"? И какая то подозрительная навязчивая идея о том, что Вольхе непременно в 5 утра надо пописать. Это то к чему?

это надя-заботушка :030:

Опубликовано
Не,бля!

Считаю,что Он-Ли-Ваню надо наградить какой-нибудь медалью и званием "Заслуженный мазохист сайта".

Администрация !!!

Ходатайствую!

Влёхкую !

Опубликовано

я дето читал что при аденоме первый позыв мочеиспускания как раз в 5 утра начинаеца. я думаю тут идет экстраполирование чувственных и физических страданий индивидуума на субъект ненависти

Опубликовано
И какая то подозрительная навязчивая идея о том, что Вольхе непременно в 5 утра надо пописать. Это то к чему?

Это единственное рациональное зерно в этой теме.

Опубликовано

Вот вы все тут трепетесь - а Такнада уже снова на крышу карабкается!!!

Опубликовано
Может у Онливоно тоже личку спиздить :030:

и он будет за тобой ползать и скулить. и еще весь парк нам засрет темами по типу этой тока про тебя :134:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...