terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если мне память не изменяет - насчот 6 строк эт к Казаку ваще - а не к тебе!!! юстас хуярил посты кратные трем строчкам старый пирдун, сдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посчитал,но не осилил ссорятся йопта осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 1. Да, Егуди не женщина. 2. Нет, Егуди не намекивал Колхознику, что он осёл. Егуди просто как-то раз скромно заметил, что он, т.е. Егуди, тоже иппал Любовь. И не одну, и неоднократно. И всё! 1Та ты шо!!! Однако как-то голословненько получается. АргУмент -в студию!!! Заодно проверим-настолько ли ты егуди. 2------------------Без коммеятариев. 3.Значиццо,вы теперь родственники-Молочные братья. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а давайти тотализатор организуем ставлю 10$ что не прыгнет Мало того. Если захочет утопиться - не утонет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 заебале. скажу нашим пасанам штоб вас обоих забанили вписду пиздабол блять а ваще зачотный срач я проебал. минус мне в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а ваще зачотный срач я проебал. минус мне в карму Не срачь - розбор палетав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 пиздабол блять я хоть когда нибудь пиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я хоть когда нибудь пиздил? :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 пиздабол блять а ваще зачотный срач я проебал. минус мне в карму Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Равином Онливан себя, конечно, не называл. Ты из тех, кто рассказывает не смешной анекдот,которому 100 лет и сам ему смеется? Я раввин волгоградской области. Все? Или еще хочешь развить эту тупую мысль, тебе же УП сказал,что мышь сдохла, а ты все ухахатываешься. Дениску позови, для подкрепления и дрочите на пару, что ли? :upset: :tiho: отчего же. ето был маиинький батхерт исполненный в маи скромную честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я хоть когда нибудь пиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я хоть когда нибудь пиздил? пастаянно. аж заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 пастаянно. аж заебал :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :098: ты ничо не папутал ластоногий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты ничо не папутал ластоногий? не бань толька зоебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не бань толька зоебал видити? он миня баица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не бань толька зоебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 видити? он миня баица бань впизду :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 бань впизду :098: позна. ты тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 позна. ты тряпка я - ктн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я - ктн это как то связано с венерическими заболеваниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это как то связано с венерическими заболеваниями? что за нихуя непонятные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что за нихуя непонятные вопросы? значит я в верном направлении задаю вапросы. встрепенулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 значит я в верном направлении задаю вапросы. встрепенулся. юрист штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Какой там у тебя сериал! Тебя звали вчера в тему, сюда. Поломалась, для приличия, типа фигли надо, а щас не поссамши , не умывшись, в 5 УТРА, прискакала строчить свои албанские посты! И еще утверждаешь, что тебе на меня плевать, а сама с моих тем не вылазишь, а вспомни, когда я последний раз в твоих темах отписывался? Скока месяцев назад 4, 5 ? Так кому на кого больше плевать? у меня пиздатый сериал. в твоем селе такое не показывают. так что не нада тут со свиным рылом своим на мои сериалы залупатса даже. встаю я в 5 утра потому что мне на работу -эт помоему понятно всем кроме тебя дауна . с тем твоих не вылажу? так где я еще такую жертву жирную найду себе .ты же сказочный персонаж таких не бывает лол. У меня и твой бюст есть. Показать народу ? А чо глазенки такие мутные, употребляешь чо то, или это от круглосуточного бдения (бздения) в инете? Мои чресла нормальные, 176 см 76 кг, но если тебе нравятся жирные и старые, то о вкусах не спорят, конечно. И не надо проецировать, катышки тока у таких работниц бань, как ты, бывают, на женских трусах только, которые ты у вьетнамцев, на рынке, за 60 руб. покупаешь , а я хожу в мпортных, где катышки не бывают, так как материал не дешевый, как у тебя ,королевы Вебпарка! Семейные трусы ношу тока дома и тока, когда ОДИН. Так что не проецируй СВОИ катышки на мое дорогое белье. )))))))) И на этой фотке фартук, а не трусы, так что заранее предупреждаю твою брехню. вот это профит кстате. запишу себе. сука вторые сутки какоето чмо болотное доказывает мне что оно красивое и в шелковых трусах. бля скока там лет ему? у тебя прыщи сошли не? присмотрюсь попозже обсудим. Ошибаешься. Вся сила инетных задротов и задротих, тока в кнопочке. Когда их прижмут ,у них сразу начинается истерика. На парке не все такие , как она, но каждый 2-ой. и почему мне кажетса что прижали и истерика щас нихуя не у меня ыыы И еще, дорогуша. Как тебе не стыдно,такой умной и красивой, рассылать свои интимные фоты, кому попало? п.с. Можно я в твою баньку наведаюсь? Я тебе хорошие чаевые оставлю, идет ? Я в Москве бываю 3 раза в год, проездом,так что могу осчастливить тебя. Вообще я понимаю тебя , где-то. Ты живешь нудной, скучной жизнью, обслуживаешь всяких уродов , со шлюхами, стариков и придурков, они тебя бесят. Потом домой и все. Другое дело ты отрываешься на форуме. Погоны - твоя гордость, любого забанишь, сотрешь в порошок, пакость напишешь и вообще выкинешь с сайта. Единственная радость сидеть сутками в инете и гнобить всяких тупиц, да? Тока ТАМ ты великая и гордая, матом опять же приятно поговорить, видимо от высокого культурного уровня. Бывает. Не осуждаю, чо. Принцев нету, а уже далеко за 30, губы переделала, а все уроды и алкаши попадаются. Сочувствую, но ПРИЧЕМ ТУТ Я? ))) такие пассажи я слышу уже лет 8 . ты не причем. ты просто мне не понравилса. я тебя выбрала. я буду тебя травить,гнобить стебать ,издеватса и так далее просто потому что ты мне ничем не импонируеш и ты будеш визжать как хрюшка мне на радость. все кто пишит такие вещи как твой пост выше всегда так делают. это от безысходности и ты не первый такой идиот ,поверь мне на слово. надя. запомни одно. ты ослиная моча. я звезда северного сияния. все. тебе легче станет бгггг. а. ну еще так заметила просто- определись с моим возрастом- то я девочка то я далеко за 30. ну ты там реши уже чтоле . папик лол. дахуя четать все не стала. но блять в батхерты кину эту тему. годная у нади попоболь. накипело видать. сложно ему игнорировать бгг. эх ты недоеврей и очень прошу- не повторяйса- ты мне так быстро наскучиш. истерики у тя сочные но нудные. кризис жанра? поскули про че нить новое . умееш? ну и какбе- надежда!хер соси-губой тряси(с) ебитесь в рот надежа. ваша вольха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти