Перейти к содержанию
Бронеход

ЛАНА, К ТЕБЕ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

Если мне память не изменяет - насчот 6 строк эт к Казаку ваще - а не к тебе!!! :098:

юстас хуярил посты кратные трем строчкам :098: старый пирдун, сдаешь :098:

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Да, Егуди не женщина.

2. Нет, Егуди не намекивал Колхознику, что он осёл.

Егуди просто как-то раз скромно заметил, что он, т.е. Егуди, тоже иппал Любовь. И не одну, и неоднократно. И всё!

1Та ты шо!!! :098:

Однако как-то голословненько получается.

АргУмент -в студию!!!

Заодно проверим-настолько ли ты егуди.

2------------------Без коммеятариев.

3.Значиццо,вы теперь родственники-Молочные братья.

Изменено пользователем Паниковский

а давайти тотализатор организуем

ставлю 10$ что не прыгнет

Мало того.

Если захочет утопиться - не утонет!

заебале.

скажу нашим пасанам штоб вас обоих забанили вписду :098:

пиздабол блять :098:

а ваще зачотный срач я проебал. минус мне в карму

Равином Онливан себя, конечно, не называл.

Ты из тех, кто рассказывает не смешной анекдот,которому 100 лет и сам ему смеется? Я раввин волгоградской области. Все? Или еще хочешь развить эту тупую мысль, тебе же УП сказал,что мышь сдохла, а ты все ухахатываешься. Дениску позови, для подкрепления и дрочите на пару, что ли? :upset: :tiho:

отчего же. ето был маиинький батхерт исполненный в маи скромную честь :098:

Какой там у тебя сериал! Тебя звали вчера в тему, сюда. Поломалась, для приличия, типа фигли надо, а щас не поссамши , не умывшись, в 5 УТРА, прискакала строчить свои албанские посты! :102:

И еще утверждаешь, что тебе на меня плевать, а сама с моих тем не вылазишь, а вспомни, когда я последний раз в твоих темах отписывался? Скока месяцев назад 4, 5 ? Так кому на кого больше плевать? :035:

у меня пиздатый сериал. в твоем селе такое не показывают. так что не нада тут со свиным рылом своим на мои сериалы залупатса даже. встаю я в 5 утра потому что мне на работу -эт помоему понятно всем кроме тебя дауна . с тем твоих не вылажу? так где я еще такую жертву жирную найду себе .ты же сказочный персонаж таких не бывает лол.

У меня и твой бюст есть. Показать народу ? :193:

А чо глазенки такие мутные, употребляешь чо то, или это от круглосуточного бдения (бздения) в инете? :102:

Мои чресла нормальные, 176 см 76 кг, но если тебе нравятся жирные и старые, то о вкусах не спорят, конечно. И не надо проецировать, катышки тока у таких работниц бань, как ты, бывают, на женских трусах только, которые ты у вьетнамцев, на рынке, за 60 руб. покупаешь , а я хожу в мпортных, где катышки не бывают, так как материал не дешевый, как у тебя ,королевы Вебпарка! :035: Семейные трусы ношу тока дома и тока, когда ОДИН. :020: Так что не проецируй СВОИ катышки на мое дорогое белье. ))))))))

P1000126JP_5493719_5394176.jpg

Volhaduraj_4240845_5394201.jpg

И на этой фотке фартук, а не трусы, так что заранее предупреждаю твою брехню. :009:

вот это профит кстате. запишу себе. сука вторые сутки какоето чмо болотное доказывает мне что оно красивое и в шелковых трусах. бля скока там лет ему? у тебя прыщи сошли не? присмотрюсь попозже обсудим.

Ошибаешься. Вся сила инетных задротов и задротих, тока в кнопочке. Когда их прижмут ,у них сразу начинается истерика.

На парке не все такие , как она, но каждый 2-ой. :098:

и почему мне кажетса что прижали и истерика щас нихуя не у меня ыыы

И еще, дорогуша. Как тебе не стыдно,такой умной и красивой, рассылать свои интимные фоты, кому попало?

п.с. Можно я в твою баньку наведаюсь? Я тебе хорошие чаевые оставлю, идет ? :098:

Я в Москве бываю 3 раза в год, проездом,так что могу осчастливить тебя.

Вообще я понимаю тебя , где-то. Ты живешь нудной, скучной жизнью, обслуживаешь всяких уродов , со шлюхами, стариков и придурков, они тебя бесят. Потом домой и все.

Другое дело ты отрываешься на форуме. Погоны - твоя гордость, любого забанишь, сотрешь в порошок, пакость напишешь и вообще выкинешь с сайта. Единственная радость сидеть сутками в инете и гнобить всяких тупиц, да? Тока ТАМ ты великая и гордая, матом опять же приятно поговорить, видимо от высокого культурного уровня. Бывает. Не осуждаю, чо. Принцев нету, а уже далеко за 30, губы переделала, а все уроды и алкаши попадаются. Сочувствую, но ПРИЧЕМ ТУТ Я? )))

такие пассажи я слышу уже лет 8 . ты не причем. ты просто мне не понравилса. я тебя выбрала. я буду тебя травить,гнобить стебать ,издеватса и так далее просто потому что ты мне ничем не импонируеш и ты будеш визжать как хрюшка мне на радость. все кто пишит такие вещи как твой пост выше всегда так делают. это от безысходности и ты не первый такой идиот ,поверь мне на слово.

надя. запомни одно. ты ослиная моча. я звезда северного сияния. все. тебе легче станет бгггг. а. ну еще так заметила просто- определись с моим возрастом- то я девочка то я далеко за 30. ну ты там реши уже чтоле . папик лол. дахуя четать все не стала. но блять в батхерты кину эту тему. годная у нади попоболь. накипело видать. сложно ему игнорировать бгг. эх ты недоеврей :098:

и очень прошу- не повторяйса- ты мне так быстро наскучиш. истерики у тя сочные но нудные. кризис жанра? поскули про че нить новое . умееш? :098:

ну и какбе- надежда!хер соси-губой тряси(с) ебитесь в рот надежа. ваша вольха.

2012-07-30-702.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...