Перейти к содержанию
Бронеход

ЛАНА, К ТЕБЕ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

Помнишь я обещал тебе НА ПАРКЕ кое кого не трогать, особенно твою подружку, Вольху?

Так, как видишь я держу свое слово,но ТУТ , это не ТАМ, нет? Может ЗДЕСЬ можно? :134:

Девочка эта реально от меня без ума. Когда я тока появился у вас, то написал один пост, первый раз в ее теме и первый раз обратившись (косвенно) к ней, под другим ником. Она сразу , не зная кто я послала меня на... И я подумал, что девочка того... Это как на улице, прохожий подойдет, спросить, как пройти в библиотеку и вместо того, чтобы сказать как, или не знаю, послать его. :007:

Потом, я несколько раз мирно ей отвечал, уже под своим ником, НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЯ ее, (несмотря на ее говновыражения своего Я), ведь я тебе обещал щадить ее. Поинтересовался, чо она мне грубит, а она гордо написала, что Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ и ПРИВЫКНУ. :035:

Я ответил, что в таком случае не буду ей отвечать вообще и это ее ТАК ЗАДЕЛО, что ЕЙ (КОРОЛЕВЕ САЙТА,на 10 человек), не станут отвечать,что она уже месяца 4 бегает за мной по всему парку, СТАРАЯСЬ изо всех сил, чтобы я ей начал отвечать, думает, что я ЕЕ боюсь. :preved::044:

Даже СЮДА прискакала, чтобы бзнуть на меня. :(:193: Как ты думаешь, от ненависти до любви 1 шаг, или она обычная истеричка и можно ли ее раз... вые... еб... , при... , ублагоразумить на данном форуме? Ведь это не парк ни разу , не ? :037:

Изменено пользователем Онливан

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Она тебя скушает на завтрак))))Не знаю,что там у вас,но она моя подруга,потому я и попросила тебя)

Она тебя скушает на завтрак))))Не знаю,что там у вас,но она моя подруга,потому я и попросила тебя)

Она подавится и побежит кнопочки давить. Так чо, можно ее того, вежливо и культурно? А то она извелась , видишь, уже по чужим форумам за мной гоняется! :preved:

Вольхушечка-душечка! Иди сюда, болезная, я тебя ... полюблю, а? Ты же так этого хотела? 4 месяца без МОИХ ответов, а ? Ну, иди к папочке,ну?

:preved:

А ты часом не охуел ли ??? Нахуй тему, снесу... Причину назвать ???

лучше напиши чего нибудь интересненькое :preved:

По моему я уже написал. Щас она сюда прискочит, написать чо нить гордо-величественно-презрительное ко мне. Доброжелатели отсюда подтянутся,не ? :007:

А вообще у меня готова была эротическая тема, про пляж, с собственными иллюстрациями,вчера хотел еще на парке,или тут сделать, но вижу и так весело, с темой парковской, а парк не работал. Вот, думаю, седня открыть, или потом, как -нибудь... :037:

давай уже эротическую,охота тебе ругаться.мне вот даже на хамство ек ленива отвечать.может по осени,када депрессняк.....

Подожди,может Вольха ему ответит.

Интересна-а-ааа!

Погодь, дай мормончику шанс жидко апкакаться :preved:

давай уже эротическую,охота тебе ругаться.мне вот даже на хамство ек ленива отвечать.может по осени,када депрессняк.....

И не собирался ругаться. Хотел интеллигентно выяснить, чо ей от меня надо и чо она за мной бегает повсюду, может это любовь, так ей надо объяснить, что я женат,пусть успокоится,не? Я же за ней не таскаюсь, хню про нее не пишу, так чо она то пристала? :preved:

давай уже эротическую,

Понимаешь, из-за таких, как Колхозник, Леонид Ильич и еще кучки персонажей, под ИХ прикрытием, не хочется особо ТУТ делать темы.

Меня уже не было тут несколько месяцев, вернулся, ничего не изменилось. ИМ трогать меня можно, а МНЕ ОТЕТИТЬ им, как они заслуживают, нельзя, да и лень, сосбственно как и тебе, затеваться. Тут неделями нету новых тем, обсасывают старые, или делают новые по три поста.Зато понтов и угроз выше крыши. Сами не могут, или не хотят ничего делать и их устраивает, так чо я буду стараться? :preved:

что цензура,типа как предсказатели-я закрою(удалю) ибо знаю,что будет дальше.Лейзи грит-не банить,а ручки чешутся. Сам писать не буду-и другим не дам,как то так.Если ромашка.ру-тогда почему ЕК не в бане? мне,например,тоже есть о чем написать-рассказать,но изза таких персонажей вообще не хочется,отвечать на хамство и срач устраивать лениво и глупо,да и не та территория,группа поддержки быстро налетит.Паниковский понравился,внезапно)))

Онливан, а ты сам как по ощущениям больше парковский или бронеходский?

бронеходский по -любому)))

что цензура,типа как предсказатели-я закрою(удалю) ибо знаю,что будет дальше.Лейзи грит-не банить,а ручки чешутся. Сам писать не буду-и другим не дам,как то так.Если ромашка.ру-тогда почему ЕК не в бане? мне,например,тоже есть о чем написать-рассказать,но изза таких персонажей вообще не хочется,отвечать на хамство и срач устраивать лениво и глупо,да и не та территория,группа поддержки быстро налетит.Паниковский понравился,внезапно)))

Со всем согласен, кроме Паниковского. Я его также, как и некоторых, давно не трогал, так как дедушка сразу начинал истерить и требовать, чтобы меня выкинули,или хотя бы забанили,может кондрашка его хватить, щажу старикашку...,боится он сильных оппонентов. Я ждал, когда же он начнет писать, что-то интересное из своих мемуаров, а он написал, как сигареты провозил контрабандой, случай,как мандавошек выводили у двух матросов, СССР боготворит, гордился ( с описанием), как шлюх имел и утверждал,что женщины в клубы ходят, только, чтобы пихаря себе найти,про США всякой ереси наплел и много еще всякого идиотского,лень вспоминать. Я уж молчу, что он не упускает случая, чтобы бзнуть в мою сторону, хотя я его с полгода не касался даже. Вот и в эту тему заскочил,вишь? )))

Онливан, а ты сам как по ощущениям больше парковский или бронеходский?

Я интернационалист, с уклоном. :preved:

Понятно, а то уж подал себя таким парковцем закоренелым , я аж ахуел. :preved:

Нигде я себя не подавал, я лишь был объективен, как всегда. :037:

щажу старикашку...,боится он сильных оппонентов.

Пиши ещё...Я давно так не смеялся :preved:

Шо за уклон? [на всякий случай отошел]

С уклоном в логику и справедливость. :preved:

Нигде я себя не подавал, я лишь был объективен, как всегда. :preved:

Погодь, а как же "за 10 минут тебя там размажут", " я там с админами поговорил насчет твоей регистрации" .

Это все говорит, что ты там какбэ свой в доску, не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...