Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Помнишь я обещал тебе НА ПАРКЕ кое кого не трогать, особенно твою подружку, Вольху? Так, как видишь я держу свое слово,но ТУТ , это не ТАМ, нет? Может ЗДЕСЬ можно? Девочка эта реально от меня без ума. Когда я тока появился у вас, то написал один пост, первый раз в ее теме и первый раз обратившись (косвенно) к ней, под другим ником. Она сразу , не зная кто я послала меня на... И я подумал, что девочка того... Это как на улице, прохожий подойдет, спросить, как пройти в библиотеку и вместо того, чтобы сказать как, или не знаю, послать его. Потом, я несколько раз мирно ей отвечал, уже под своим ником, НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЯ ее, (несмотря на ее говновыражения своего Я), ведь я тебе обещал щадить ее. Поинтересовался, чо она мне грубит, а она гордо написала, что Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ и ПРИВЫКНУ. Я ответил, что в таком случае не буду ей отвечать вообще и это ее ТАК ЗАДЕЛО, что ЕЙ (КОРОЛЕВЕ САЙТА,на 10 человек), не станут отвечать,что она уже месяца 4 бегает за мной по всему парку, СТАРАЯСЬ изо всех сил, чтобы я ей начал отвечать, думает, что я ЕЕ боюсь. Даже СЮДА прискакала, чтобы бзнуть на меня. Как ты думаешь, от ненависти до любви 1 шаг, или она обычная истеричка и можно ли ее раз... вые... еб... , при... , ублагоразумить на данном форуме? Ведь это не парк ни разу , не ? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Она тебя скушает на завтрак))))Не знаю,что там у вас,но она моя подруга,потому я и попросила тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Она тебя скушает на завтрак))))Не знаю,что там у вас,но она моя подруга,потому я и попросила тебя) Она подавится и побежит кнопочки давить. Так чо, можно ее того, вежливо и культурно? А то она извелась , видишь, уже по чужим форумам за мной гоняется! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 лучше напиши чего нибудь интересненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вольхушечка-душечка! Иди сюда, болезная, я тебя ... полюблю, а? Ты же так этого хотела? 4 месяца без МОИХ ответов, а ? Ну, иди к папочке,ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А ты часом не охуел ли ??? Нахуй тему, снесу... Причину назвать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 лучше напиши чего нибудь интересненькое По моему я уже написал. Щас она сюда прискочит, написать чо нить гордо-величественно-презрительное ко мне. Доброжелатели отсюда подтянутся,не ? А вообще у меня готова была эротическая тема, про пляж, с собственными иллюстрациями,вчера хотел еще на парке,или тут сделать, но вижу и так весело, с темой парковской, а парк не работал. Вот, думаю, седня открыть, или потом, как -нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 давай уже эротическую,охота тебе ругаться.мне вот даже на хамство ек ленива отвечать.может по осени,када депрессняк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А ты часом не охуел ли ??? Нахуй тему, снесу... Причину назвать ??? Подожди,может Вольха ему ответит. Интересна-а-ааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А ты часом не охуел ли ??? Нахуй тему, снесу... Причину назвать ??? Погодь, дай мормончику шанс жидко апкакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 давай уже эротическую,охота тебе ругаться.мне вот даже на хамство ек ленива отвечать.может по осени,када депрессняк..... И не собирался ругаться. Хотел интеллигентно выяснить, чо ей от меня надо и чо она за мной бегает повсюду, может это любовь, так ей надо объяснить, что я женат,пусть успокоится,не? Я же за ней не таскаюсь, хню про нее не пишу, так чо она то пристала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 давай уже эротическую, Понимаешь, из-за таких, как Колхозник, Леонид Ильич и еще кучки персонажей, под ИХ прикрытием, не хочется особо ТУТ делать темы. Меня уже не было тут несколько месяцев, вернулся, ничего не изменилось. ИМ трогать меня можно, а МНЕ ОТЕТИТЬ им, как они заслуживают, нельзя, да и лень, сосбственно как и тебе, затеваться. Тут неделями нету новых тем, обсасывают старые, или делают новые по три поста.Зато понтов и угроз выше крыши. Сами не могут, или не хотят ничего делать и их устраивает, так чо я буду стараться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я заметила кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я заметила кстати)) Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 что цензура,типа как предсказатели-я закрою(удалю) ибо знаю,что будет дальше.Лейзи грит-не банить,а ручки чешутся. Сам писать не буду-и другим не дам,как то так.Если ромашка.ру-тогда почему ЕК не в бане? мне,например,тоже есть о чем написать-рассказать,но изза таких персонажей вообще не хочется,отвечать на хамство и срач устраивать лениво и глупо,да и не та территория,группа поддержки быстро налетит.Паниковский понравился,внезапно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Онливан, а ты сам как по ощущениям больше парковский или бронеходский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Онливан, а ты сам как по ощущениям больше парковский или бронеходский? бронеходский по -любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) что цензура,типа как предсказатели-я закрою(удалю) ибо знаю,что будет дальше.Лейзи грит-не банить,а ручки чешутся. Сам писать не буду-и другим не дам,как то так.Если ромашка.ру-тогда почему ЕК не в бане? мне,например,тоже есть о чем написать-рассказать,но изза таких персонажей вообще не хочется,отвечать на хамство и срач устраивать лениво и глупо,да и не та территория,группа поддержки быстро налетит.Паниковский понравился,внезапно))) Со всем согласен, кроме Паниковского. Я его также, как и некоторых, давно не трогал, так как дедушка сразу начинал истерить и требовать, чтобы меня выкинули,или хотя бы забанили,может кондрашка его хватить, щажу старикашку...,боится он сильных оппонентов. Я ждал, когда же он начнет писать, что-то интересное из своих мемуаров, а он написал, как сигареты провозил контрабандой, случай,как мандавошек выводили у двух матросов, СССР боготворит, гордился ( с описанием), как шлюх имел и утверждал,что женщины в клубы ходят, только, чтобы пихаря себе найти,про США всякой ереси наплел и много еще всякого идиотского,лень вспоминать. Я уж молчу, что он не упускает случая, чтобы бзнуть в мою сторону, хотя я его с полгода не касался даже. Вот и в эту тему заскочил,вишь? ))) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 бронеходский по -любому))) Понятно, а то уж подал себя таким парковцем закоренелым , я аж ахуел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Онливан, а ты сам как по ощущениям больше парковский или бронеходский? Я интернационалист, с уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Понятно, а то уж подал себя таким парковцем закоренелым , я аж ахуел. Нигде я себя не подавал, я лишь был объективен, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 щажу старикашку...,боится он сильных оппонентов. Пиши ещё...Я давно так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я интернационалист, с уклоном. Шо за уклон? [на всякий случай отошел] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Шо за уклон? [на всякий случай отошел] С уклоном в логику и справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нигде я себя не подавал, я лишь был объективен, как всегда. Погодь, а как же "за 10 минут тебя там размажут", " я там с админами поговорил насчет твоей регистрации" . Это все говорит, что ты там какбэ свой в доску, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти