Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 на мой взгляд , единственный в мире кто подошол наиболее близко к свободе слова = это с. проценко пмомоему кроме меня ваще никто масштабно так и не понял суть всей его идеологии свободы слова . ну вам всем на это юбыло наапоевать - вашы кудахьанбья и так вяжуццак нормально с правилами форумов . а вот мои мысли часто не вписываюцца туда зигмунд фрейд говорил -- до тех пор пока человек с самогог его появления на свет уже подвергаецца воспитанию - до этих пор ваще невозможно скащать - какой он на самом деле . толькол иделошия гитлера и гебельса дала ответ - что человека можно вернуть в его исхожное жывотное состояние . а заслуша проценко - в том , что он и давал возможность людям показать свое звериное нутро . пусть показывают а вы - обстебите и унизьте дебила ! - апокажыцте6 несостоЯтельность и дебипдьность его мнения в этом и будет свобода слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кто такой этот Сирожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 гений нашего времени - единственный кто близко подошол к пониманию свободы слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 гений нашего времени - единственный кто близко подошол к пониманию свободы слова почему вы ещё не вместе.... ????(((( А то был бы вам совет да любовь...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 почему вы ещё не вместе.... ????(((( А то был бы вам совет да любовь...!!! ну так и было ...почти . ыыы проценок песал под ником матрикс а когда я зашол на форум и стал чморить уродов , то проценко мне патом сказал гдето в аське --что он меня идентифицыровал с собой , с матриксов тоесть и мол он ваще не ожидал что на форуме будет персонаж настолько на него похожый . ну а когда он узнал что я полужыд - это ваще было для него неожиданносвтью . ну кто помнит - проценкуо тогда сильно измелил свой антисемитизм . и больще никогдак за все годы не пиздел на евреев . я щитаю что это из-за меня . не6 потому что он меня както любил или симпатизировакл , а потому что как раз в тот момент он идентифицыровал себя со мной чтмсто асихолошически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Забрось Фрейда нахуй, дебил, ибо он тебя возвращает в жЫ (во мудак)вотное состояние, глубже изучи произведения Салтыкова-Щедрина ... Проценко раньше успевал называть оппонента нецензурно, чем провоцировал его на адекватные действия .. и вся его "безцензурье" укладывалось в рамки законов США .. оскорбить оппонента и доказать (что врядли), что тот идиот можно и не применяя ругательства .. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вот пожалуста - камент типичного йобаного жывотного но он-то спбя человеком щитает и вы егог тоже я я не щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кудых .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну так и было ...почти . ыыы проценок песал под ником матрикс а когда я зашол на форум и стал чморить уродов , то проценко мне патом сказал гдето в аське --что он меня идентифицыровал с собой , с матриксов тоесть и мол он ваще не ожидал что на форуме будет персонаж настолько на него похожый . ну а когда он узнал что я полужыд - это ваще было для него неожиданносвтью . ну кто помнит - проценкуо тогда сильно измелил свой антисемитизм . и больще никогдак за все годы не пиздел на евреев . я щитаю что это из-за меня . не6 потому что он меня както любил или симпатизировакл , а потому что как раз в тот момент он идентифицыровал себя со мной чтмсто асихолошически а мне ваще пофиг ваш антисемитизм.. Лиш бы челл был хороший...А какой нации... да хоть афроамериканец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 целка, ди иди ты хоть у макак Орган саси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а мне ваще пофиг ваш антисемитизм.. Лиш бы челл был хороший...А какой нации... да хоть афроамериканец... вот и правильно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 целка, ди иди ты хоть у макак Орган саси вот ты скот бестыжий .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Простота хуже воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти