Пуша Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Авиталь сказал: ))) Ну на самом деле я тут недалеко притаилась ... рядышком была я короче. )) Читала тему про ураган, очень хотела выразить тебе свой респект, но тогда пришлось бы фукнуть в сторону некоторых и я решила промолчать. Поэтому сейчас , хоть и с опозданием, зато без накопительного постороннего негатива - респект тебе, Милая и... ты просто супер короче и всё тут. Ну и вот весь остаточный негатив рассеялся и я снова тут. )) И это правильно!
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Звездец сказал: Уррррряяяя!!! Пуша сказал: И это правильно!
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Рад возвращению.. Не обижайся если что не так было..
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Колхозник сказал: Рад возвращению.. Не обижайся если что не так было.. Спасибо. )
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Эх, ещё бы Хайма найти, и Матрёшку...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2012 Хаим как то неожиданно пропал .....
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Lazydog сказал: Хаим как то неожиданно пропал ..... Не случилось ли чего... (((
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2012 Змей 32 тока что был в аське. У него все ОК, но редко в интернете.
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Авиталь сказал: Спасибо, очень приятно было прочитать. Ты очень интересная. Всегда с удовольствием тебя читал. Если не трудно, вышли мне свое фото в личку, а если не хочешь, не обижусь... :1111:
Авиталь Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Онливан сказал: Ты очень интересная. Всегда с удовольствием тебя читал. Если не трудно, вышли мне свое фото в личку, а если не хочешь, не обижусь... :009: Онливан, мне жутко лениво на радикал опять лезть и все такое. Мои фотки на форуме есть, например, в Визитке той же. Если ты чуть более трудоспособен чем я, то поищи сам, пожалуйста. )
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Авиталь сказал: Онливан, мне жутко лениво на радикал опять лезть и все такое. Мои фотки на форуме есть, например, в Визитке той же. Если ты чуть более трудоспособен чем я, то поищи сам, пожалуйста. ) Спасибо, тебя сохранить стоит. :009: Весьма привлекательна...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты ее на сохранение положиш или как?
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Lazydog сказал: Ты ее на сохранение положиш или как? Засейвал, в коллекцию интересных юзеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти