Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Монголы рыбу видят обычно только на картинках. Да ладно! У них с полста рек протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Опаньки! "и дома не все делают" - мягко сказано. Я в реале никого не знаю, кроме себя, кто бы это делал. Тебе верю, хотя ты из виртуала. Так что нас уже двое. Во, как приятно знать что ты не одинока. А я вообще мою всё, что моется. В том числе консервные банки, жестяные и стеклянные, бутылки, пластиковые упаковки с макаронами и т .п. Баночки и тюбики с лекарствами тоже. Колбасу.Сахар и соль сразу пересыпаю в банки, потому что бумажную упаковку нельзя помыть. Не, вот из всего этого я только пакеты с молоком мою целлофановые эти. Овощи и фрукты мою не только перед едой, что делают все, но и перед закладкой в холодильник.Так же, как и мясо (кроме фарша, конечно). Ну это само собой. Егуди, нас сейчас параноиками или чем то в этом роде обзовут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не, вот из всего этого я только пакеты с молоком мою целлофановые эти. я тоже но по совсем другой причине я их мою мне нужен только один дело в том что я на работе так потею , что у меня просто вся одежда насквозь мокрая уже через полчаса работы . а все документы у меня в кармане . весь мир в кармане ! ! вот и держу карман сухим гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я тоже но по совсем другой причине я их мою мне нужен только один дело в том что я на работе так потею , что у меня просто вся одежда насквозь мокрая уже через полчаса работы . а все документы у меня в кармане . весь мир в кармане ! ! вот и держу карман сухим гы ))))))) Не, я мою перед тем как открыть и снаружи, а не после и изнутри. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну да не забудь ещё принять ванну ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 и выпить чсашечку кофэээ ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ааааа))) А Авиталь моет. Ату её...)))))) Я тоже мою ВСЕГДА. Фрукты и овощи тоже. Все вытираю, высушиваю и в холодильнике у меня ВСЕ лежит чистое, что я спокойно могу брать и пользоваться. Обожаю чистоплотных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а я грязный ванючий мужлан и бабы ко мне липнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а я грязный ванючий мужлани бабы ко мне липнут А я чистый ,приятно пахнувший мужлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 идущий нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 идущий нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По ходу у ЕК шабат удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Во, как приятно знать что ты не одинока. Не, вот из всего этого я только пакеты с молоком мою целлофановые эти. Ну это само собой. Егуди, нас сейчас параноиками или чем то в этом роде обзовут. ))) Ну, я и есть параноик в этом смысле. В детстве чуть не умер от желтухи, потом было 10 лет жёсткой диеты. А желтуху поймал в школьной столовой в первую неделю учёбы в первом классе. При этом руки перед едой мыл! И монетка 20 коп. была дома вымыта с мылом, чтобы я, расплачиваясь перед едой, не запачкал руки. Не помогло. Так что паранойя не на пустом месте. С другой стороны, килограммами жру сырое мясо. В виде фарша, или просто кусочками. Жру, постанывая от ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 С другой стороны, килограммами жру сырое мясо. В виде фарша, или просто кусочками. Жру, постанывая от ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я тоже мою ВСЕГДА. Фрукты и овощи тоже. Все вытираю, высушиваю и в холодильнике у меня ВСЕ лежит чистое, что я спокойно могу брать и пользоваться. Обожаю чистоплотных людей. Хуйнявойна, я вот был знаком с одной чистоплотной идиоткой, которая пыталась мыть пельмени перед варкой. Для тебя была бы чудная парочка ЗЫ Ебать её просто не смог- всё время на ржач пробивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хуйнявойна, я вот был знаком с одной чистоплотной идиоткой, которая пыталась мыть пельмени перед варкой. Для тебя была бы чудная парочка ЗЫ Ебать её просто не смог- всё время на ржач пробивало вздумай ты её ебать-она б тебе ёршык в уретру затолкала и всё тщатеньно отодраила с фейри...такшто твоё с4астье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Какая мне интересная тема на глаза попалась ПиСы: Как там Змей32, есть какие то слухи? ПиСы 2: И вот куда делась Авиталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Какая мне интересная тема на глаза попалась ПиСы: Как там Змей32, есть какие то слухи? ПиСы 2: И вот куда делась Авиталь? Авиталь, действительно не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Авиталь, действительно не хватает... Спасибо, очень приятно было прочитать. Какая мне интересная тема на глаза попалась ПиСы: Как там Змей32, есть какие то слухи? ПиСы 2: И вот куда делась Авиталь? Тута я, живая и невридимая. )) Тебе тоже спасибо кстати. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я золь Ты знаеш, что с дезертирами делают? Тут без тебя илюшенько бесновался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я золь Ты знаеш, что с дезертирами делают? Неа, опиши со всеми подробностями. Интимные можно опустить. )))))))) Тут без тебя илюшенько бесновался Нууу, если у них там закончились смирительные рубашки , могу попросить в соседней больничке чтоб выслали по гуманитарной линии, мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Неа, опиши со всеми подробностями. Интимные можно опустить. )))))))) Нууу, если у них там закончились смирительные рубашки , могу попросить в соседней больничке чтоб выслали по гуманитарной линии, мир не без добрых людей. Нет уж , нет уж ! Интимное можно даже с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет уж , нет уж ! Интимное можно даже с фотографиями Ладно, я тоже посмотрю тогда. Когда в приятной компании, то даже нестрашно совсем. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Где пропадала, девушка? ))) Ну на самом деле я тут недалеко притаилась ... рядышком была я короче. )) Читала тему про ураган, очень хотела выразить тебе свой респект, но тогда пришлось бы фукнуть в сторону некоторых и я решила промолчать. Поэтому сейчас , хоть и с опозданием, зато без накопительного постороннего негатива - респект тебе, Милая и... ты просто супер короче и всё тут. Ну и вот весь остаточный негатив рассеялся и я снова тут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уррррряяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти