Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Монголы рыбу видят обычно только на картинках. Да ладно! У них с полста рек протекает.
Авиталь Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Егуди сказал: Опаньки! "и дома не все делают" - мягко сказано. Я в реале никого не знаю, кроме себя, кто бы это делал. Тебе верю, хотя ты из виртуала. Так что нас уже двое. Во, как приятно знать что ты не одинока. Цитата А я вообще мою всё, что моется. В том числе консервные банки, жестяные и стеклянные, бутылки, пластиковые упаковки с макаронами и т .п. Баночки и тюбики с лекарствами тоже. Колбасу.Сахар и соль сразу пересыпаю в банки, потому что бумажную упаковку нельзя помыть. Не, вот из всего этого я только пакеты с молоком мою целлофановые эти. Цитата Овощи и фрукты мою не только перед едой, что делают все, но и перед закладкой в холодильник.Так же, как и мясо (кроме фарша, конечно). Ну это само собой. Егуди, нас сейчас параноиками или чем то в этом роде обзовут. )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Цитата Не, вот из всего этого я только пакеты с молоком мою целлофановые эти. я тоже но по совсем другой причине я их мою мне нужен только один дело в том что я на работе так потею , что у меня просто вся одежда насквозь мокрая уже через полчаса работы . а все документы у меня в кармане . весь мир в кармане ! ! вот и держу карман сухим гы
Авиталь Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: я тоже но по совсем другой причине я их мою мне нужен только один дело в том что я на работе так потею , что у меня просто вся одежда насквозь мокрая уже через полчаса работы . а все документы у меня в кармане . весь мир в кармане ! ! вот и держу карман сухим гы ))))))) Не, я мою перед тем как открыть и снаружи, а не после и изнутри. ))
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ну да не забудь ещё принять ванну ыыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 и выпить чсашечку кофэээ ыы
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Авиталь сказал: Ааааа))) А Авиталь моет. Ату её...)))))) Я тоже мою ВСЕГДА. Фрукты и овощи тоже. Все вытираю, высушиваю и в холодильнике у меня ВСЕ лежит чистое, что я спокойно могу брать и пользоваться. Обожаю чистоплотных людей.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а я грязный ванючий мужлан и бабы ко мне липнут
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: а я грязный ванючий мужлани бабы ко мне липнут А я чистый ,приятно пахнувший мужлан.
Колхозник Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: идущий нахуй
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 По ходу у ЕК шабат удался
Егуди Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Авиталь сказал: Во, как приятно знать что ты не одинока. Не, вот из всего этого я только пакеты с молоком мою целлофановые эти. Ну это само собой. Егуди, нас сейчас параноиками или чем то в этом роде обзовут. ))) Ну, я и есть параноик в этом смысле. В детстве чуть не умер от желтухи, потом было 10 лет жёсткой диеты. А желтуху поймал в школьной столовой в первую неделю учёбы в первом классе. При этом руки перед едой мыл! И монетка 20 коп. была дома вымыта с мылом, чтобы я, расплачиваясь перед едой, не запачкал руки. Не помогло. Так что паранойя не на пустом месте. С другой стороны, килограммами жру сырое мясо. В виде фарша, или просто кусочками. Жру, постанывая от ужаса...
Звездец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Егуди сказал: С другой стороны, килограммами жру сырое мясо. В виде фарша, или просто кусочками. Жру, постанывая от ужаса...
tplust Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Онливан сказал: Я тоже мою ВСЕГДА. Фрукты и овощи тоже. Все вытираю, высушиваю и в холодильнике у меня ВСЕ лежит чистое, что я спокойно могу брать и пользоваться. Обожаю чистоплотных людей. Хуйнявойна, я вот был знаком с одной чистоплотной идиоткой, которая пыталась мыть пельмени перед варкой. Для тебя была бы чудная парочка ЗЫ Ебать её просто не смог- всё время на ржач пробивало
volshebnik dobrij Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 tplust сказал: Хуйнявойна, я вот был знаком с одной чистоплотной идиоткой, которая пыталась мыть пельмени перед варкой. Для тебя была бы чудная парочка ЗЫ Ебать её просто не смог- всё время на ржач пробивало вздумай ты её ебать-она б тебе ёршык в уретру затолкала и всё тщатеньно отодраила с фейри...такшто твоё с4астье..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2012 Какая мне интересная тема на глаза попалась ПиСы: Как там Змей32, есть какие то слухи? ПиСы 2: И вот куда делась Авиталь?
Онливан Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Lazydog сказал: Какая мне интересная тема на глаза попалась ПиСы: Как там Змей32, есть какие то слухи? ПиСы 2: И вот куда делась Авиталь? Авиталь, действительно не хватает...
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Онливан сказал: Авиталь, действительно не хватает... Спасибо, очень приятно было прочитать. Lazydog сказал: Какая мне интересная тема на глаза попалась ПиСы: Как там Змей32, есть какие то слухи? ПиСы 2: И вот куда делась Авиталь? Тута я, живая и невридимая. )) Тебе тоже спасибо кстати. ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 Я золь Ты знаеш, что с дезертирами делают? Тут без тебя илюшенько бесновался
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Lazydog сказал: Я золь Ты знаеш, что с дезертирами делают? Неа, опиши со всеми подробностями. Интимные можно опустить. )))))))) Цитата Тут без тебя илюшенько бесновался Нууу, если у них там закончились смирительные рубашки , могу попросить в соседней больничке чтоб выслали по гуманитарной линии, мир не без добрых людей.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Авиталь сказал: Неа, опиши со всеми подробностями. Интимные можно опустить. )))))))) Нууу, если у них там закончились смирительные рубашки , могу попросить в соседней больничке чтоб выслали по гуманитарной линии, мир не без добрых людей. Нет уж , нет уж ! Интимное можно даже с фотографиями
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Нет уж , нет уж ! Интимное можно даже с фотографиями Ладно, я тоже посмотрю тогда. Когда в приятной компании, то даже нестрашно совсем. ))))
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Милая сказал: Где пропадала, девушка? ))) Ну на самом деле я тут недалеко притаилась ... рядышком была я короче. )) Читала тему про ураган, очень хотела выразить тебе свой респект, но тогда пришлось бы фукнуть в сторону некоторых и я решила промолчать. Поэтому сейчас , хоть и с опозданием, зато без накопительного постороннего негатива - респект тебе, Милая и... ты просто супер короче и всё тут. Ну и вот весь остаточный негатив рассеялся и я снова тут. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти