Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А че это вдруг? ) Там же сальмонелло притаиццо может прям на скорлупе. ))))))))) С сальмонеллами даже сытнее. Но в принципе ты ж их со скорлупы-то не стряхиваешь, когда юзаешь яйца... Или ты стряхиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь , а вы фарш не моете ? Нет.)))))) Хотя это очень печально. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С сальмонеллами даже сытнее. Но в принципе ты ж их со скорлупы-то не стряхиваешь, когда юзаешь яйца... Или ты стряхиваешь? Она водой смываеццо просто.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Она водой смываеццо просто.)))) а если в кране нет воды .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Она водой смываеццо просто.)))) Никогда не понимал, зачем что-то смывать, если можно просто выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а если в кране нет воды .....? )))))) Тады берем фарш. Там воды не надо. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а если в кране нет воды .....? Тогда по любомы - ТЫ ВИНОВАТ , ну или Лезидог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 никогда не мыла яйца,перед тем как их разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 никто не мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 никто не мыл Анищенко на вас нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ааааа))) А Авиталь моет. Ату её...)))))) Гы.. а где мой пост для ЕК из соседней темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а гдле мой пост авиталь из соседгней темы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ааааа))) А Авиталь моет. Ату её...)))))) Гы.. а где мой пост для ЕК из соседней темы? Ты моешь яйца? фффууууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ты моешь яйца? фффууууууу... Кстати не только птичьи. Профессиональное. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ты моешь яйца? фффууууууу... перед тем как пиздануть ботинком тебе по ним - мыть не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Всем привет в этом чате! Объясните мне почему гламурные ( и не очень) кисы так любят сходить в якобыяпонскийресторан жерануть суши??? Ведь их там нелегальные узбеки грязными руками из вареного риса и сырой рыбы лепят Изменено 3 августа, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет в этом чате! Объясните мне почему гламурные ( и не очень кисы ) так любят сходить в якобыяпонскийресторан жерануть суши??? Ведь их там нелегальные узбеки грязными руками из вареного риса и сырой рыбы лепят точно слышал концерты задорнова он там тем же вопросом задавался даже на дальнем востоке ваще там их делают монголы , а не узбеки . моня , ты зачем держыш на привязи своего кусающегося ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а гдле мой пост авиталь из соседгней темы ??? Вот что не трогол - тог не трогал . Нефиг к шашлыкам примазыватся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 точнослышал концерты задорнова он там тем же вопросом задавался даже на дальнем востоке ваще там их делают монголы , а не узбеки . моня , ты зачем держыш на привязи своего кусающегося ? Монголы рыбу видят обычно только на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Монголы рыбу видят обычно только на картинках. посмотрел на глобус согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Монголы рыбу видят обычно только на картинках. ...убиванец ты ОМыч...прямо в яблочко... посмотрел на глобус согласен .... ..а ты кальций - добиванец... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я не знаю о чём вы, но я свои яйца регулярно мою !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Правда я возмущалась что яйца перед тем как яичницу бить не моют, но это и дома не все делают как я знаю. ))) Опаньки! "и дома не все делают" - мягко сказано. Я в реале никого не знаю, кроме себя, кто бы это делал. Тебе верю, хотя ты из виртуала. Так что нас уже двое. А я вообще мою всё, что моется. В том числе консервные банки, жестяные и стеклянные, бутылки, пластиковые упаковки с макаронами и т .п. Баночки и тюбики с лекарствами тоже. Колбасу. Сахар и соль сразу пересыпаю в банки, потому что бумажную упаковку нельзя помыть. Овощи и фрукты мою не только перед едой, что делают все, но и перед закладкой в холодильник. Так же, как и мясо (кроме фарша, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет в этом чате! Объясните мне почему гламурные ( и не очень) кисы так любят сходить в якобыяпонскийресторан жерануть суши??? Ведь их там нелегальные узбеки грязными руками из вареного риса и сырой рыбы лепят А в сырой рыбке - червячки... А на мой вкус суши - гавно.И есть его вообще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я не знаю о чём вы, но я свои яйца регулярно мою !!! Перед тем,как разбить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти