Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: А че это вдруг? ) Там же сальмонелло притаиццо может прям на скорлупе. ))))))))) С сальмонеллами даже сытнее. Но в принципе ты ж их со скорлупы-то не стряхиваешь, когда юзаешь яйца... Или ты стряхиваешь?
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Авиталь , а вы фарш не моете ? Нет.)))))) Хотя это очень печально. ))))))
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: С сальмонеллами даже сытнее. Но в принципе ты ж их со скорлупы-то не стряхиваешь, когда юзаешь яйца... Или ты стряхиваешь? Она водой смываеццо просто.))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Она водой смываеццо просто.)))) а если в кране нет воды .....?
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Она водой смываеццо просто.)))) Никогда не понимал, зачем что-то смывать, если можно просто выкинуть.
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: а если в кране нет воды .....? )))))) Тады берем фарш. Там воды не надо. ))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: а если в кране нет воды .....? Тогда по любомы - ТЫ ВИНОВАТ , ну или Лезидог .
ру4ка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 никогда не мыла яйца,перед тем как их разбить
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: никто не мыл Анищенко на вас нету .
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ааааа))) А Авиталь моет. Ату её...)))))) Гы.. а где мой пост для ЕК из соседней темы?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а гдле мой пост авиталь из соседгней темы ???
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Ааааа))) А Авиталь моет. Ату её...)))))) Гы.. а где мой пост для ЕК из соседней темы? Ты моешь яйца? фффууууууу...
Авиталь Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Ты моешь яйца? фффууууууу... Кстати не только птичьи. Профессиональное. )))))))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Ты моешь яйца? фффууууууу... перед тем как пиздануть ботинком тебе по ним - мыть не обязательно
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Всем привет в этом чате! Объясните мне почему гламурные ( и не очень) кисы так любят сходить в якобыяпонскийресторан жерануть суши??? Ведь их там нелегальные узбеки грязными руками из вареного риса и сырой рыбы лепят Изменено 3 августа, 2012 пользователем <ЯR>
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 <ЯR> сказал: Всем привет в этом чате! Объясните мне почему гламурные ( и не очень кисы ) так любят сходить в якобыяпонскийресторан жерануть суши??? Ведь их там нелегальные узбеки грязными руками из вареного риса и сырой рыбы лепят точно слышал концерты задорнова он там тем же вопросом задавался даже на дальнем востоке ваще там их делают монголы , а не узбеки . моня , ты зачем держыш на привязи своего кусающегося ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: а гдле мой пост авиталь из соседгней темы ??? Вот что не трогол - тог не трогал . Нефиг к шашлыкам примазыватся !
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ебанат кальция сказал: точнослышал концерты задорнова он там тем же вопросом задавался даже на дальнем востоке ваще там их делают монголы , а не узбеки . моня , ты зачем держыш на привязи своего кусающегося ? Монголы рыбу видят обычно только на картинках.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Монголы рыбу видят обычно только на картинках. посмотрел на глобус согласен
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Олег Михайлович сказал: Монголы рыбу видят обычно только на картинках. ...убиванец ты ОМыч...прямо в яблочко... ебанат кальция сказал: посмотрел на глобус согласен .... ..а ты кальций - добиванец... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я не знаю о чём вы, но я свои яйца регулярно мою !!!
Егуди Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Авиталь сказал: Правда я возмущалась что яйца перед тем как яичницу бить не моют, но это и дома не все делают как я знаю. ))) Опаньки! "и дома не все делают" - мягко сказано. Я в реале никого не знаю, кроме себя, кто бы это делал. Тебе верю, хотя ты из виртуала. Так что нас уже двое. А я вообще мою всё, что моется. В том числе консервные банки, жестяные и стеклянные, бутылки, пластиковые упаковки с макаронами и т .п. Баночки и тюбики с лекарствами тоже. Колбасу. Сахар и соль сразу пересыпаю в банки, потому что бумажную упаковку нельзя помыть. Овощи и фрукты мою не только перед едой, что делают все, но и перед закладкой в холодильник. Так же, как и мясо (кроме фарша, конечно).
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 <ЯR> сказал: Всем привет в этом чате! Объясните мне почему гламурные ( и не очень) кисы так любят сходить в якобыяпонскийресторан жерануть суши??? Ведь их там нелегальные узбеки грязными руками из вареного риса и сырой рыбы лепят А в сырой рыбке - червячки... А на мой вкус суши - гавно.И есть его вообще не стоит.
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Колхозник сказал: Я не знаю о чём вы, но я свои яйца регулярно мою !!! Перед тем,как разбить???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти