Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ты бы лутше поинтересовался почему к тебе жена не проявляет интереса

а то будет как с куратом - он ведь тоже так годами надо мной стебался . а щаз даже зайти на форум не может - стыдно ему .

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ты бы лутше поинтересовался почему к тебе жена не проявляет интереса

а то будет как с куратом - он ведь тоже так годами надо мной стебался . а щаз даже зайти на форум не может - стыдно ему .

Вот видишь, люди женятся, разводятся, снова женятся, приходят, уходят, проходят годы... а над тобой все эти годы стебаются.

Грустно чот стало... прости.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тут ты прав

только один нюанс - ЛЮДИ ни над кем не стебаюцца в таких вещах

стебаюцца полускоты

так что я тебя не прощаю , полускот

Опубликовано
тут ты прав

только один нюанс - ЛЮДИ ни над кем не стебаюцца в таких вещах

стебаюцца полускоты

так что я тебя не прощаю , полускот

Так ты еще и пиздабол, я думал у тебя отбоя от поклониц нету, такие душетрепещящие истории про свои походы по бабам из соцсетей вещал... еслиб я знал насолько ты жалкое существо, конечно бы не стебался. Прошу еще раз прощения!!! теперь искрине.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Так ты еще и пиздабол, я думал у тебя отбоя от поклониц нету, такие душетрепещящие истории про свои походы по бабам из соцсетей вещал... еслиб я знал насолько ты жалкое существо, конечно бы не стебался. Прошу еще раз прощения!!! теперь искрине.

у тебя галюцынации , полускот .

иди спрашывай у тех кто тебе такое рассказывал .

я такого НЕ рассказывал

Опубликовано
у тебя галюцынации , полускот .

иди спрашывай у тех кто тебе такое рассказывал .

я такого НЕ рассказывал

Значит ко всем твоим "плюсам" добавляется еще один, склероз (либо возрастной, либо под влиянием алкоголя)... есть у меня подозрения, что ты и в данный момент в нетрезвом состоянии. У нас в Германии хорошие врачи, приезжай я помогу всё организовать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да ты себе помоги , чсувак !

ЕК и без тебя разберёцца в жызни

Опубликовано
Да харэ сраццо уже.

Мэйк лав нот вор типа)))

Ну вот . Пришла Чучундра и весь художественный срачь изасрала .

Доколе это продолжатся будет !

Опубликовано
да ты себе помоги , чсувак !

ЕК и без тебя разберёцца в жызни

Хули разнылся, не ты ли создал тему о чуваках, которые не могут тебе в данный момент ответить, с криками "какой ЕК пиздатый, чуть ли не выжил их"... а как есть кому ответить, так ты шакал в соплях в кушари побежал. Таких как ты, надо вообще до конца опускать.

Да ладно, живи!!! "авторитет"

Опубликовано
Вижу, Авиталька читает тему. Устраняясь от потенциальной дискуссии, кто почему чего покинул, ответственно заявляю, что рад видеть. :(

Спасибо, Омыч. Ответсвенно заявляю - очень, очень взаимно. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

чуча совок защищает

а я против

Гость ебанат кальция
Опубликовано

авиталь, а ты посуду не мыла в ресторанах ? небыла офицыанткой ? а то мне тут кажеццо не верят как готовицца гавно ...

Опубликовано
Чуча очень хорошая - но художественный контент может на раз испоганить. :(

А я разве сказал что плохая ? . А вот по поводу контента - да , взяла и засрала . Глядиш сейчас они будут мирицо , водку пить , а у меня попкорн пропадет :)

Опубликовано
чуча совок защищает

а я против

Чуча защищает не совок, а ощущения от совка. Ну, типа зелёную травку, мороженое по 48 копеек, общий дух интернационализма (я говорю про субъективные ощущения Чучи) и прекрасно иллюстрированные детские книжки про Чипполино от итальянского коммуниста Джанни Родари. А ощущения защищать - не грех, а вполне понятная слабость.

Опубликовано
авиталь, а ты посуду не мыла в ресторанах ? небыла офицыанткой ? а то мне тут кажеццо не верят как готовицца гавно ...

Я готовила и мыла посуду в бейт-кафе, в кибуцных циммерах. Там всё было пристойно, но это конечно не ресторан. Правда я возмущалась что яйца перед тем как яичницу бить не моют, но это и дома не все делают как я знаю. )))

Про морковно-яблочный сок мне неизвестно ничего. Боюсь что и в пакетах фабричных таже история. Мне так кажеццо. (

Опубликовано
Я готовила и мыла посуду в бейт-кафе, в кибуцных циммерах. Там всё было пристойно, но это конечно не ресторан. Правда я возмущалась что яйца перед тем как яичницу бить не моют, но это и дома не все делают как я знаю. )))

Про морковно-яблочный сок мне неизвестно ничего. Боюсь что и в пакетах фабричных таже история. Мне так кажеццо. (

Вот ты меня конечно извини, но мыть яйца (в смысле, куриные, или, там, перепелиные, или гусиные... короче, птичьи) - это извращение.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

авиталь , тебе повезло

а я ещё раз повторяю -- что ни в каких ресторанах морковка не моеццо , не чистицца

яблоки - не моюцца и не чистяцца

они привозяццо в кортонных коробках

оттуда иджут прямо к соковыжымалке , где такому как я просто говорят выдавить стакан сока

поскольку я прошол это всё на себе лично - то могу поспорить с кем угодно на 1000 баксов - что именно так всё и есть

Опубликовано
Вот ты меня конечно извини, но мыть яйца (в смысле, куриные, или, там, перепелиные, или гусиные... короче, птичьи) - это извращение.

А че это вдруг? ) Там же сальмонелло притаиццо может прям на скорлупе. )))))))))

Опубликовано
А че это вдруг? ) Там же сальмонелло притаиццо может прям на скорлупе. )))))))))

Авиталь , а вы фарш не моете ?

Опубликовано
чуча совок защищает

а я против

чейта?

я просто за мир во всем мире :)

Про рестораны.

Плавали,знаем.Не так уж там все плохо.Сама работала и муж до сих пор в этой сфере .

Яйца,правда,не помню чтоб мыли.Не не мыли точно.

Опубликовано
авиталь , тебе повезло

а я ещё раз повторяю -- что ни в каких ресторанах морковка не моеццо , не чистицца

яблоки - не моюцца и не чистяцца

они привозяццо в кортонных коробках

оттуда иджут прямо к соковыжымалке , где такому как я просто говорят выдавить стакан сока

поскольку я прошол это всё на себе лично - то могу поспорить с кем угодно на 1000 баксов - что именно так всё и есть

Так я тебе верю. Я ж говорю что так не только в ресторанах делают скорее всего, а на заводах где эти соки готовыми выпускаются тоже наверняка. Ну вот успокоим себя тем что наши организмы уже привыкли к этому. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...