Перейти к содержанию
Бронеход

покинувшые нас ....

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

ты бы лутше поинтересовался почему к тебе жена не проявляет интереса

а то будет как с куратом - он ведь тоже так годами надо мной стебался . а щаз даже зайти на форум не может - стыдно ему .

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты бы лутше поинтересовался почему к тебе жена не проявляет интереса

а то будет как с куратом - он ведь тоже так годами надо мной стебался . а щаз даже зайти на форум не может - стыдно ему .

Вот видишь, люди женятся, разводятся, снова женятся, приходят, уходят, проходят годы... а над тобой все эти годы стебаются.

Грустно чот стало... прости.

Гость ебанат кальция

тут ты прав

только один нюанс - ЛЮДИ ни над кем не стебаюцца в таких вещах

стебаюцца полускоты

так что я тебя не прощаю , полускот

тут ты прав

только один нюанс - ЛЮДИ ни над кем не стебаюцца в таких вещах

стебаюцца полускоты

так что я тебя не прощаю , полускот

Так ты еще и пиздабол, я думал у тебя отбоя от поклониц нету, такие душетрепещящие истории про свои походы по бабам из соцсетей вещал... еслиб я знал насолько ты жалкое существо, конечно бы не стебался. Прошу еще раз прощения!!! теперь искрине.

Гость ебанат кальция
Так ты еще и пиздабол, я думал у тебя отбоя от поклониц нету, такие душетрепещящие истории про свои походы по бабам из соцсетей вещал... еслиб я знал насолько ты жалкое существо, конечно бы не стебался. Прошу еще раз прощения!!! теперь искрине.

у тебя галюцынации , полускот .

иди спрашывай у тех кто тебе такое рассказывал .

я такого НЕ рассказывал

у тебя галюцынации , полускот .

иди спрашывай у тех кто тебе такое рассказывал .

я такого НЕ рассказывал

Значит ко всем твоим "плюсам" добавляется еще один, склероз (либо возрастной, либо под влиянием алкоголя)... есть у меня подозрения, что ты и в данный момент в нетрезвом состоянии. У нас в Германии хорошие врачи, приезжай я помогу всё организовать.

Да харэ сраццо уже.

Мэйк лав нот вор типа)))

Ну вот . Пришла Чучундра и весь художественный срачь изасрала .

Доколе это продолжатся будет !

да ты себе помоги , чсувак !

ЕК и без тебя разберёцца в жызни

Хули разнылся, не ты ли создал тему о чуваках, которые не могут тебе в данный момент ответить, с криками "какой ЕК пиздатый, чуть ли не выжил их"... а как есть кому ответить, так ты шакал в соплях в кушари побежал. Таких как ты, надо вообще до конца опускать.

Да ладно, живи!!! "авторитет"

Ну вот . Пришла Чучундра и весь художественный срачь изасрала .

Доколе это продолжатся будет !

Чуча очень хорошая - но художественный контент может на раз испоганить. :)

Вижу, Авиталька читает тему. Устраняясь от потенциальной дискуссии, кто почему чего покинул, ответственно заявляю, что рад видеть. :(

Спасибо, Омыч. Ответсвенно заявляю - очень, очень взаимно. :)

Гость ебанат кальция

авиталь, а ты посуду не мыла в ресторанах ? небыла офицыанткой ? а то мне тут кажеццо не верят как готовицца гавно ...

Чуча очень хорошая - но художественный контент может на раз испоганить. :(

А я разве сказал что плохая ? . А вот по поводу контента - да , взяла и засрала . Глядиш сейчас они будут мирицо , водку пить , а у меня попкорн пропадет :)

чуча совок защищает

а я против

Чуча защищает не совок, а ощущения от совка. Ну, типа зелёную травку, мороженое по 48 копеек, общий дух интернационализма (я говорю про субъективные ощущения Чучи) и прекрасно иллюстрированные детские книжки про Чипполино от итальянского коммуниста Джанни Родари. А ощущения защищать - не грех, а вполне понятная слабость.

авиталь, а ты посуду не мыла в ресторанах ? небыла офицыанткой ? а то мне тут кажеццо не верят как готовицца гавно ...

Дай пару рецептов в отдельной теме в Котловке.

Я готовила и мыла посуду в бейт-кафе, в кибуцных циммерах. Там всё было пристойно, но это конечно не ресторан. Правда я возмущалась что яйца перед тем как яичницу бить не моют, но это и дома не все делают как я знаю. )))

Про морковно-яблочный сок мне неизвестно ничего. Боюсь что и в пакетах фабричных таже история. Мне так кажеццо. (

Я готовила и мыла посуду в бейт-кафе, в кибуцных циммерах. Там всё было пристойно, но это конечно не ресторан. Правда я возмущалась что яйца перед тем как яичницу бить не моют, но это и дома не все делают как я знаю. )))

Про морковно-яблочный сок мне неизвестно ничего. Боюсь что и в пакетах фабричных таже история. Мне так кажеццо. (

Вот ты меня конечно извини, но мыть яйца (в смысле, куриные, или, там, перепелиные, или гусиные... короче, птичьи) - это извращение.

Гость ебанат кальция

авиталь , тебе повезло

а я ещё раз повторяю -- что ни в каких ресторанах морковка не моеццо , не чистицца

яблоки - не моюцца и не чистяцца

они привозяццо в кортонных коробках

оттуда иджут прямо к соковыжымалке , где такому как я просто говорят выдавить стакан сока

поскольку я прошол это всё на себе лично - то могу поспорить с кем угодно на 1000 баксов - что именно так всё и есть

Вот ты меня конечно извини, но мыть яйца (в смысле, куриные, или, там, перепелиные, или гусиные... короче, птичьи) - это извращение.

А че это вдруг? ) Там же сальмонелло притаиццо может прям на скорлупе. )))))))))

А че это вдруг? ) Там же сальмонелло притаиццо может прям на скорлупе. )))))))))

Авиталь , а вы фарш не моете ?

чуча совок защищает

а я против

чейта?

я просто за мир во всем мире :)

Про рестораны.

Плавали,знаем.Не так уж там все плохо.Сама работала и муж до сих пор в этой сфере .

Яйца,правда,не помню чтоб мыли.Не не мыли точно.

авиталь , тебе повезло

а я ещё раз повторяю -- что ни в каких ресторанах морковка не моеццо , не чистицца

яблоки - не моюцца и не чистяцца

они привозяццо в кортонных коробках

оттуда иджут прямо к соковыжымалке , где такому как я просто говорят выдавить стакан сока

поскольку я прошол это всё на себе лично - то могу поспорить с кем угодно на 1000 баксов - что именно так всё и есть

Так я тебе верю. Я ж говорю что так не только в ресторанах делают скорее всего, а на заводах где эти соки готовыми выпускаются тоже наверняка. Ну вот успокоим себя тем что наши организмы уже привыкли к этому. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...