Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ДА .....ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ ВОЗНИК ВАПРОС .... ЗА ПОСЛЕЛНИЕ ГОДА ДВА НАС ПОКИНУЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НЕ ЩИТАЯ ТАКИХ КАК БОРЮСИК ИЛИ ИЛЮЩЕНЬКА .... ТО ЕСТЬ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ УШЛИ ПО НЕ ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ , И НЕПОНЯТНО ШО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ТРИ ЮЗЕРА , НАЩОТ КОТОРЫХ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРСИИ ... 1. БЕЗУМНЫЙ АРХитектор сократ . НА ОДНОЙ ИЗ ДЕМОНСТРАЦИЙ ПРОТЕСТА , ОРГАНИЗОВАННОМ ИМ ЖЕ , ЛИБО ТАКИМи же левыми отмОРОЗКАМИ , ПОЛУЧИЛ ПО ЕБАЛУ ТАК , ЧТО СТАЛ ИНВАлидом . ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ХОЧЕТ СЮДА ХОДИТЬ , ИБО ЕГО ГНОЙ В АДРЕС ЕВРЕЕВ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СМЕШНЫМ . ТЕМ БОДЕЕ ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ИНВАЛИДОМ ОН СТАЛ ИМЕННО НА АНТИИЗРАИЛЬСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ . ЕСТЕСТВЕННО ПОЭТОМУ ВЕРОЯТНО И МОЛЧАТ НАШЫ ГЕРМАНСКИЕ ЮЗЕРЫ . 2. КУРАТ . некоторм юзерам он слал детали от автомобилей по дешовке . поэтому он щитаецца класным чуваком . мне он никаких карбюраторов не присылал , поътому я совершенно свободеН ОТ ЭТОГО ДЕШОВОГО ХУЕПЛЕТСТВА . А ПОСЕМУ МОГУ ЧЕСНО ГОВОРИТЬ СВОЮ ВЕРСИЮ--- МУДАКА БРОСИЛА ЖЕНА ИЗ-ЗА АЛКОГОЛИЗМА ПОЭТОМУ ОН ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЕЦЦО 3. СМЕЙ32 НУ ВСе помняТ КАКУю хуету он здесь наплел , какой он раненый 48 раз ножом неизвесно за что . причом , как я понял , с ним постоянно происходят какието уголовные истории . то что смей32 - алкаш - помоему тоже извесно . ПОМОЕМУ ОН ВАЩЕ СОБИРАЛСЯ ДРАПАТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ интересно то , что все три персонажа являЮЦЦА ПАТАЛОГИЧЕСКИМИ аНТИСЕМИТАМИ ДВА - АЛКАША ТРЕТИЙ - ПСихопат И ВСе трое - из гермаНИИ И ПОЛНЫй заГОВОР МОЛЧания остАЛЬНЫХ ГЕРМАнсКИХ юзеров наЩОТ Их сУДЬБЫ ВСе правильно ненадо ничего говорить их просто насТИГла Судьба ГОТОВ за вСе Эти сЛОВА ВЫСлушать поток гавна в сВОЙ АДРЕС МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ
Sieras Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 а в чем собственно проблема? Долго на форуме никто не поднимал еврейский вопрос, так надо самим поднять?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2012 А чо, нас Змей покинул? Вроде недавно отписывался. Курат то же с месяцок как пробегал. Архитектор пошел на Орган и туда ему и дорога
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Sieras сказал: а в чем собственно проблема? Долго на форуме никто не поднимал еврейский вопрос, так надо самим поднять? в кране вода закончилась ? я могу тебе прямо в рот насцать если жажда мучает . из всего текста мудак отсосал только то что его мучает . бугага
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: уже субботано он сасет даладна... не заметил ищо))) Хотя да.. пол четвёртого. Адин Орган скора на работу по теме (пятницы) старый анек.. мужык просыпается и думает, таак... вчера была пятница, завтра суббота... блять... А СЕГОДНЯ ТО ЧТО???
Sieras Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: из всего текста мудак отсосал только то что его мучает . бугага а тебя, я так понимаю, мучают воспоминания о былой славе? ))
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 какая работа может быть в шесть утра ? - петухом горлопанить что ли ? ыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Sieras сказал: а тебя, я так понимаю, мучают воспоминания о былой славе? )) мучают ? я ими восторгаюсь ! это тебя мучают запоры
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 я сказал "скоро". Щаз пойду посплю часиков 5-6, и буду собираццо. Петушка в штанах своих ищи, если чё. Его, кастати, ни за деньги ни за власть не купишь.. или стоит или не стоит... Ты вроде не стар ещё, что б такими темами задаваться, но Орган тебя поймёшь...
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 да я тебя обидеть не хотел ..... а то что вопрос чгк прочитал и задумался - зачот но помоему надо ждать баб . мужыки на тот вопрос не ответят . гыы
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: да я тебя обидеть не хотел .....а то что вопрос чгк прочитал и задумался - зачот но помоему надо ждать баб . мужыки на тот вопрос не ответят . гыы wо за вопрос ??? Я с работи когда приеду, расскау тебе за всеx !!!
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Да я и не обиделся Просто устал.. Работа убивает в последнее время. Её слишом много и сразу навалилось. И шутки плоскими становятся... Всё.. Отбой. Бляя.. 4 пива, и глаза уже в кучу. Куда мир катиццо...
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Колхозник сказал: wо за вопрос ??? Я с работи когда приеду, расскау тебе за всеx !!! http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=24238&hl=
барбаросса Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Колхозник сказал: wо за вопрос ??? Я с работи когда приеду, расскау тебе за всеx !!! ПРИШЕЛ? Рассказывай ДАВАЙ!
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ебанат кальция сказал: 1. БЕЗУМНЫЙ АРХитектор сократ . НА ОДНОЙ ИЗ ДЕМОНСТРАЦИЙ ПРОТЕСТА , ОРГАНИЗОВАННОМ ИМ ЖЕ , ЛИБО ТАКИМи же левыми отмОРОЗКАМИ , ПОЛУЧИЛ ПО ЕБАЛУ ТАК , ЧТО СТАЛ ИНВАлидом . ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ХОЧЕТ СЮДА ХОДИТЬ , ИБО ЕГО ГНОЙ В АДРЕС ЕВРЕЕВ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СМЕШНЫМ . ТЕМ БОДЕЕ ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ИНВАЛИДОМ ОН СТАЛ ИМЕННО НА АНТИИЗРАИЛЬСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ . ЕСТЕСТВЕННО ПОЭТОМУ ВЕРОЯТНО И МОЛЧАТ НАШЫ ГЕРМАНСКИЕ ЮЗЕРЫ . 2. КУРАТ . некоторм юзерам он слал детали от автомобилей по дешовке . поэтому он щитаецца класным чуваком . мне он никаких карбюраторов не присылал , поътому я совершенно свободеН ОТ ЭТОГО ДЕШОВОГО ХУЕПЛЕТСТВА . А ПОСЕМУ МОГУ ЧЕСНО ГОВОРИТЬ СВОЮ ВЕРСИЮ--- МУДАКА БРОСИЛА ЖЕНА ИЗ-ЗА АЛКОГОЛИЗМА ПОЭТОМУ ОН ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЕЦЦО 3. СМЕЙ32 НУ ВСе помняТ КАКУю хуету он здесь наплел , какой он раненый 48 раз ножом неизвесно за что . причом , как я понял , с ним постоянно происходят какието уголовные истории . то что смей32 - алкаш - помоему тоже извесно . ПОМОЕМУ ОН ВАЩЕ СОБИРАЛСЯ ДРАПАТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ интересно то , что все три персонажа являЮЦЦА ПАТАЛОГИЧЕСКИМИ аНТИСЕМИТАМИ ДВА - АЛКАША ТРЕТИЙ - ПСихопат И ВСе трое - из гермаНИИ И ПОЛНЫй заГОВОР МОЛЧания остАЛЬНЫХ ГЕРМАнсКИХ юзеров наЩОТ Их сУДЬБЫ ВСе правильно ненадо ничего говорить их просто насТИГла Судьба ГОТОВ за вСе Эти сЛОВА ВЫСлушать поток гавна в сВОЙ АДРЕС МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ Начну по порядку... Я не собираюсь спускать потоки говна в адрес автора, просто хотелось бы опровергнуть слова про "полный заговор молчания Германских юзеров. 1.- У Сократа всё отлично, вопреки всем прогнозам, он не стал инвалидом, или кем то в этом роде, он счастливо живёт, строит свой дом, и ждёт пополнения в семье. Мы изредка созваниваемся, он часто читает форум, недавно он перевёл мне денег на лекарства для сына Лёньки Пантелеева. Что, зачем, и почему, не поделил с ним Лейзи, меня абсолютно не ебёт, для меня он был, и остаётся нормальным человеком. 2.- Увы насчёт Курата я знаю не много, с чего ты сделал такие выводы мне абсолютно не понятно, человек просто ушёл в реал, так бывает... Могу привести ещё пример, Висенте... 3.- Серёга походу и в самом деле съебался в Россию, жаль, про то что он алкаш, судить явно не нам, я тоже бухаю будь здоров, по выходным и что ??? Изменено 28 июля, 2012 пользователем Колхозник
Пуша Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Колхозник сказал: Начну по порядку... Я не собираюсь спускать потоки говна в адрес автора, просто хотелось бы опровергнуть слова про "полный заговор молчания Германских юзеров. 1.- У Сократа всё отлично, вопреки всем прогнозам, он не стал инвалидом, или кем то в этом роде, он счастливо живёт, строит свой дом, и ждёт пополнения в семье. Мы изредка созваниваемся, он часто читает форум, недавно он перевёл мне денег на лекарства для сына Лёньки Пантелеева. Что, зачем, и почему, не поделил с ним Лейзи, меня абсолютно не ебёт, для меня он был, и остаётся нормальным человеком. 2.- Увы насчёт Курата я знаю не много, с чего ты сделал такие выводы мне абсолютно не понятно, человек просто ушёл в реал, так бывает... Могу привести ещё пример, Висенте... 3.- Серёга походу и в самом деле съебался в Россию, жаль, про то что он алкаш, судить явно не нам, я тоже бухаю будь здоров, по выходным и что ??? Как в следующий раз будете созваниваться, обязательно передавай от меня ПРИВЕТИЩЕ!!!!! и пожелание здоровья маме и будущему малышу!
kabanchik-sas Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Колхозник сказал: Начну по порядку... Я не собираюсь спускать потоки говна в адрес автора, просто хотелось бы опровергнуть слова про "полный заговор молчания Германских юзеров. 1.- У Сократа всё отлично, вопреки всем прогнозам, он не стал инвалидом, или кем то в этом роде, он счастливо живёт, строит свой дом, и ждёт пополнения в семье. Мы изредка созваниваемся, он часто читает форум, недавно он перевёл мне денег на лекарства для сына Лёньки Пантелеева. Что, зачем, и почему, не поделил с ним Лейзи, меня абсолютно не ебёт, для меня он был, и остаётся нормальным человеком. 2.- Увы насчёт Курата я знаю не много, с чего ты сделал такие выводы мне абсолютно не понятно, человек просто ушёл в реал, так бывает... Могу привести ещё пример, Висенте... 3.- Серёга походу и в самом деле съебался в Россию, жаль, про то что он алкаш, судить явно не нам, я тоже бухаю будь здоров, по выходным и что ??? Серега, Змей32 у нас? А где?
petulya Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Да бухают тут все,а кто скажет что нет,не верти,пиздят, ты вспомни свои знаменитые пятницы огого.....,насчет змей32 я знала давно что он хочет на родину,да и все это читали.про остальных не знаю,но зря ты говном метаешся.
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 kabanchik-sas сказал: Серега, Змей32 у нас? А где? Я немного в курсе его планов. Думаю,он в Крыму.Хотя мог и в Сибирь поехать,но потом все равно в Крым. Дела у него там.
Егуди Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 petulya сказал: Да бухают тут все,а кто скажет что нет,не верти,пиздят Я не бухаю. Можно мне не верить, но так тоже бывает.
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 petulya сказал: Да бухают тут все,а кто скажет что нет,не верти,пиздят, ты вспомни свои знаменитые пятницы огого.....,насчет змей32 я знала давно что он хочет на родину,да и все это читали.про остальных не знаю,но зря ты говном метаешся. Не знаю, что такое похмельный синдром, ибо не БУХАЛ. ЧУТЬ-ЧУТЬ выпиваю.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Паниковский сказал: Я немного в курсе его планов.Думаю,он в Крыму.Хотя мог и в Сибирь поехать,но потом все равно в Крым. Дела у него там. дела в сибири , дела в крыму ...с год назад он и в израиль собирался по делам .... ахуенно деловой перец . при том что он не бизнесмен , а самый простой работяга из германской хацапетовки . вот по моей версии все его дела за пределами германии заключаюцца в том чтобы драпануть от назойливых германских ментов . гыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти