Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ДА .....ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ ВОЗНИК ВАПРОС ....

ЗА ПОСЛЕЛНИЕ ГОДА ДВА НАС ПОКИНУЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК

НЕ ЩИТАЯ ТАКИХ КАК БОРЮСИК ИЛИ ИЛЮЩЕНЬКА ....

ТО ЕСТЬ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ УШЛИ ПО НЕ ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ , И НЕПОНЯТНО ШО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ

ЕСТЬ ТАКИЕ ТРИ ЮЗЕРА , НАЩОТ КОТОРЫХ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРСИИ ...

1. БЕЗУМНЫЙ АРХитектор сократ .

НА ОДНОЙ ИЗ ДЕМОНСТРАЦИЙ ПРОТЕСТА , ОРГАНИЗОВАННОМ ИМ ЖЕ , ЛИБО ТАКИМи же левыми отмОРОЗКАМИ , ПОЛУЧИЛ ПО ЕБАЛУ ТАК , ЧТО СТАЛ ИНВАлидом . ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ХОЧЕТ СЮДА ХОДИТЬ , ИБО ЕГО ГНОЙ В АДРЕС ЕВРЕЕВ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СМЕШНЫМ . ТЕМ БОДЕЕ ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ИНВАЛИДОМ ОН СТАЛ ИМЕННО НА АНТИИЗРАИЛЬСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ .

ЕСТЕСТВЕННО ПОЭТОМУ ВЕРОЯТНО И МОЛЧАТ НАШЫ ГЕРМАНСКИЕ ЮЗЕРЫ .

2. КУРАТ .

некоторм юзерам он слал детали от автомобилей по дешовке . поэтому он щитаецца класным чуваком . мне он никаких карбюраторов не присылал , поътому я совершенно свободеН ОТ ЭТОГО ДЕШОВОГО ХУЕПЛЕТСТВА .

А ПОСЕМУ МОГУ ЧЕСНО ГОВОРИТЬ СВОЮ ВЕРСИЮ---

МУДАКА БРОСИЛА ЖЕНА ИЗ-ЗА АЛКОГОЛИЗМА

ПОЭТОМУ ОН ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЕЦЦО

3. СМЕЙ32

НУ ВСе помняТ КАКУю хуету он здесь наплел , какой он раненый 48 раз ножом неизвесно за что . причом , как я понял , с ним постоянно происходят какието уголовные истории . то что смей32 - алкаш - помоему тоже извесно . ПОМОЕМУ ОН ВАЩЕ СОБИРАЛСЯ ДРАПАТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ

интересно то , что все три персонажа являЮЦЦА ПАТАЛОГИЧЕСКИМИ аНТИСЕМИТАМИ

ДВА - АЛКАША

ТРЕТИЙ - ПСихопат

И ВСе трое - из гермаНИИ

И ПОЛНЫй заГОВОР МОЛЧания остАЛЬНЫХ ГЕРМАнсКИХ юзеров наЩОТ Их сУДЬБЫ

ВСе правильно

ненадо ничего говорить

их просто насТИГла Судьба

ГОТОВ за вСе Эти сЛОВА ВЫСлушать поток гавна в сВОЙ АДРЕС

МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а в чем собственно проблема? Долго на форуме никто не поднимал еврейский вопрос, так надо самим поднять? :002:

• Бронеходы
Опубликовано

А чо, нас Змей покинул? Вроде недавно отписывался. Курат то же с месяцок как пробегал. Архитектор пошел на Орган и туда ему и дорога :002:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Sieras сказал:
а в чем собственно проблема? Долго на форуме никто не поднимал еврейский вопрос, так надо самим поднять? :002:

в кране вода закончилась ? я могу тебе прямо в рот насцать если жажда мучает .

из всего текста мудак отсосал только то что его мучает . бугага

Гость ебанат кальция
Опубликовано

уже суббота

но он сасет

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
уже суббота

но он сасет

даладна... не заметил ищо))) Хотя да.. пол четвёртого. Адин Орган скора на работу :002:

по теме (пятницы) старый анек..

мужык просыпается и думает, таак... вчера была пятница, завтра суббота... блять... А СЕГОДНЯ ТО ЧТО???

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
из всего текста мудак отсосал только то что его мучает . бугага

а тебя, я так понимаю, мучают воспоминания о былой славе? ))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

какая работа может быть в шесть утра ? - петухом горлопанить что ли ? ыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Sieras сказал:
а тебя, я так понимаю, мучают воспоминания о былой славе? ))

мучают ? я ими восторгаюсь !

это тебя мучают запоры

Опубликовано

я сказал "скоро". Щаз пойду посплю часиков 5-6, и буду собираццо.

Петушка в штанах своих ищи, если чё. Его, кастати, ни за деньги ни за власть не купишь.. или стоит или не стоит...

Ты вроде не стар ещё, что б такими темами задаваться, но Орган тебя поймёшь...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да я тебя обидеть не хотел .....

а то что вопрос чгк прочитал и задумался - зачот

но помоему надо ждать баб . мужыки на тот вопрос не ответят . гыы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да я тебя обидеть не хотел .....

а то что вопрос чгк прочитал и задумался - зачот

но помоему надо ждать баб . мужыки на тот вопрос не ответят . гыы

wо за вопрос ??? Я с работи когда приеду, расскау тебе за всеx !!!

Опубликовано

Да я и не обиделся :102: Просто устал.. Работа убивает в последнее время. Её слишом много и сразу навалилось. И шутки плоскими становятся...

Всё.. Отбой. Бляя.. 4 пива, и глаза уже в кучу. Куда мир катиццо... :002:

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
1. БЕЗУМНЫЙ АРХитектор сократ .

НА ОДНОЙ ИЗ ДЕМОНСТРАЦИЙ ПРОТЕСТА , ОРГАНИЗОВАННОМ ИМ ЖЕ , ЛИБО ТАКИМи же левыми отмОРОЗКАМИ , ПОЛУЧИЛ ПО ЕБАЛУ ТАК , ЧТО СТАЛ ИНВАлидом . ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ХОЧЕТ СЮДА ХОДИТЬ , ИБО ЕГО ГНОЙ В АДРЕС ЕВРЕЕВ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СМЕШНЫМ . ТЕМ БОДЕЕ ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ИНВАЛИДОМ ОН СТАЛ ИМЕННО НА АНТИИЗРАИЛЬСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ .

ЕСТЕСТВЕННО ПОЭТОМУ ВЕРОЯТНО И МОЛЧАТ НАШЫ ГЕРМАНСКИЕ ЮЗЕРЫ .

2. КУРАТ .

некоторм юзерам он слал детали от автомобилей по дешовке . поэтому он щитаецца класным чуваком . мне он никаких карбюраторов не присылал , поътому я совершенно свободеН ОТ ЭТОГО ДЕШОВОГО ХУЕПЛЕТСТВА .

А ПОСЕМУ МОГУ ЧЕСНО ГОВОРИТЬ СВОЮ ВЕРСИЮ---

МУДАКА БРОСИЛА ЖЕНА ИЗ-ЗА АЛКОГОЛИЗМА

ПОЭТОМУ ОН ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЕЦЦО

3. СМЕЙ32

НУ ВСе помняТ КАКУю хуету он здесь наплел , какой он раненый 48 раз ножом неизвесно за что . причом , как я понял , с ним постоянно происходят какието уголовные истории . то что смей32 - алкаш - помоему тоже извесно . ПОМОЕМУ ОН ВАЩЕ СОБИРАЛСЯ ДРАПАТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ

интересно то , что все три персонажа являЮЦЦА ПАТАЛОГИЧЕСКИМИ аНТИСЕМИТАМИ

ДВА - АЛКАША

ТРЕТИЙ - ПСихопат

И ВСе трое - из гермаНИИ

И ПОЛНЫй заГОВОР МОЛЧания остАЛЬНЫХ ГЕРМАнсКИХ юзеров наЩОТ Их сУДЬБЫ

ВСе правильно

ненадо ничего говорить

их просто насТИГла Судьба

ГОТОВ за вСе Эти сЛОВА ВЫСлушать поток гавна в сВОЙ АДРЕС

МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ

Начну по порядку... Я не собираюсь спускать потоки говна в адрес автора, просто хотелось бы опровергнуть слова про "полный заговор молчания Германских юзеров.

1.- У Сократа всё отлично, вопреки всем прогнозам, он не стал инвалидом, или кем то в этом роде, он счастливо живёт, строит свой дом, и ждёт пополнения в семье. Мы изредка созваниваемся, он часто читает форум, недавно он перевёл мне денег на лекарства для сына Лёньки Пантелеева. Что, зачем, и почему, не поделил с ним Лейзи, меня абсолютно не ебёт, для меня он был, и остаётся нормальным человеком.

2.- Увы насчёт Курата я знаю не много, с чего ты сделал такие выводы мне абсолютно не понятно, человек просто ушёл в реал, так бывает... Могу привести ещё пример, Висенте...

3.- Серёга походу и в самом деле съебался в Россию, жаль, про то что он алкаш, судить явно не нам, я тоже бухаю будь здоров, по выходным и что ???

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Начну по порядку... Я не собираюсь спускать потоки говна в адрес автора, просто хотелось бы опровергнуть слова про "полный заговор молчания Германских юзеров.

1.- У Сократа всё отлично, вопреки всем прогнозам, он не стал инвалидом, или кем то в этом роде, он счастливо живёт, строит свой дом, и ждёт пополнения в семье. Мы изредка созваниваемся, он часто читает форум, недавно он перевёл мне денег на лекарства для сына Лёньки Пантелеева. Что, зачем, и почему, не поделил с ним Лейзи, меня абсолютно не ебёт, для меня он был, и остаётся нормальным человеком.

2.- Увы насчёт Курата я знаю не много, с чего ты сделал такие выводы мне абсолютно не понятно, человек просто ушёл в реал, так бывает... Могу привести ещё пример, Висенте...

3.- Серёга походу и в самом деле съебался в Россию, жаль, про то что он алкаш, судить явно не нам, я тоже бухаю будь здоров, по выходным и что ???

Как в следующий раз будете созваниваться, обязательно передавай от меня ПРИВЕТИЩЕ!!!!! и пожелание здоровья маме и будущему малышу!

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Серега, Змей32 у нас? А где?

Опубликовано

Да бухают тут все,а кто скажет что нет,не верти,пиздят, ты вспомни свои знаменитые пятницы огого.....,насчет змей32 я знала давно что он хочет на родину,да и все это читали.про остальных не знаю,но зря ты говном метаешся.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Серега, Змей32 у нас? А где?

Я немного в курсе его планов.

Думаю,он в Крыму.Хотя мог и в Сибирь поехать,но потом все равно в Крым.

Дела у него там.

Опубликовано
  petulya сказал:
Да бухают тут все,а кто скажет что нет,не верти,пиздят

Я не бухаю. Можно мне не верить, но так тоже бывает.

Опубликовано
  petulya сказал:
Да бухают тут все,а кто скажет что нет,не верти,пиздят, ты вспомни свои знаменитые пятницы огого.....,насчет змей32 я знала давно что он хочет на родину,да и все это читали.про остальных не знаю,но зря ты говном метаешся.

Не знаю, что такое похмельный синдром, ибо не БУХАЛ. ЧУТЬ-ЧУТЬ выпиваю. :002:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Я немного в курсе его планов.

Думаю,он в Крыму.Хотя мог и в Сибирь поехать,но потом все равно в Крым.

Дела у него там.

дела в сибири , дела в крыму ...с год назад он и в израиль собирался по делам ....

ахуенно деловой перец . при том что он не бизнесмен , а самый простой работяга из германской хацапетовки .

вот по моей версии все его дела за пределами германии заключаюцца в том чтобы драпануть от назойливых германских ментов . гыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...