Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

и ХОЧУ С ней соединиццо

деваха не в израиле

она в ЕС

предвижу вопросы : а что мешает ?

отвечаю

много чего мешает .

чтото решаемо просто , чтото - сложнее

ксТАТИ , ЕЕ МНЕНИЕ ПО этОму поводу мне тоже не извесно , то есть - ХОчЕТ ЛИ ОНА .

ТОКА РЖАТЬ НЕ НАДО

Я чуСТВУю что у Еас ЕСТь некая СВязЬ И СИмпатиЯ . И При опрЕдеЛЕННыХ ОБСтоятельсТВАХ ОНА БЫ ВПОЛНЕ МОГЛА .... ОЧ СЕРЬЕЗНО ЗАХОТЕТЬ СОЕДИНИЦЦА .

НО Учвитвывя расСТОЯНИЕ , РАзделяющее нас , ....такие вопросЫ чЕЛ НЕ МОЖЕТ РЕШАКТЬ МГНОВЕННО

ДЛЯ чЕГО ТЕМа ?

ну для тОГО ЧТОБ ВЫ СКАЗАли кАКой я пиЗДАтый аХУИТЕЛЬНЫЙ ЧУВАк , и как прекрасен мой выбор , Даже несмОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НИХУЯ . Гыы

• Бронеходы
Опубликовано

Не знаю какой ты охуительный, но пиздатый точно. От слова .... ну сам понимаеш какого :002: И такой чувствительный ..... а поечму в ЕС? Неужеле в Израиле мало эфиопок красивых? :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Не знаю какой ты охуительный, но пиздатый точно. От слова .... ну сам понимаеш какого :002: И такой чувствительный ..... а поечму в ЕС? Неужеле в Израиле мало эфиопок красивых? :102:

нихуя нипонял кроме эфиопок

мне халли гали нравиццо

Опубликовано

Как же ты себя любиш,ну просто отпад,баба из ЕС.....фотку лучше покажи,а топопахивает пиздежом гыыыыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Как же ты себя любиш,ну просто отпад,баба из ЕС.....фотку лучше покажи,а топопахивает пиздежом гыыыыыы

я и год назад такую же тему ДЕЛАЛ

ыыыыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

нет

уже лет пять гдето

Опубликовано
нет

уже лет пять гдето

Я плакалЪ :102::102: пять лет анонировать?????флаг тебе в руки.все равно не верю гыыыыы,может ты накотил и пиздиж :002:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ошибся

лет семь

петя , ты не выермиш во что ? - что можно любить ? или в то что можно любить не ебав ?

какие у тебя вопросы - я не понял

Опубликовано
ошибся

лет семь

петя , ты не выермиш во что ? - что можно любить ? или в то что можно любить не ебав ?

какие у тебя вопросы - я не понял

Я не верю в то,что мужик зрелый может любить кого-то 7 лет и при этом не иметь близости с этим человеком.что это за любовь?мазахизм получается.это не любовь,это тантрический секс :002:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Банальный вопрос:

Сиськи, в теме, будут?

могу Орган показать :002:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я не верю в то,что мужик зрелый может любить кого-то 7 лет и при этом не иметь близости с этим человеком.что это за любовь?мазахизм получается.это не любовь,это тантрический секс :002:

ты любишь своего сына ?

свою мать , отца - люибишь ?

докажы

вот и мне - не надо ничего доказывать и объяснять

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тем кто меня любит - там ичего песать не надо - они и без сатрок бальщака возьмут его . ыыы

Опубликовано
и ХОЧУ С ней соединиццо

деваха не в израиле

она в ЕС

предвижу вопросы : а что мешает ?

отвечаю

много чего мешает .

чтото решаемо просто , чтото - сложнее

ксТАТИ , ЕЕ МНЕНИЕ ПО этОму поводу мне тоже не извесно , то есть - ХОчЕТ ЛИ ОНА .

ТОКА РЖАТЬ НЕ НАДО

Я чуСТВУю что у Еас ЕСТь некая СВязЬ И СИмпатиЯ . И При опрЕдеЛЕННыХ ОБСтоятельсТВАХ ОНА БЫ ВПОЛНЕ МОГЛА .... ОЧ СЕРЬЕЗНО ЗАХОТЕТЬ СОЕДИНИЦЦА .

НО Учвитвывя расСТОЯНИЕ , РАзделяющее нас , ....такие вопросЫ чЕЛ НЕ МОЖЕТ РЕШАКТЬ МГНОВЕННО

ДЛЯ чЕГО ТЕМа ?

ну для тОГО ЧТОБ ВЫ СКАЗАли кАКой я пиЗДАтый аХУИТЕЛЬНЫЙ ЧУВАк , и как прекрасен мой выбор , Даже несмОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НИХУЯ . Гыы

Девушка из ЕС (которую мы не знаем), бросит всё и поедет в Израиль в твоё уютное гнездо :102:

Она вообще знает, что ты ей все эти годы изменял???

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну и шо там, как продвигается?

никак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...