Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всё украли,кроме паспортов и машины)))фоток оч жалко. Жесть ! Ладно сами в порядке. А как же с деньгами, выслали? ))) Кажется, ты подставился... Да мне плевать, меня и похуже называли, но я не ныл, посты не тер, админам не скулил, чтобы оппонента забанили . ПОНЯЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Жесть ! Ладно сами в порядке. А как же с деньгами, выслали? ))) Выслали,потом карточку восстановили,получили деньги и дальше путешествовать))) Да мне плевать, меня и похуже называли, но я не ныл, посты не тер, админам не скулил, чтобы оппонента забанили . ПОНЯЛ ? Такая же фигня Изменено 28 июля, 2012 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А что ты хочешь услышать?Я не админ и не модератор. А матом можешь ругаться,если он к месту. Дело не в мате,а в том,чтоб его применение было хоть как-то оправданно. Я и сам его частенько употребляю.Здесь не "ромашка.ру" и несовершеннолетних нет. Вот,ебтыть,как-то так... а когда изменяют твои посты, вставляют матерные слова..это как нормально? это к вопросу и о марсе тоже...ты же защищаешь тут администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 про кроликов и капусту я читала еще в детстве, веришь, нет? а вот про Актюбинск ничего не знаю, поэтому мне интересней живое общение каг бе.. ну в интернте, понимаешь, вольный пересказ про девочку, чем всякое такое.. политинформациямне даже кто как печатает и запятые ставит интересно понаблюдать Так если тебя не интересует политика,так и не заходи в эти разделы,кто заставляет? Иди во "флудильню",в "котловку" или еще куда. Слава богу,разделов хватает. Да и об пресловутом Актюбинске,наверняка можешь что-нибудь узнать. Наверняка кто-то там бывал и т.д. Актюбинск - это к слову. Ты поройся в архиве - найдешь кучу интересных и в то же время легких флудильных тем. Уверен,в какой-нибудь тебе захочется отписаться. Здесь часто поднимаются старые темы,чтоб не создавать новые. Гыыы... Пришло в голову сравнение с детишками,бросающими песок друг другу в глаза в песочнице,а я их уговариваю,что песок можно более интересно использовать.Строить домики,лепить куличики,копать ямки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Злые какие то вы люди. Чего пристали к парку то?Нормальный форум,развлекательный и веселый.Сама там торчу часто. ПС.Пью вино белое сухое со льдом и водой напополам.Чего и вам желаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Выслали,потом карточку восстановили,получили деньги и дальше путешествовать))) Такая же фигня И даже жуликов нашли, что удивительно вдвойне.)) Ну и забей, как я. Все - суета сует и все сдохнем, по любому, даже Сильвер. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Правила, как правила. Кто платит, тот музыку и заказывает.Радуйся, что тему не удалили и можем общаться. тут обсуждается вопрос кто начал первый срать СРАТЬ здесь первая начала администарация... изменив название темы...согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Злые какие то вы люди. заценила,да?)) ПС.Пью вино белое сухое со льдом и водой напополам. За что ты так над ним надругалась?)) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да мне плевать, меня и похуже называли, но я не ныл, посты не тер, админам не скулил, чтобы оппонента забанили . ПОНЯЛ ? ПОНЯЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Злые какие то вы люди.Чего пристали к парку то?Нормальный форум,развлекательный и веселый.Сама там торчу часто. ПС.Пью вино белое сухое со льдом и водой напополам.Чего и вам желаю))) На парке тоже новичков достают часто, так что, как везде, так и тут,однако те. кто критикует парк, обычно ТАМ ничего не знают толком, или сунулись пару раз, зоопланктоном, в резиденты не перевелись и психанув, гадят на парковчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 На парке тоже новичков достают часто, так что, как везде, так и тут,однако те. кто критикует парк, обычно ТАМ ничего не знают толком, или сунулись пару раз, зоопланктоном, в резиденты не перевелись и психанув, гадят на парковчан. Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 еще раз повторяю для всех парковцев -- дебилам место в в дебильнике . не надо блять лезть решать кавдратныве уравнения и доказывать теорему ферми сосите Орган там где сасете на уровне профтехучилища № 1114..... (((( Без мата никак.... ..пи.си.... трварисщ ЕК, побольше книжек читайте...и не научно-популярных. а классику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 тут обсуждается вопрос кто начал первый сратьСРАТЬ здесь первая начала администарация... изменив название темы...согласен? Не срать, а дефицировать. Выбирай выражения, на культурном форуме! И даже не дефицировать, а развивать тему. У вас админы некоторые тоже разные чудеса творить умеют, так что на войне, как на войне. Надо либо принимать условия, либо капитулировать. И не забывай, что ХОЗЯИН форума может все, даже раздвигать собственные правила. а простой юзер, либо приспосабливается, либо уходит, третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 на уровне профтехучилища № 1114..... (((( Без мата никак......пи.си.... трварисщ ЕК, побольше книжек читайте...и не научно-популярных. а классику... Зелка,ну хоть ты то не ведись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ты не прав. Что знаю, то и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здрасте всем ЕК и Лэйзидог я смотрю все о каком то уровне мифическом рассуждают ? Вот тока не нада ляля , господа. Дело не уровне, дело в формате. Парк он для расслабления больше . Если ты идешь смотреть юмористическую передачу, то странно было бы чтобы там начали обсуждать трагедию короля Лира например. А вот кто показал сейчас быдлоуровень, так это ЕК, разговаривающий с дамами аки пьяный скот.И никуда я разумеется с парка не ушел. Ибо расслабляться тоже надо, а не только о проблемах мирового сионизма рассуждать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а когда изменяют твои посты, вставляют матерные слова..это как нормально?это к вопросу и о марсе тоже...ты же защищаешь тут администрацию А как тема звучала первоначально? Я никого не защищаю.Тем более администрацию. Вот юзеров иногда могу. Может,кто-то из модеров прикололся. А Марсатакуе,если честно,я б еще в прошлый ваш кавалерийский наскок забанил бы навсегда к ебеням. Ну на хера на форуме человек,который бормочет какие-то бессвязные слова? Здесь не кабинет логопедии. Сначала покажи,что ты умеешь писать что-то связное и интересное,а потом уж можешь иногда побормотать под пьяную лавочку в пятницу. Тут есть такие и не один. Наша Ручка по бессвязности 100 очков форы любому Марсатакуе даст,такой поток мысли - мама не горюй! Но мы все ее любим,потому что часто она пишет и связные вещи и всех веселит. А уж что может написать ОМ,особенно в пятницу - без двух поллитр не поймешь. А иногда и двух бывает мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У меня вопрос.Кто такой ильяс и что он там долго пишет? Небось куйню про нас какую небудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 для тебя -даа для меня то уровень амеб и обращаюсь я с ними соотвецтвенно - как с амебами ..а это уже твои проблемы....ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 то вашыц проблемы , а не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хм... Мне аж стало интересно,что ж это за парк такой...расслабляющий. Как починятся надо зайти,глянуть. Но если там уровень Марсатакуе,то придется тихо выйти и прикрыть за собой дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 на уровне профтехучилища № 1114..... (((( Без мата никак......пи.си.... трварисщ ЕК, побольше книжек читайте...и не научно-популярных. а классику... А что, в научно-популярных книжках слишком много мата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У меня вопрос.Кто такой ильяс и что он там долго пишет?Небось куйню про нас какую небудь))) это илюшенька ил72 татарчонок , который тут все годы занимался текм что оправдывал хамас за убийсвтва , и поливал говном евреев и израиль . то же самсое делал сократ - германский левый сумашедшый . то же самое делал и ярик - русский сумащедшый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Люблю и всё такое Чего то Лейзи стал агрессивен А в чем моя агрессивность выразилась? В отм, что после двух дней хамства в его соторону он послал хама за решетку на несколько часов? Лан, я толераст, я ен мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 тут обсуждается вопрос кто начал первый сратьСРАТЬ здесь первая начала администарация... изменив название темы...согласен? Правила почитай, тот момент, в котором популярно рассказывается о том, что администрация всегда права, а те, кому это не нравится, могут пожать плечами и пойти своей дорогой. Что до названия темы, то во первых здесь никого не ебет то, что творится у вас на сайте, обсуждайте это в личке. Если уж решили сюда зайти, то не надо делать тем с рекламой других сайтов, здесь это совершенноп конкретно запрещенно. Марс в названии своей темы просто дал ссылку на сайт. Название изменили. Если тебе это не нравится, то смотри начало этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти