Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) еще раз повторяю для всех парковцев -- дебилам место в в дебильнике . не надо блять лезть решать кавдратныве уравнения и доказывать теорему ферми сосите Орган там где сасете Ты о парковцах почти ничего не знаешь и читал несколько человек, а судя по нынешним твоим постам, это ты с того интерната, для слабоумных. Лана и Элен одни из самых приличных девушек. МАрс да, часто неадекватен, но и он больше прикидывается придурком, чтобы позлить тех, кто на него наезжает. Каждый форум имеет место быть и каждый юзер волен бывать, где хочет. Тупо разводить междусобойчики и местечковость, чем больше народа, тем веселей. Я видал тут сотни тем, на три поста и никто их не удаляет, хотя они никому не нужны. Если Сильвер, или кто-то засоряет сайт, то его можно забанить , туфту удалить, но не надо себя возвышать, тем более такими сраными выражениями к девушкам! Тока не надо тут про уравнения и физику писать , а то я видел тут кучи быдлопостов от разного рода ... пи... юзеров. Так что ТАМ есть идиоты, и ТУТ хватает. Не надо наводить тень на плетень. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Егуди , перед тем как судить , что либо , не будешь ли ты так любезен порытся в постах этого товарища оставленных не только в этой теме . Версия "они зашли к нам, и тут же раскыли вафельники и стали писать хуйню о сайте" является чисто арабской версией: беспардонная ложь из расчёта, что потребители информации или поленятся проверить, или проверят, но побоятся рот открыть. Ещё раз - я не поленился. Появление марсианина в связи с аварией на Парке было полностью корректным до наезда на него. Да и после он не особенно и бушевал. Перед этим марсианин появлялся в апреле. Но и в апреле некорректных постов я не нашёл. И в марте. Дальше искать смысла не было. Допускаю, что какие-то свежие, но кошмарные посты марсианина стёрты, но без этих постов (если они были) наезд на него совершенно непонятен. Если он ещё несколько месяцев назад так довёл броников, что его надо иппать при первом же появлении, то не проще ли забанить навечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я также, как и ты. Привет. привет,я приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 типичный бабскмй спам от эленлутшеб Орган сасала Киса куку киса как тебя зовут скока тебе лет с какова ты горада с какова района а ты умеиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 привет,я приехала Фотки покажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Киса куку киса как тебя зовут скока тебе лет с какова ты горада с какова района а ты умеиш? лапочка Лена,нам это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Фотки покажешь ? На парке тема,нет фоток,ваще ничего нет,нас обокрали))))Зато масса впечатлений,новый ноут,новый телефон,и ничто не может испортить мне отпуск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 зачем писать? ну ты даешь? а попиздеть? (ссори) я напишу масква вам на" а" а ты придешь и скажешь " актюбинск" а я скажжу а где это, а ты скажешь, я там служил, там у нас комдив мог ногтем банки открывать, а япотом при случае фраернусь, скажу.. а я вот знаю есть такие люди умеют банки ногтем и бутылки глазом..понимаешь? общение, мой друг вот например не будем далеко ходить, ( кстати про банки с ветчиной я знала, смотрела по тв, а если б не смотрела? сколько б полезной информации получила), так вот, не будем далеко ходить, скольько нового вы узнали сегодня об вашем ЕК, согласись? а так не зашла я, выб и не знали даже)) ЕК у меня давно в игноре,его постов я не вижу и они меня не интересуют. Ничего нового я о нем не узнаю и не хочу знать. Ну а общение... Неужели тебя больше всего волнуют факты открывания глазом бутылок в Актюбинске? Не интереснее ли общаться,обсуждая действительно интересные вещи? Какие? Ну,мало ли...Каждому - свое,как писали на воротах Бухенвальда. О жизни,о любви,о браке,о новой технике,о спорте.... "Морж и Плотник гуляли по берегу. У берега они увидели устриц. Им захотелось полакомиться, но устрицы зарылись в песок и глубоко сидели в воде. Морж, чтобы выманить их из засады, предложил им пойти прогуляться.- Приятная прогулка! Приятный разговор! - соблазнял он простодушных устриц. Те поверили и побежали за ним, как цыплята. - Давайте же начнем! - сказал Морж, усаживаясь на прибрежном камне. - Пришло время потолковать о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. Но, несмотря на такую большую программу, рассказ Морж оказался очень коротким - скоро слушатели все до одного были съедены." (с) О Генри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Лана и Элен одни из самых приличных девушек для тебя -да а для меня то уровень амеб и обращаюсь я с ними соотвецтвенно - как с амебами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 На парке тема,нет фоток,ваще ничего нет,нас обокрали))))Зато масса впечатлений,новый ноут,новый телефон,и ничто не может испортить мне отпуск)))) Ничего себе отдохнули !! Ну, хоть покупаться и загорать удалось, или домой пришлось вернуться сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 егуди - за свободу слова то понятно но я ужк говуорил - если приводят на лекцию в ВУЗе детей из интерната для дебилов - это к свободе словаа не имеет никакого отношения Уточню. Никогда, ни разу и нигде я не выступал за свободу слова (или демократию) на форумах. Более того, я с разной степенью корректности оппонировал тем, кто за эту свободу (или демократию) выступал. В первую очередь потому, что форумы, на которых я был или есть, являются личной собственностью тех, кто оплачивает (деньгами и собственными временем и трудом) все расходы, связанные с форумом. Но я всегда выступал за соблюдение правил форума, и, как следствие, за то, чтобы эти правила были как можно более подробными и однозначными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ничего себе отдохнули !! Ну, хоть покупаться и загорать удалось, или домой пришлось вернуться сразу ? Не-не,всё по полной программе.Море,солнце,наводнение,аквапарки,джипинг,дайвинг ,постройнела,загорела,всё как положено))Наоборот пришлось задержаться.Вчера позвонилт-поймали воров,афигеть как неожиданно,пригласят на предварительное слушание,так что море ждёт меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ещё раз - я не поленился.Появление марсианина в связи с аварией на Парке было полностью корректным до наезда на него. Да и после он не особенно и бушевал. Перед этим марсианин появлялся в апреле. Но и в апреле некорректных постов я не нашёл. И в марте. Дальше искать смысла не было. Допускаю, что какие-то свежие, но кошмарные посты марсианина стёрты, но без этих постов (если они были) наезд на него совершенно непонятен. Если он ещё несколько месяцев назад так довёл броников, что его надо иппать при первом же появлении, то не проще ли забанить навечно? качественный подход к вопросу. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Ещё раз - я не поленился. Перед этим марсианин появлялся в апреле. Но и в апреле некорректных постов я не нашёл. И в марте. Дальше искать смысла не было. ИМХО,ты пропустил слово. Дальше искать смысла смысла не было. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 для тебя -даа для меня то уровень амеб и обращаюсь я с ними соотвецтвенно - как с амебами Не неси чепухи. Нормальные, приятные в общении , понормальнее многих,далеко не дуры. Можешь тогда и меня в амебы записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ Я НИКодда не ругаюсь матом? кто мне ответит, что у вас за правила такиЕ? Что скажешь, ПАНИКОВСКИЙ... ибо от моськи я ничё не услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не неси чепухи. Нормальные, приятные в общении , понормальнее многих,далеко не дуры. Можешь тогда и меня в амебы записать. Думаю что данный вопрос можно разобрать более подробно в отдельной теме. Желающих - будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ЕК у меня давно в игноре,его постов я не вижу и они меня не интересуют.Ничего нового я о нем не узнаю и не хочу знать. Ну а общение... Неужели тебя больше всего волнуют факты открывания глазом бутылок в Актюбинске? Не интереснее ли общаться,обсуждая действительно интересные вещи? Какие? Ну,мало ли...Каждому - свое,как писали на воротах Бухенвальда. О жизни,о любви,о браке,о новой технике,о спорте.... (с) О Генри. про кроликов и капусту я читала еще в детстве, веришь, нет? а вот про Актюбинск ничего не знаю, поэтому мне интересней живое общение каг бе.. ну в интернте, понимаешь, вольный пересказ про девочку, чем всякое такое.. политинформация мне даже кто как печатает и запятые ставит интересно понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Не-не,всё по полной программе.Море,солнце,наводнение,аквапарки,джипинг,дайвинг ,постройнела,загорела,всё как положено))Наоборот пришлось задержаться.Вчера позвонилт-поймали воров,афигеть как неожиданно,пригласят на предварительное слушание,так что море ждёт меня))) Хвалю за оптимизм! Приключений уже на роман хватит. Даже и на телефон не снялись, или тоже украли? Изменено 28 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫЯ НИКодда не ругаюсь матом? кто мне ответит, что у вас за правила такиЕ? Что скажешь, ПАНИКОВСКИЙ... ибо от моськи я ничё не услышала обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хвалю за оптимизм! Приключений уже на роман хватит. Даже и на телефон не снялись, или тоже украли? Всё украли,кроме паспортов и машины)))фоток оч жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫЯ НИКодда не ругаюсь матом? кто мне ответит, что у вас за правила такиЕ? Что скажешь, ПАНИКОВСКИЙ... ибо от моськи я ничё не услышала А что ты хочешь услышать? Я не админ и не модератор. А матом можешь ругаться,если он к месту. Дело не в мате,а в том,чтоб его применение было хоть как-то оправданно. Я и сам его частенько употребляю.Здесь не "ромашка.ру" и несовершеннолетних нет. Вот,ебтыть,как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не неси чепухи. Нормальные, приятные в общении , понормальнее многих,далеко не дуры. Можешь тогда и меня в амебы записать. Кажется, ты подставился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫЯ НИКодда не ругаюсь матом? кто мне ответит, что у вас за правила такиЕ? Что скажешь, ПАНИКОВСКИЙ... ибо от моськи я ничё не услышала Правила, как правила. Кто платит, тот музыку и заказывает.Радуйся, что тему не удалили и можем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Уточню. Никогда, ни разу и нигде я не выступал за свободу слова (или демократию) на форумах. Более того, я с разной степенью корректности оппонировал тем, кто за эту свободу (или демократию) выступал. В первую очередь потому, что форумы, на которых я был или есть, являются личной собственностью тех, кто оплачивает (деньгами и собственными временем и трудом) все расходы, связанные с форумом. Но я всегда выступал за соблюдение правил форума, и, как следствие, за то, чтобы эти правила были как можно более подробными и однозначными. а мне с некоторых пор стало похуй на их эту собственносвать . вот всяком случае в нынешнем понимании этого . из собвтсенность - это хост и домен но никак не интелектуальная собственность - то е6сть то чсто пишут юзеры срал я на их правила и на ни самих вот просто так беру и сру с высокой горки на все их правила правила пусть в песочнице ставят а тут интернет = то совсем другая вещь не нравицца что люди пишут ? - забаньте всю страну . и Орган у мебя сосите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти