Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 "разясни" .... И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а ты ему отсоси давай ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Может Зачём.... Он и правда там ничего "личного" не писал... ...Ну и ваще...у нас вакуум в общение...и так как многие на бронике тож зарегены. вот и пришли сюда... Со своей темой... и кстате ( эт я за себя) за состраданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 давай ещё раз люблю девушек которым то нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а ты ему отсоси Круто... тут даже парк отдыхаеть....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Зачём.... Он и правда там ничего "личного" не писал... ...Ну и ваще...у нас вакуум в общение...и так как многие на бронике тож зарегены. вот и пришли сюда... Со своей темой... и кстате ( эт я за себя) за состраданием... Зела , об этом уже писалось и не раз . Ты же не потерпиш гостя который приходет к тебе домой и наченает срать в центре комнаты , блевать по углам и сцать в салатнецу ? Думаю , что не потерпиш . Так и с этим отакующим . Когда научится нормально общатся , тогда у него и будет всё работать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Егуди, да не дай бог на кого то наесжать только потому, что они в другом детском садике тусуются. Ни, камерад, за такое не наедут. наехали на одного и одну, ибо они зашли к нам, как ты выразился в трудную минуту, и тут же раскыли вафельники и стали писать хуйню о сайте. Ничего подобного! Никто никому слова плохого не сказал до этого момента: Проблемы с сервером. Решаем. Да по мне ты хоть решай, хоть , а кого это тут волнует то? И даже после этого марсианин разок тявкнул на Лэйзи, но не на Броник. И только тогда, когда марсианин не сумел войти в свою личку, его локально прорвало. Короче, версия "они зашли к нам, и тут же раскыли вафельники и стали писать хуйню о сайте" является чисто арабской версией: беспардонная ложь из расчёта, что потребители информации или поленятся проверить, или проверят, но побоятся рот открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ничего подобного! Никто никому слова плохого не сказал до этого момента: И даже после этого марсианин разок тявкнул на Лэйзи, но не на Броник. И только тогда, когда марсианин не сумел войти в свою личку, его локально прорвало. Короче, версия "они зашли к нам, и тут же раскыли вафельники и стали писать хуйню о сайте" является чисто арабской версией: беспардонная ложь из расчёта, что потребители информации или поленятся проверить, или проверят, но побоятся рот открыть. Егуди , перед тем как судить , что либо , не будешь ли ты так любезен порытся в постах этого товарища оставленных не только в этой теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я еще раз аповторяю --- парковцы принесли сюда только спам если у когото другие счведения - пожалуста , приведите приме6р нормальной темы и хоть одного нормального юзера там даже илюшенька не остался - ибо там все просто круглые идиоты еще тупее илюшкньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 егуди - за свободу слова то понятно но я ужк говуорил - если приводят на лекцию в ВУЗе детей из интерната для дебилов - это к свободе словаа не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я еще раз аповторяю --- парковцы принесли сюда только спам если у когото другие счведения - пожалуста , приведите приме6р нормальной темы и хоть одного нормального юзера там даже илюшенька не остался - ибо там все просто круглые идиоты еще тупее илюшкньки Спам — Википедия Происхождение термина Способы распространения Спам (англ. spam) — Рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. высоконаучный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 егуди - за свободу слова то понятно но я ужк говуорил - если приводят на лекцию в ВУЗе детей из интерната для дебилов - это к свободе словаа не имеет никакого отношения самый нормальный юзер это конечно же ты, и самые нормальные темы,это конечно же твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я еще раз аповторяю --- парковцы принесли сюда только спам если у когото другие счведения - пожалуста , приведите приме6р нормальной темы и хоть одного нормального юзера там даже илюшенька не остался - ибо там все просто круглые идиоты еще тупее илюшкньки не судите и не судимы будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ище как буду судить не судимыми хотят быть конченые идиоты , дабы взять свое место , которое они не должны занимать уголовникам - место в тюрьме психам - в дурке жывотным - в зоопарке и я буду определять где кому место по справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ище как буду судить не судимыми хотят быть конченые идиоты , дабы взять свое место , которое они не должны занимать уголовникам - место в тюрьме психам - в дурке жывотным - в зоопарке и я буду определять где кому место по справедливости главное что б санитары не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ище как буду судить не судимыми хотят быть конченые идиоты , дабы взять свое место , которое они не должны занимать уголовникам - место в тюрьме психам - в дурке жывотным - в зоопарке и я буду определять где кому место по справедливости ты бог???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спам — ВикипедияПроисхождение термина Способы распространения Спам (англ. spam) — Рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. высоконаучный ты наш ОУ! А если я вступлюсь за ЕК и сообщу, что не взирая на УМНЕЙШУЮ ВИКИПЕДИЮ, слово СПАМ- — это акроним, сложносокращенное слово. Образованное из урезанного spiced ham-ветчина со специями? Изначально НАВЯЗЧИВО подавалась в кабаках ВНЕ СЧЕТА... в наше время, по определению лаборатории КАСПЕРСКОГО, ни что иное как НАВЯЗЧЕВЫЙ ПОЧНОВЫЙ МУСОР. И рекламного характера то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 санитары пусть проверяют твою пизду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 санитары пусть проверяют твою пизду ..эт ты кому...????? ЕК. а ты же вроде позиционируешь себя как умный и начитаный чел.... неужели без похабщины и мата никак уже.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 еще раз повторяю для всех парковцев -- дебилам место в в дебильнике . не надо блять лезть решать кавдратныве уравнения и доказывать теорему ферми сосите Орган там где сасете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я понимаю вашу позицию..это от менталитета зависит, я например не боюсь быть не понятой, как то если честно пофиг. ну это не значит, что я вбеггаю и кричу я вашу маму и все такоое, ну если придет новенький и напишет, о, я видел нло, я не буду о нем плохо думать)) мало ли..вдруг таблетки не подошли и еще какие случаи бывают))гглан..я все поняла вообщем то Я знал,что ты поймешь. Из всех вас,парковцев,мне почему-то в положительном смысле запомнились ты и Вольха. Однако я люблю анализировать (не от слова анал) не меньше Он-Ли-Вана. Вот ты пишешь : я например не боюсь быть не понятой, как то если честно пофиг Возникает вопрос : а зачем тогда вообще писать? Ну,если тебя интересует не результат,а сам процесс стучания по клаве? Тогда не нужен никакой форум,правой мышкой по рабочему столу,"создать новый документ" и пишешь...пишешь...пишешь... Этот вопрос касается не только тебя,но и всех,кому "пох,поймут его или нет" . Такие есть и у нас,но на парке,ИМХО,их больше. Пы.Ся. Я осознаю меру своей нудности,но охота понять свежего человека. Ну и на дряхлость сделай скидку. Да и сиськи,опять же,не надо со счетов сбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ..эт ты кому...????? ЕК. а ты же вроде позиционируешь себя как умный и начитаный чел.... неужели без похабщины и мата никак уже.??? с леди веду себя как джекнтельмен она мне про гюго - я ей про байрона она мне про гавно - я ей про фекалии но тут нету леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я знал,что ты поймешь.Из всех вас,парковцев,мне почему-то в положительном смысле запомнились ты и Вольха. Однако я люблю анализировать (не от слова анал) не меньше Он-Ли-Вана. Вот ты пишешь : Возникает вопрос : а зачем тогда вообще писать? Ну,если тебя интересует не результат,а сам процесс стучания по клаве? Тогда не нужен никакой форум,правой мышкой по рабочему столу,"создать новый документ" и пишешь...пишешь...пишешь... Этот вопрос касается не только тебя,но и всех,кому "пох,поймут его или нет" . Такие есть и у нас,но на парке,ИМХО,их больше. Пы.Ся. Я осознаю меру своей нудности,но охота понять свежего человека. Ну и на дряхлость сделай скидку. Да и сиськи,опять же,не надо со счетов сбрасывать... зачем писать? ну ты даешь? а попиздеть? (ссори) я напишу масква вам на" а" а ты придешь и скажешь " актюбинск" а я скажжу а где это, а ты скажешь, я там служил, там у нас комдив мог ногтем банки открывать, а япотом при случае фраернусь, скажу.. а я вот знаю есть такие люди умеют банки ногтем и бутылки глазом.. понимаешь? общение, мой друг вот например не будем далеко ходить, ( кстати про банки с ветчиной я знала, смотрела по тв, а если б не смотрела? сколько б полезной информации получила), так вот, не будем далеко ходить, скольько нового вы узнали сегодня об вашем ЕК, согласись? а так не зашла я, выб и не знали даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ленчик,ты как к поразительной безграмотности относишься7 Я также, как и ты. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 типичный бабскмй спам от элен лутшеб Орган сасала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти