Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за блондинку спасибо коншно

ну вот смотри, есть тест Ришера или еше кого

там тебе показывают кляксы всякие, и спрашивают.. что на картинке?

а ты же не говоришь, доктор, откудова у вас такие картинки, или сам дурак

ты говоришь, я вижу блого пушистого зайчика на зеленом лужке, так и посты про вентиляцию, я захожу на новый сайт, и создаю тему, " привет ребята, зули вас бояться? или пишу " ё маё, мне сегодня приснился воробёй, к чему бы это?

думаешь мне и вправду воробей приснился? нет! это я проверяю.. кто чё ответит, как у вас с йумором и всякими логическими мышлениями

петя скажет

о, я знаю анекдот про воробя

а вася скажет, воробей это не только ценный мех

а я почитаю, и сделаю выводы :002: ))

Элен, прикинь, мне личку ебанули, зассали штоле, не пойму, ваще мутно как то, дристня полная, грозили Юстаса за штото выебать, четала? ну ну.

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
за блондинку спасибо коншно

ну вот смотри, есть тест Ришера или еше кого

там тебе показывают кляксы всякие, и спрашивают.. что на картинке?

а ты же не говоришь, доктор, откудова у вас такие картинки, или сам дурак

ты говоришь, я вижу блого пушистого зайчика на зеленом лужке, так и посты про вентиляцию, я захожу на новый сайт, и создаю тему, " привет ребята, зули вас бояться? или пишу " ё маё, мне сегодня приснился воробёй, к чему бы это?

думаешь мне и вправду воробей приснился? нет! это я проверяю.. кто чё ответит, как у вас с йумором и всякими логическими мышлениями

петя скажет

о, я знаю анекдот про воробя

а вася скажет, воробей это не только ценный мех

а я почитаю, и сделаю выводы :002: ))

А я ,когда захожу на новый сайт,сначала скромно помалкиваю,читаю темы и пытаюсь понять,хуизху,а хуизхуй и только потом-потом потихоньку начинаю что-то писать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а я как захожу на новый сайт - сразу начинаю с раздачи пиздюлей всем . включая модеров и админов

через неделю я уже становлюсь сам либо модером либо админом

ибо сразу видно блять кто тут умнее всех . ыыыы

• Бронеходы
Опубликовано

Так, марсик, ты, как я погляжу, так к себе в трусы и не заглянул :002: Печально, вроде взрослый, вроде не совсем дурак, а так и не понял ничего. Отдохни немножко, а пока отдыхаеш, почитай причину отдыха. Ну и подумай над ней на досуге.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

марсик - взрослый ?

и не дурак ?

не , ...ну я понимаю желание админа не распугивать население ....., однако .... ну просто очевидно что он умственнол отсталый .

если ктото за год видел от него хоть один умный и не дебильный пост -- я хотел бы посиотреть

Опубликовано
А я ,когда захожу на новый сайт,сначала скромно помалкиваю,читаю темы и пытаюсь понять,хуизху,а хуизхуй и только потом-потом потихоньку начинаю что-то писать.

я понимаю вашу позицию..это от менталитета зависит, я например не боюсь быть не понятой, как то если честно пофиг. ну это не значит, что я вбеггаю и кричу я вашу маму и все такоое, ну если придет новенький и напишет, о, я видел нло, я не буду о нем плохо думать)) мало ли..вдруг таблетки не подошли и еще какие случаи бывают))гг

лан..я все поняла вообщем то :002:

Опубликовано
марсик - взрослый ?

и не дурак ?

не , ...ну я понимаю желание админа не распугивать население ....., однако .... ну просто очевидно что он умственнол отсталый .

если ктото за год видел от него хоть один умный и не дебильный пост -- я хотел бы посиотреть

между нам девочками, ты тоже на первый взгляд не производишь впечатление светоча мысли, все эти твои " ЫЫЫЫЫЫЫ" в коментариях и У мЕня ВоЗнИК воПрОс.. итд и цитаты дежурные,без буквы Цы

Опубликовано
Элен, прикинь, мне личку ебанули, зассали штоле, не пойму, ваще мутно как то, дристня полная, грозили Юстаса за штото выебать, четала? ну ну.

за Юстаса у них старое, а про личку я думаю это баг какой то, как это личку закрыли? быть такого не может..бред какойто

Опубликовано
за Юстаса у них старое, а про личку я думаю это баг какой то, как это личку закрыли? быть такого не может..бред какойто

Может :002:

Опубликовано
я понимаю вашу позицию..это от менталитета зависит, я например не боюсь быть не понятой, как то если честно пофиг. ну это не значит, что я вбеггаю и кричу я вашу маму и все такоое, ну если придет новенький и напишет, о, я видел нло, я не буду о нем плохо думать)) мало ли..вдруг таблетки не подошли и еще какие случаи бывают))гг

лан..я все поняла вообщем то :102:

Ещё бы, с такими сиськаме !!! :002:

Опубликовано
ну постараюсь пояснить

как вы совершенно правильно заметили, ваш ресурс " Бронеход" несколько узконаправленный, ну там палестина,еврейский вопрос, рыба фиш, не побоюсь этого слова , борщ, и вс етакое.. а парк развлекательный ресурс, так он себя позиционирует во всяком случае, и поэтому ..как бы сказать, что б умноо...ну да, и поэтому парковские юзеры, заходят на всякие ресурсы с целью постебаться, а не поговорить о халокосте

вот они и заняты собствно тем, что ждут когда откроется парк (гыыы) ( я ясно изъясняюсь?)

ничеличного ессесно :002:

Люблю и всё такое :102:

Чего то Лейзи стал агрессивен :102:

Опубликовано
ну тогда бред вдвойне

А зачем ему личка ? Он и так в бане постояно ?

Вот прийдёт , напишит очередную хуйню и снова улитет в него .

Опубликовано
А зачем ему личка ? Он и так в бане постояно ?

Вот прийдёт , напишит очередную хуйню и снова улитет в него .

ну личка от слова личное.. уж нет такого закону что б лички закрывать, самоуправство чесслово

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а ты ему отсоси :002:

Опубликовано
Ленчик,ты как к поразительной безграмотности относишься7

философски )))

Опубликовано
ну личка от слова личное.. уж нет такого закону что б лички закрывать, самоуправство чесслово

Кто тебе сказал , что нет ?

Опубликовано
а где почитать, в правилах?

Ага . Изучи их и этому , который отакуе разясни дословно . А то туповат он у вас .

Опубликовано
философски )))

в трёх маленьких предложеньичках 5 ошибок-перебор.охота тебе таким что то доказывать, ща переедут на другой сервак и откроют))

Опубликовано
Ага . Изучи их и этому , который отакуе разясни дословно . А то туповат он у вас .

"разясни" ....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а ты ему отсоси :002:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...