Vladimir-FF Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тема сисеГ раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А марс тута забанен, да?? разбанили, весь вечер тут. На фейсбуке сказали что чинят, я их там заеб уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тема сисеГ раскрыта. а чем не вставил Rick Genest и Shaun Ross? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 сильвер ))) в личку не смогла ответить...пишет что ящик отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 сильвер )))в личку не смогла ответить...пишет что ящик отключен где и у кого отлючен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я тему без мата создавала если чё...а кто тут редактировал? это у вас в порядке вещей? или тема об инетовской взаимопомощи администрацию так глубоко потрясла, что вы пошли против правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 где и у кого отлючен? тебе не смогла ответить...пишет что твой ящик отключен) посмотри, может он переполнен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я тему без мата создавала если чё...а кто тут редактировал? это у вас в порядке вещей?или тема об инетовской взаимопомощи администрацию так глубоко потрясла, что вы пошли против правил? да это быдло и мудачье забей. ящик у меня был, я с Зеллой переписвался, сейчас пропал, наверно какая то шваль мне удалила ящик, в общем это уебещный ресурс с мудаками в админке, пойдем отсюда на фейсбук там папездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да это быдло и мудачье забей.ящик у меня был, я с Зеллой переписвался, сейчас пропал, наверно какая то шваль мне удалила ящик, в общем это уебещный ресурс с мудаками в админке, пойдем отсюда на фейсбук там папездим. ок... тем более щас тута тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ок... тем более щас тута тебя забанят в мыло на гугле мне напеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в мыло на гугле мне напеши. я не помню если чесна ... мож скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ans_ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Однажды у Сократа спросили: - Закурить не будет? И мудрец ответил: - Не курю. И вообще, какие сигареты, античность же, мудак, что ли, совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и илюшенька сидит уже который год на одном сайте с этими придурками ? или ушол в татарское логово\влагалище ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ....да уж...вот не носят некоторые колпачки из фольги и ситхи не только их сайт захватили, но похоже даже уже и остатки умишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я хуею от этих. И админы мудаки, и ресурс говно, но прутся сюда как бусто им тут Орган медом мажут перед минетом Согласен с ЕК, теперь понимаю почеми илияс так измельчал под конец. С кем поведешся ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я хуею от этих. И админы мудаки, и ресурс говно, но прутся сюда как бусто им тут Орган медом мажут перед минетом Согласен с ЕК, теперь понимаю почеми илияс так измельчал под конец. С кем поведешся ...... мося...прямо как моська и ведешь себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ДАже мой кот зА гОД поУмнел парковцЫ - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ДАже мой кот зА гОД поУмнелпарковцЫ - нет ..Ну, некоторая часть и парковцы и одновременно бронеходцы.... да и многие как и большинство с пипы начинали... так шо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я хуею от этих. И админы мудаки, и ресурс говно, но прутся сюда как бусто им тут Орган медом мажут перед минетом Согласен с ЕК, теперь понимаю почеми илияс так измельчал под конец. С кем поведешся ...... Вот и мне не понятно - чё они прутся сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот и мне не понятно - чё они прутся сюда ? потому что тут случайно все наши собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мося...прямо как моська и ведешь себя) точнее как мудак. внимание. вопрос мудакам админам, нахера мне отключили личку? я же не сру в личку, не флужу, не делаю сцен, а мог бы засрать весь форум, в чем причина удаления моей лички, кого то интересовала моя переписка, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 и илюшенька сидит уже который год на одном сайте с этими придурками ? или ушол в татарское логово\влагалище ? Там не больше придурков, чем здесь, а придурки тоже люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти