marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ans сказал: А марс тута забанен, да?? разбанили, весь вечер тут. На фейсбуке сказали что чинят, я их там заеб уже ))
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Vladimir-FF сказал: тема сисеГ раскрыта. а чем не вставил Rick Genest и Shaun Ross?
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 сильвер ))) в личку не смогла ответить...пишет что ящик отключен
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ans сказал: сильвер )))в личку не смогла ответить...пишет что ящик отключен где и у кого отлючен?
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 ans сказал: я тему без мата создавала если чё...а кто тут редактировал? это у вас в порядке вещей? или тема об инетовской взаимопомощи администрацию так глубоко потрясла, что вы пошли против правил?
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 marsotakue сказал: где и у кого отлючен? тебе не смогла ответить...пишет что твой ящик отключен) посмотри, может он переполнен?
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ans сказал: я тему без мата создавала если чё...а кто тут редактировал? это у вас в порядке вещей?или тема об инетовской взаимопомощи администрацию так глубоко потрясла, что вы пошли против правил? да это быдло и мудачье забей. ящик у меня был, я с Зеллой переписвался, сейчас пропал, наверно какая то шваль мне удалила ящик, в общем это уебещный ресурс с мудаками в админке, пойдем отсюда на фейсбук там папездим.
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 marsotakue сказал: да это быдло и мудачье забей.ящик у меня был, я с Зеллой переписвался, сейчас пропал, наверно какая то шваль мне удалила ящик, в общем это уебещный ресурс с мудаками в админке, пойдем отсюда на фейсбук там папездим. ок... тем более щас тута тебя забанят
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ans сказал: ок... тем более щас тута тебя забанят в мыло на гугле мне напеши.
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 marsotakue сказал: в мыло на гугле мне напеши. я не помню если чесна ... мож скайп?
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Однажды у Сократа спросили: - Закурить не будет? И мудрец ответил: - Не курю. И вообще, какие сигареты, античность же, мудак, что ли, совсем?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 и илюшенька сидит уже который год на одном сайте с этими придурками ? или ушол в татарское логово\влагалище ?
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ....да уж...вот не носят некоторые колпачки из фольги и ситхи не только их сайт захватили, но похоже даже уже и остатки умишек...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2012 Я хуею от этих. И админы мудаки, и ресурс говно, но прутся сюда как бусто им тут Орган медом мажут перед минетом Согласен с ЕК, теперь понимаю почеми илияс так измельчал под конец. С кем поведешся ......
ans Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Lazydog сказал: Я хуею от этих. И админы мудаки, и ресурс говно, но прутся сюда как бусто им тут Орган медом мажут перед минетом Согласен с ЕК, теперь понимаю почеми илияс так измельчал под конец. С кем поведешся ...... мося...прямо как моська и ведешь себя)
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ДАже мой кот зА гОД поУмнел парковцЫ - нет
Zella Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: ДАже мой кот зА гОД поУмнелпарковцЫ - нет ..Ну, некоторая часть и парковцы и одновременно бронеходцы.... да и многие как и большинство с пипы начинали... так шо...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Lazydog сказал: Я хуею от этих. И админы мудаки, и ресурс говно, но прутся сюда как бусто им тут Орган медом мажут перед минетом Согласен с ЕК, теперь понимаю почеми илияс так измельчал под конец. С кем поведешся ...... Вот и мне не понятно - чё они прутся сюда ?
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вот и мне не понятно - чё они прутся сюда ? потому что тут случайно все наши собрались
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ans сказал: мося...прямо как моська и ведешь себя) точнее как мудак. внимание. вопрос мудакам админам, нахера мне отключили личку? я же не сру в личку, не флужу, не делаю сцен, а мог бы засрать весь форум, в чем причина удаления моей лички, кого то интересовала моя переписка, м?
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: и илюшенька сидит уже который год на одном сайте с этими придурками ? или ушол в татарское логово\влагалище ? Там не больше придурков, чем здесь, а придурки тоже люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти