Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2012 Денис72 сказал: ему и кофе подать нормально не могут-) Отжеш проблем у парня. Я задумался. Марсику надо кисточку подарить, Рудику по ходу дела подарочную карточку из Старбакса Кому чо исчо надо?
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Lazydog сказал: Отжеш проблем у парня. Я задумался. Марсику надо кисточку подарить, Рудику по ходу дела подарочную карточку из Старбакса Кому чо исчо надо? кстати в старбаксе кофи типа омерикано гавно откровенного свойства. я открыл для себя качественный вкус кофе из макдачки.
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 iastad сказал: в открытые надеюсь? как карта ляжет
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Lazydog сказал: Отжеш проблем у парня. Я задумался. Марсику надо кисточку подарить, Рудику по ходу дела подарочную карточку из Старбакса Кому чо исчо надо? что ж я такая скромная то
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2012 Титьку покаж (ц) казак
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Lazydog сказал: Титьку покаж (ц) казак и ты Брут?(С)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2012 Лана сказал: и ты Брут?(С) За титьку? ДАДАДАДА Плюс это шож такое? Для тебя показать титьку это как удар кинжалом на ступеньках Сената? Нихуясе
Иван Дулин Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 не могу там зарегиться... почините пидарасы...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2012 Так и шо, Элен так титьку и не показала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти