Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ему и кофе подать нормально не могут-) Отжеш проблем у парня. Я задумался. Марсику надо кисточку подарить, Рудику по ходу дела подарочную карточку из Старбакса Кому чо исчо надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Отжеш проблем у парня. Я задумался. Марсику надо кисточку подарить, Рудику по ходу дела подарочную карточку из Старбакса Кому чо исчо надо? кстати в старбаксе кофи типа омерикано гавно откровенного свойства. я открыл для себя качественный вкус кофе из макдачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в открытые надеюсь? как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Отжеш проблем у парня. Я задумался. Марсику надо кисточку подарить, Рудику по ходу дела подарочную карточку из Старбакса Кому чо исчо надо? что ж я такая скромная то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Титьку покаж (ц) казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Титьку покаж (ц) казак и ты Брут?(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и ты Брут?(С) За титьку? ДАДАДАДА Плюс это шож такое? Для тебя показать титьку это как удар кинжалом на ступеньках Сената? Нихуясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Дулин Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не могу там зарегиться... почините пидарасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так и шо, Элен так титьку и не показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти