Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А американцы сбили фобос? Это было до индейцев или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Дорогой,ты ещё и ябеда те пиз...,ну ты понял))) Баньте нахуй!!! :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Баньте нахуй!!! :098: я тебя тоже люблю))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Дорогой,ты ещё и ябеда те пиз...,ну ты понял))) скажем так, мне нихуя не нравится, что такие редкостные далбоебы типа нюси с сильвером качают права от лица "парка". так бы они мне в Орган не впились со своими заебами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот как то так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А американцы сбили фобос? Это было до индейцев или после? asn в теме, я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот как то так((( Вспомнил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 скажем так, мне нихуя не нравится, что такие редкостные далбоебы типа нюси с сильвером качают права от лица "парка". так бы они мне в Орган не впились со своими заебами. Вижу это несколько иначе. Они не от имени парка качали ибо мы тут все знакомы и знаем, что на парке полно нормальных ребят. Они от своего имени качали, но совершенно нифпязду, ибо особо и качать то было нечего. Их ни кто не трогал пока они сами не запахли этакой резким аромой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот как то так((( а чео это у тебя ноль монет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 asn в теме, я нет Ну я ее врядли скоро увижу, ты бы узнал подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чео это у тебя ноль монет? инфляция или кто то спиздил.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А чо, ты где то заработал? У нас нелегальной иммиграции работать запрещают На барина надо, на барина ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А чо, ты где то заработал? У нас нелегальной иммиграции работать запрещают На барина надо, на барина ..... ноль монет никаму не должен. а к чиму ваще манетки нужны? я забываю эти темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ноль монет никаму не должен. а к чиму ваще манетки нужны? я забываю эти темы Дык дело поправимое. Иди, войди в клан, опустим мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Дык дело поправимое. Иди, войди в клан, опустим мгновенно я предпочитаю входить в женщин это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я предпочитаю входить в женщин это одно и тоже? Ну брат, я не знаю как и в кого ты входиш, дело сугубо личное, то спроси априори и он с тобой поспорит Клан, знаеш ли, это немного хуже свежих котлет, но точно лучше сексу Да, Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А где кстате Витька??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну брат, я не знаю как и в кого ты входиш, дело сугубо личное, то спроси априори и он с тобой поспорит Клан, знаеш ли, это немного хуже свежих котлет, но точно лучше сексу Да, Витя? я котлеты не люблю от них рыгаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я предпочитаю входить в женщин гурман епта. а я в двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 гурман епта. а я в двери ну у кого под что пиписька заточена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 гурман епта. а я в двери в открытые надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я котлеты не люблю от них рыгаеца Котлет тебе хороших не готовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Котлет тебе хороших не готовили хорошие котлеты ето уже стейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хорошие котлеты ето уже стейк Это у кого на что писька заточена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Котлет тебе хороших не готовили ему и кофе подать нормально не могут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти