Паниковский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вряд ли. И Нюха, и марсианина я знаю уже достаточно давно. И меня удивляет, что ты не видишь разницы. Кстати, я не являюсь поклонником "творчества" марсианина. Но вполне искренне восхищён врачебными записками Нюха. Тем не менее против марсианина ничего не имею, хотя баны (но по делу!) ему полезны. А вот Нюха на Бронике видеть не хотел бы. Это ты по принципу : с дурака что возьмешь,а с умного и спрос больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не не, я еще буду заходить, смотреть что вы тута про меня говорите Заходи,заходи. Ты девочка вменяемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а вообще интересно получилось то. Парковцы пришли сюда, типо на спасательную шлюпку, пока их корабль чинили. Не пошли скажем там на фейсбук или гуглечат. Паниковский, по моему они вообще все вменяемые, даже марсатакуе, только они немного какие то другие, в смысле самовыражения. Но нессомненно интересный народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а вообще интересно получилось то. Парковцы пришли сюда, типо на спасательную шлюпку, пока их корабль чинили. Не пошли скажем там на фейсбук или гуглечат.Паниковский, по моему они вообще все вменяемые, даже марсатакуе, только они немного какие то другие, в смысле самовыражения. Но нессомненно интересный народ Смотри , парковцев всех не кто не мереет одним шаблоном . Среди них есть очень интересныю люди . И вот этих интересных людей всегда рады видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а вообще интересно получилось то. Парковцы пришли сюда, типо на спасательную шлюпку, пока их корабль чинили. Не пошли скажем там на фейсбук или гуглечат.Паниковский, по моему они вообще все вменяемые, даже марсатакуе, только они немного какие то другие, в смысле самовыражения. Но нессомненно интересный народ Я тоже считаю,что нам бы неплохо дружить домами. Однако некоторые,типа Марса ставят меня в тупик. Ну не должен Хома Сапиенс заниматься только кривлянием и кувырканием.Для этого существуют макаки. Макак я бы здесь видеть не хотел. Есть одна - и достаточно.Ни один цирк не может состоять только из клоунов. А вот Элен,Лана (ну,она вообще наполовину наша) и Вольха,ИМХО,были бы весьма желательными гостями. Ну,типа,хотят покривляться - пусть гуляют в парке,хотят обсудить нечто интересное - велкам к нашему шалашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Да как это можно всех одним шаблоном? Представим себе шаблон для дЭвушки. А как в этот шаблон поместить музчину, Э? Нэпоместиццо однозначно! вот сам возми и поставь в шаблон под Элен, кого нибудь из мужикофф, скажем Колхозника... а йух куда поместццо то? Изменено 29 июля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Я тоже считаю,что нам бы неплохо дружить домами.Однако некоторые,типа Марса ставят меня в тупик. Ну не должен Хома Сапиенс заниматься только кривлянием и кувырканием.Для этого существуют макаки. Макак я бы здесь видеть не хотел. Есть одна - и достаточно.Ни один цирк не может состоять только из клоунов. А вот Элен,Лана (ну,она вообще наполовину наша) и Вольха,ИМХО,были бы весьма желательными гостями. Ну,типа,хотят покривляться - пусть гуляют в парке,хотят обсудить нечто интересное - велкам к нашему шалашу. Макак нужОн для ЗООПАРК. Без зоопарка в городе как то плосковато. Во как сказал ЙА. Даже в чем то прикольно Изменено 29 июля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет, Мелиа! А чо, поломался? А я думал меня Вольха забанила. Пишет, что вход запрещен. А у тебя, что ? успею еще. живи в ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да как это можно всех одним шаблоном? Представим себе шаблон для дЭвушки. А как в этот шаблон поместить музчину, Э? Нэпоместиццо однозначно! вот сам возми и поставь в шаблон под Элен, кого нибудь из мужикофф, скажем Колхозника... а йух куда поместццо то? В рот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 успею еще. живи в ожидание А , что ОНО у вас уже , тоже отличилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А , что ОНО у вас уже , тоже отличилось ? да нет,так хуйню пишет какуюто и ссыт заранее видимо. я толерантна к убогим в принципе- мне он не мешает -ребятам весело- так что че он с моим ником и баном тут выебнулса я хз. ну больной человек впринципе -можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да нет,так хуйню пишет какуюто и ссыт заранее видимо. я толерантна к убогим в принципе- мне он не мешает -ребятам весело- так что че он с моим ником и баном тут выебнулса я хз. ну больной человек впринципе -можно понять. А грязные выключатели в фотках ещё не выискивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В рот !!! шаблон по определению одноместный! В рот чтобы поместить - придётся стать немыслимо гибким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А грязные выключатели в фотках ещё не выискивает ? не замечала. была фотка его грязного подьезда и мусорки- не помню че сказать хотел сей инсталяцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 шаблон по определению одноместный! В рот чтобы поместить - придётся стать немыслимо гибким. Так я ж не в свой !!! Я шото нихуя не пойму, чё тут происходит то ? Людям я гляжу вообще нехуем заняться на выходных, я вот к примеру бухал, причём плотно, до сих пор подтрухивает... А Парковцы ребята нормальные, мне вон Элен нравится, и Вольха тоже, правда не дадут, ну и Орган сним, пойду к жене поприставаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Георгий, ну что вы в самом деле, тут и так что то с будуна ширинка трещит, нужно срочно детей к сестре отправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Он ПОСМОТРЕЛ однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Георгий, ну что вы в самом деле, тут и так что то с будуна ширинка трещит, нужно срочно детей к сестре отправить.. Это сухостой называется. Срочно! Детей - к сестре,жену - в койку,рассол - внутрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 какая у нее жопа блестящая лол Дык старается девочка,потеет. Посмотрел бы я на твою в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дык старается девочка,потеет.Посмотрел бы я на твою в такой ситуации. помоему девочка просто лежит - я хз чем она там стараетса -нивидна. а вот мужик да. мог бы и вспотеть чтоле лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дык старается девочка,потеет.Посмотрел бы я на твою в такой ситуации. Паниковский . А вот твоя девочка в подписи уже даже не понятно какой километр наматывает , а жопа не блестит Может к ней Колхозника отправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 помоему девочка просто лежит - я хз чем она там стараетса -нивидна. а вот мужик да. мог бы и вспотеть чтоле лол А может,просто с вазелином переборщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это сухостой называется.Срочно! Детей - к сестре,жену - в койку,рассол - внутрь! Йа воль !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это ты по принципу : с дурака что возьмешь,а с умного и спрос больше? Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Паниковский . А вот твоя девочка в подписи уже даже не понятно какой километр наматывает , а жопа не блестит Может к ней Колхозника отправить ? Сам удивляюсь. А Колхозника можно,конечно.Хай пользуется,мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти