ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хммм. Ух ты , сразу же и основной ник вспомнелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ух ты , сразу же и основной ник вспомнелся Он бы и сразу вспомнился, если б я знал что премодерации уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) а ведь точно ИльязЪ собственной персоной ПревеД! Изменено 28 июля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ОППА ! ГЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а ведь точно ИльязЪ сам своей персоной ПревеД! Превед и тебе, ганс Тенашиус. Как борьба с совками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ИЛЮШЕНЬКА ! ХАМАС ШАЛОМ !! ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Превед и тебе, ганс Тенашиус. Как борьба с совками? как бы нормально. Впрочем всё меньше их становится. Скоро придётся в Красную книгу заносить ... ногами вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ИЛЮШЕНЬКА ! ХАМАС ШАЛОМ !! ЫЫЫ Ебануццо, скучал никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мда. Я конечно вас всех люблю,но идите накуй. )))) С ума сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 смотрите какая прикольная гифка ссори, что не в ту тему, но я еще плохо ориентируюсь, не знаю где тут тема про гифки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мда.Я конечно вас всех люблю,но идите накуй. )))) С ума сошли. Чуча, если покажете то, о чом мы вас просим, то с превеликим удовольствием. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 смотрите какая прикольная гифка ссори, что не в ту тему, но я еще плохо ориентируюсь, не знаю где тут тема про гифки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 смотрите какая прикольная гифка ссори, что не в ту тему, но я еще плохо ориентируюсь, не знаю где тут тема про гифки Надо такую шефу подарить. Илюша,не покажу ,так что без удовольствия придеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 403, пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Надо такую шефу подарить.Илюша,не покажу ,так что без удовольствия придеца))) И даже в честь восстановления парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) И даже в честь восстановления парка? многа чести Фотку покажи лучше))) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Чучундр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Чуча, если покажете то, о чом мы вас просим, то с превеликим удовольствием. ))) ОЧКО ОСЛИКА , ИЛЮЩЕНЕЬКА - ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШ ВИДЕТЬ СУДЬБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 многа чести Фотку покажи лучше))) Боюс, у нас в татарстане неспокойно нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ОЧКО ОСЛИКА , ИЛЮЩЕНЕЬКА - ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШ ВИДЕТЬ СУДЬБА Все проецируешь , ЕКусег ? Я то скажем в отличии от тебя женат между прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 403, пиздец Что, все так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Что, все так серьезно? Так ты сам зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Что, все так серьезно? Да, 403 - доступ запрещен. Значит все серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да, 403 - доступ запрещен.Значит все серьезно. Что то обещают, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Что то обещают, посмотрим. Ну если мозги есть - быстро все перекинут на другой хостинг и также быстро перекинут днс на домене. Я мог бы предоставить убежище - бесплатно на пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти