Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну,я б не равнял Нюха с Марсом.Нюх при всех его минусах и заскоках все-таки писал интересно. Ну а то,что антисемит,так не первый и не последний. А я и не равняю , просто посты одинаковые . Но для кого то они разные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ..отож.... А то в личке бы писались и банить не надо было...((( гы... в скайп уже не интнресно... и не включала. ибо спать уже.. Зелла ты ваще тему читаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 итак, в этой теме будут картинки радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Зелла ! Вот скажи мне , эти картинки не повод отправить этого уёбка в бан ? На долго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну,я б не равнял Нюха с Марсом.Нюх при всех его минусах и заскоках все-таки писал интересно. Ну а то,что антисемит,так не первый и не последний. Да не антисемит он, уж ты бы Жора мог не повторять эту ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ты то откуда об этом можешь знать? В сорок с хуем да неженатый , м ? вот типичный представитель парка о чом меня смпрашывапет этот полускот - ктото может объяснить ? откуда я могу знать ЧТО ? - что женщины умеют раздвигать ноги ? или что меня сарвщывает этот дегенерат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Зелла ! Вот скажи мне , эти картинки не повод отправить этого уёбка в бан ? На долго . уебак это ты. это во первых. а во вторых я тебе за нее отвечю - повод есть, отправляй. потому что меня паходу понесло и я не согласен тут с некоторыми. и паходу трава седня была свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 уебак это ты. это во первых. а во вторых я тебе за нее отвечю - повод есть, отправляй. потому что меня паходу понесло и я не согласен тут с некоторыми. и паходу трава седня была свежая. Уговорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 *** жидов в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вот типичный представитель парка о чом меня смпрашывапет этот полускот - ктото может объяснить ? откуда я могу знать ЧТО ? - что женщины умеют раздвигать ноги ? или что меня сарвщывает этот дегенерат ? Этот полускот тебя спрашивает откуда ты можешь знать, что раздвигать ноги для нее счастье? Так понятней, мистер дислективный? Ну а ваще такой вопрос мог задать только такой неудачнег в личном плане как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 жидов в топку! Ну а этот пост я думаю он спецом для ЕГУДИ оставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 marsotakue - а вот как ты включаешь своё "полнолуние", а? Дорогой Леонид Ил. - не сметь банить. Флуд и есть флуд. Личные фотки пока не выставлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Нет, в принципе все нормально, если не считать больное синдромом туррета животное по кличке ЕК и явно скучающего по применению кнопки Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Этот полускот тебя спрашивает откуда ты можешь знать, что раздвигать ноги для нее счастье? Так понятней, мистер дислективный?Ну а ваще такой вопрос мог задать только такой неудачнег в личном плане как ты. НИЧВЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ПОЛУСКОТ , ТЫ СПРАШЫВАЕ6Ш ОКУДА Я ЗНАЮ ЧТО НОГИ РАЗДВИГАТЬ ЭТО ЩАСТЬЕ ? наркоман , ну утопись ты в унитазе - спаси мир от дебила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Нет, в принципе все нормально, если не считать больное синдромом туррета животное по кличке ЕК и явно скучающего по применению кнопки Ильича. А у нас разве разрешено создовать клон ? Ну и для ЕК - Сергей , хавтит , спор с Ильясом это одно , но Зелла и Лана - это уже перебор . Предупреждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 НИЧВЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ПОЛУСКОТ , ТЫ СПРАШЫВАЕ6Ш ОКУДА Я ЗНАЮ ЧТО НОГИ РАЗДВИГАТЬ ЭТО ЩАСТЬЕ ? наркоман , ну утопись ты в унитазе - спаси мир от дебила ! Да я это и спросил. Но видно на вопрос ты ответить в принципе не способен по причине крайней ограниченности . И не суди людей по себе, да не проецируй, птенчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А у нас разве разрешено создовать клон ? Ну и для ЕК - Сергей , хавтит , спор с Ильясом это одно , но Зелла и Лана - это уже перебор . Предупреждение . От, наконец и у ильича проснулось чувство долга и он он предпринял попытку обуздать животное. Не безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ЭТО ИЛЮШЕНЬКА ИЛИ БОРЮСИК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 От, наконец и у ильича проснулось чувство долга и он он предпринял попытку обуздать животное. Не безнадежен. На а вопрос к тебе - Или ты слепой и не видел его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 На а вопрос к тебе - Или ты слепой и не видел его ? Я наверное тупой, потому что я апсолютно не понял о чем сейчас идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 НИКТО МЕНЯ ОБУЗДАТЬ НЕ БУДЕТ Я ПРЕДЛОЖЫЛ ЗЕЛЕ И ЛАНЕ ЗАНЯЦЦО СО МНОЙ СЕКСКОМ ВТРОЕМ . ИРНТЕРЕСНО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОТИВ ПРАВИЛ ФОРУМА ? ДА И ВАЩЕ ЕБАЛ Я ЭТИ ПРАВИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я наверное тупой, потому что я апсолютно не понял о чем сейчас идет речь. Да за клона вопрос , хотя , мин , сейчас проверю , лень было смотреть кто и , что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 НИКТО МЕНЯ ОБУЗДАТЬ НЕ БУДЕТ Я ПРЕДЛОЖЫЛ ЗЕЛЕ И ЛАНЕ ЗАНЯЦЦО СО МНОЙ СЕКСКОМ ВТРОЕМ . ИРНТЕРЕСНО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОТИВ ПРАВИЛ ФОРУМА ? ДА И ВАЩЕ ЕБАЛ Я ЭТИ ПРАВИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У меня есть предложение нескольким пользователям быстренько попытаться подружиться с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти