Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Паниковский сказал: Ну,я б не равнял Нюха с Марсом.Нюх при всех его минусах и заскоках все-таки писал интересно. Ну а то,что антисемит,так не первый и не последний. А я и не равняю , просто посты одинаковые . Но для кого то они разные .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Zella сказал: ..отож.... А то в личке бы писались и банить не надо было...((( гы... в скайп уже не интнресно... и не включала. ибо спать уже.. Зелла ты ваще тему читаеш ?
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 итак, в этой теме будут картинки радости.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Зелла ! Вот скажи мне , эти картинки не повод отправить этого уёбка в бан ? На долго .
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Паниковский сказал: Ну,я б не равнял Нюха с Марсом.Нюх при всех его минусах и заскоках все-таки писал интересно. Ну а то,что антисемит,так не первый и не последний. Да не антисемит он, уж ты бы Жора мог не повторять эту ахинею.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ильяс сказал: Ты то откуда об этом можешь знать? В сорок с хуем да неженатый , м ? вот типичный представитель парка о чом меня смпрашывапет этот полускот - ктото может объяснить ? откуда я могу знать ЧТО ? - что женщины умеют раздвигать ноги ? или что меня сарвщывает этот дегенерат ?
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Зелла ! Вот скажи мне , эти картинки не повод отправить этого уёбка в бан ? На долго . уебак это ты. это во первых. а во вторых я тебе за нее отвечю - повод есть, отправляй. потому что меня паходу понесло и я не согласен тут с некоторыми. и паходу трава седня была свежая.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 marsotakue сказал: уебак это ты. это во первых. а во вторых я тебе за нее отвечю - повод есть, отправляй. потому что меня паходу понесло и я не согласен тут с некоторыми. и паходу трава седня была свежая. Уговорил .
marsotakue Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: *** жидов в топку!
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: вот типичный представитель парка о чом меня смпрашывапет этот полускот - ктото может объяснить ? откуда я могу знать ЧТО ? - что женщины умеют раздвигать ноги ? или что меня сарвщывает этот дегенерат ? Этот полускот тебя спрашивает откуда ты можешь знать, что раздвигать ноги для нее счастье? Так понятней, мистер дислективный? Ну а ваще такой вопрос мог задать только такой неудачнег в личном плане как ты.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 marsotakue сказал: жидов в топку! Ну а этот пост я думаю он спецом для ЕГУДИ оставил .
TenaciousD Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 marsotakue - а вот как ты включаешь своё "полнолуние", а? Дорогой Леонид Ил. - не сметь банить. Флуд и есть флуд. Личные фотки пока не выставлялись.
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Нет, в принципе все нормально, если не считать больное синдромом туррета животное по кличке ЕК и явно скучающего по применению кнопки Ильича.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ильяс сказал: Этот полускот тебя спрашивает откуда ты можешь знать, что раздвигать ноги для нее счастье? Так понятней, мистер дислективный?Ну а ваще такой вопрос мог задать только такой неудачнег в личном плане как ты. НИЧВЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ПОЛУСКОТ , ТЫ СПРАШЫВАЕ6Ш ОКУДА Я ЗНАЮ ЧТО НОГИ РАЗДВИГАТЬ ЭТО ЩАСТЬЕ ? наркоман , ну утопись ты в унитазе - спаси мир от дебила !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ильяс сказал: Нет, в принципе все нормально, если не считать больное синдромом туррета животное по кличке ЕК и явно скучающего по применению кнопки Ильича. А у нас разве разрешено создовать клон ? Ну и для ЕК - Сергей , хавтит , спор с Ильясом это одно , но Зелла и Лана - это уже перебор . Предупреждение .
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: НИЧВЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ПОЛУСКОТ , ТЫ СПРАШЫВАЕ6Ш ОКУДА Я ЗНАЮ ЧТО НОГИ РАЗДВИГАТЬ ЭТО ЩАСТЬЕ ? наркоман , ну утопись ты в унитазе - спаси мир от дебила ! Да я это и спросил. Но видно на вопрос ты ответить в принципе не способен по причине крайней ограниченности . И не суди людей по себе, да не проецируй, птенчек.
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: А у нас разве разрешено создовать клон ? Ну и для ЕК - Сергей , хавтит , спор с Ильясом это одно , но Зелла и Лана - это уже перебор . Предупреждение . От, наконец и у ильича проснулось чувство долга и он он предпринял попытку обуздать животное. Не безнадежен.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ЭТО ИЛЮШЕНЬКА ИЛИ БОРЮСИК ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ильяс сказал: От, наконец и у ильича проснулось чувство долга и он он предпринял попытку обуздать животное. Не безнадежен. На а вопрос к тебе - Или ты слепой и не видел его ?
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: На а вопрос к тебе - Или ты слепой и не видел его ? Я наверное тупой, потому что я апсолютно не понял о чем сейчас идет речь.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 НИКТО МЕНЯ ОБУЗДАТЬ НЕ БУДЕТ Я ПРЕДЛОЖЫЛ ЗЕЛЕ И ЛАНЕ ЗАНЯЦЦО СО МНОЙ СЕКСКОМ ВТРОЕМ . ИРНТЕРЕСНО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОТИВ ПРАВИЛ ФОРУМА ? ДА И ВАЩЕ ЕБАЛ Я ЭТИ ПРАВИЛА
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ильяс сказал: Я наверное тупой, потому что я апсолютно не понял о чем сейчас идет речь. Да за клона вопрос , хотя , мин , сейчас проверю , лень было смотреть кто и , что ты
ильяс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ебанат кальция сказал: НИКТО МЕНЯ ОБУЗДАТЬ НЕ БУДЕТ Я ПРЕДЛОЖЫЛ ЗЕЛЕ И ЛАНЕ ЗАНЯЦЦО СО МНОЙ СЕКСКОМ ВТРОЕМ . ИРНТЕРЕСНО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОТИВ ПРАВИЛ ФОРУМА ? ДА И ВАЩЕ ЕБАЛ Я ЭТИ ПРАВИЛА
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2012 У меня есть предложение нескольким пользователям быстренько попытаться подружиться с головой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти