ans Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Привет, Мелиа! А чо, поломался? А я думал меня Вольха забанила. Пишет, что вход запрещен. А у тебя, что ? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я хз что это значит... у тя какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. То же самое и у меня написано. Перевожу. Запрещено. У вас нет разрешения ,для доступа на этот сервер.((( Изменено 27 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Блять... я думал парк "Горького" поломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у мну тож... и с мазилы и с хрома... Поломался... Говорять. шо чинят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я хз что это значит... у тя какой браузер? У меня Гугл и Эксплорер, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 То же самое и у меня написано. Перевожу. Запрещено. У вас нет разрешения ,для доступа на этот сервер. ну...перевести то я смогла... может чуча что-нить расскажет... у меня аськи нету тока скайп...а в скайп никто пока не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у мну тож... и с мазилы и с хрома... Поломался... Говорять. шо чинят... Кто говорит и кто чинит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня Гугл и Эксплорер, а у тебя? у меня гугл и опера качать мазилу??? чешем репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у мну тож... и с мазилы и с хрома... Поломался... Говорять. шо чинят... ну...мж починят тогда привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну...перевести то я смогла...может чуча что-нить расскажет... у меня аськи нету тока скайп...а в скайп никто пока не вышел Понятно. Значит меня пока еще никто не забанил там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А марс тута забанен, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня гугл и опера качать мазилу??? чешем репу Я не буду ничо качать. Меня мои устраивают. Можно устроить выездную сессию на Броне.У меня и тема имеется...Или поболтать в твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А марс тута забанен, да?? Точно не знаю, но вроде амнистирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Точно не знаю, но вроде амнистирован... Это временно . До следущего его метания гомна .А потом я его нах сотру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кто говорит и кто чинит ? орион говорит... я в контакте спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ладно. Я с пляжа тока. Надо мыться, жрать охота. Может вечером зайду, сделаю тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 орион говорит... я в контакте спрашивала А кто поломал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А кто поломал ? не наю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А кто поломал ? ...ну судя по никнэймам-прозвищам некоторых "жертв" - наверное ситхи... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А с какого перепоя тут уже решают кого забанили на другом ресурсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 403 Forbidden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Проблемы с сервером. Решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти