Олег Михайлович Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Надо бы, конечно, либо в тему про РПЦ, либо в ржачное, но уж больно хорош персонаж. Это, кстати, не первое его выступление (было ещё и про "отцеубийцу - Интернет") - буду стараться следить и дальше. ТЫЦ. Спасибо Экслеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На только что закончившемся Московском кинофестивале чествовали одну из самых известных в мире киноактрис – француженку Катрин Денев. Её поздравляли на все лады, чуть не облизывали. В очередной раз российская либеральная творческая элита продемонстрировала свое пресмыкательство перед Западом и его представителями. Недаром товарищ Сталин обвинял интеллигенцию в идолопоклонстве перед Западом. Здесь и кроется одна из причин ненависти к Сталину российских либералов. Ещё бы, Иосиф Виссарионович посмел замахнуться на священное капище под названием «Запад», наполненное множеством истуканов. ____________________________________ Дальше не осилил.)) К чему копипаст очередного православного идиота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) и этот "батьюшка" таким вот образом полощит остатки мозгов своих прихожан ... мдя ... РПЦ в ударе. С такими иереями нахерачат и не такое. Впрочем интересно. Куда это клонит эта церковная архи-макака? Ссылки на сралина, чуть ли не поклон перед одним из самых мерзких тиранов, который то окромя всего прочего гнобил тех же попов и "иереей" от РПЦ ... и весь этот визг из за одной Катарины Денев? Вот ведь оказывается кого церковный пристав выбрал в качестве козла отпущения. "Шербургские зонтики" окаывается нанесли нынешнему попу "травму пошлости" Какая же малохольная должна быть та религия, исповедуемая РПЦ, коли одна актриса (заметим - хорошая!) может показаться угрозой для церковных заправил ... Изменено 25 июля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На только что закончившемся Московском кинофестивале чествовали одну из самых известных в мире киноактрис – француженку Катрин Денев. Её поздравляли на все лады, чуть не облизывали. В очередной раз российская либеральная творческая элита продемонстрировала свое пресмыкательство перед Западом и его представителями. Недаром товарищ Сталин обвинял интеллигенцию в идолопоклонстве перед Западом. Здесь и кроется одна из причин ненависти к Сталину российских либералов. Ещё бы, Иосиф Виссарионович посмел замахнуться на священное капище под названием «Запад», наполненное множеством истуканов.____________________________________ Дальше не осилил.)) К чему копипаст очередного православного идиота? Ну не знаю... Мне нравится. Лэйзи вон считает, что и вообще электорату должно нравиться. А мне так не кажется. Думаю, я один такой балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ну не знаю... Мне нравится. Лэйзи вон считает, что и вообще электорату должно нравиться. А мне так не кажется. Думаю, я один такой балбес. Лейзи вообще известный россиявед, два раза видел на глобусе и оба раза без очков, профессионал хуйле... Я к тому, что идиотов надо цитировать как можно реже, даже если они и смешны, дабы не способствовать дальнейшему развитию. Аминь. Изменено 25 июля, 2012 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лейзи вообще известный россиявед, два раза видел на глобусе и оба раза без очков, профессионал хуйле... Я к тому, что идиотов надо цитировать как можно реже, даже если они и смешны, дабы не способствовать дальнейшему развитию. Аминь. Да я, пожалуй, не согласен с этим утверждением. Мне кажется, идиотов надо цитировать как можно больше, чтобы было понятно, что они идиоты. А то некоторые идиоты свою обусловленную идиотизмом малую популярность выставляют в качестве доступной немногим эксклюзивности, элитарности и тайного знания. Нет уж, пусть лучше будут общедоступными клоунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дальше не осилил.)) К чему копипаст очередного православного идиота? Вообще-то, копипаст сделал ты. ОМ только несколько замечательных ссылок подогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне кажется, идиотов надо цитировать как можно больше, чтобы было понятно, что они идиоты. А то некоторые идиоты свою обусловленную идиотизмом малую популярность выставляют в качестве доступной немногим эксклюзивности, элитарности и тайного знания. Нет уж, пусть лучше будут общедоступными клоунами. Немножко не так. Да, делать идиотов общедоступными. Но при этом соответственно комментировать (что собственно, ты и сделал), ибо идиотизм не всем и не всегда очевиден, и без комментов цитирование идиотов становится пропагандой идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Но при этом соответственно комментировать (что собственно, ты и сделал), ибо идиотизм не всем и не всегда очевиден, и без комментов цитирование идиотов становится пропагандой идиотизма. Вот например: И еще очевидно, что Интернет весьма опасен для государства. Вполне можно увидеть такую закономерность: чем сильнее Интернет, тем слабее государство. ............................................................................... государство, если оно не хочет закончить жизнь самоубийством, обязано изыскивать возможности и средства, чтобы максимально поставить деятельность Интернета в надлежащие рамки. И сколько бы ретивые НТВ-шники не заверяли бы нас, что это в принципе невозможно, мы им не поверим. Не так страшен Интернет, как его малюют - надо только захотеть. Когда-то ведь и народы, готовые служить врагу за сутки переселяли, а станки под открытым небом в снежной степи работали, давая армии снаряды. И я надеюсь, что этот великий исторический опыт еще будет востребован. Для меня - явный идиотизм. Для некоторых - повод для рукоплесканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти