askynia1 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Аскинья, есть рецепт тирамиссу проверенный? есть классический. лови - http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мой любимый торт птичье молоко. Торт «Птичье молоко» Приготовление пышки: Яйца взбить с сахаром, чтоб не было крупных песчинок. Маргарин растопить. Все смешать вместе, добавить остальные продукты, вылить в форму и печь 20 мин при температуре 200° С. Крем вы можете приготовить только при наличии миксера. Из молока и манки сварить густую кашу, остудить. Сахар и масло взбить, постепенно добавляя кашу, ванилин. Крем получится очень густой, он должен стоять. Выложить крем на пышку, так чтобы крем был выше пышки в 2 раза, если получится выше, это даже лучше. Залить глазурью. Поставить в холодильник, для застывания. Приготовление глазури: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек какао всыпать в ковшик и варить при постоянном помешивании. Когда глазурь закипит, вбить туда 50 г сливочного масла. Продукты Тесто: сахар 1 стакан яйца 3 шт. сметана 3 ст. ложки маргарин 200 г сода гашеная в уксусе 1 ч. ложка мука 1 стакан Крем: молоко 0.5 л крупа манная 6 ст. ложек сахар 1 стакан масло 250 г ванилин по вкусу Глазурь: молоко 6 ст. ложек сахар 6 ст. ложек какао 6 ст. ложек масло 50 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти