Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
лучше уж сразу давай найди для него "буйволовые креведки" ... нет - мамонтовые ... нет лучше бери ка да приготовь ему сразу кита. В воке. И будет ему щассье :002:

и пусть он только тогда попробует пикнуть что, мол "в прошлый раз кит был каким то мелким". :102:

У меня всегда и все всё едят и хвалят, я уже привыкла))

И потом не пикают :102:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зацените простой рецепт салата из рыбы.

Красный салат из рыбных консервов

Отварной картофель нарезать маленькими кубиками, добавить вареный рассыпчатый рис, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный соломкой перец. Рыбу вынуть из банки и хорошо размять вилкой. Добавить к овощам и рису рыбу и соус из банки. Лук нарезать тонкими кольцами и слегка потушить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, соль и белое вино. Массу потушить, остудить и залить ею салат. Подавать салат хорошо охлажденным.

Продукты

сардина в томатном соусе 240 г

картофель 300 г

рис отварной 50 г

помидоры свежий 3 шт.

перец сладкий 2 шт.

луковицы 1 шт.

масло растительное 1 ст. ложка

вино белое 100 мл

томат-паста 50 г

чеснок 1 зубчик

перец чёрный молотый по вкусу

сахар по вкусу

соль по вкусу

Опубликовано
  Кок сказал:
Зацените простой рецепт салата из рыбы.

Красный салат из рыбных консервов

Отварной картофель нарезать маленькими кубиками, добавить вареный рассыпчатый рис, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный соломкой перец. Рыбу вынуть из банки и хорошо размять вилкой. Добавить к овощам и рису рыбу и соус из банки. Лук нарезать тонкими кольцами и слегка потушить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, соль и белое вино. Массу потушить, остудить и залить ею салат. Подавать салат хорошо охлажденным.

Продукты

сардина в томатном соусе 240 г

картофель 300 г

рис отварной 50 г

помидоры свежий 3 шт.

перец сладкий 2 шт.

луковицы 1 шт.

масло растительное 1 ст. ложка

вино белое 100 мл

томат-паста 50 г

чеснок 1 зубчик

перец чёрный молотый по вкусу

сахар по вкусу

соль по вкусу

...интересно...но делать не буду...как то не понравился перечисленный состав ингридиентов...

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Я люблю салат мимоза рецепт классический.

Салат «Мимоза»
sm_85601.jpg
Сегодня я поделюсь рецептом чудесного слоеного салата «Мимоза», а также расскажу, как подать салат в красивой круглой форме.
Продукты 
Сардины консервированные – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 грамм
Морковь – 4 шт. (маленького размера)
Майонез - по вкусу
Горчица - по вкусу

Как приготовить салат «Мимоза»:

Яйца положите в небольшую посуду, поставьте на плиту и сварите вкрутую.
Морковь вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и отварите до готовности.
Когда морковь сварится, очистите ее от кожуры.
С яйцами поступите точно так же – очистите их от скорлупы.
Теперь яйца и морковь натрите на крупной терке.
Консервы откройте, рыбу выложите в тарелку и помните ее вилкой. При этом масло оставьте в консервной банке, оно нам для салата не пригодится.
Принимаемся укладывать слои салата «Мимоза».
Если вам нравится такая подача салата, как на фото, возьмите пластиковую бутылку, отрежьте горлышко и дно. У вас получится цилиндр, который поставьте на тарелку и поочередно выкладывайте слои салата.
На дно формы-цилиндра, установленной на тарелку, выложите слой рыбы и полейте майонезом.
Сверху выложите нарезанный репчатый лук, который при желании можете замариновать в уксусе. Я этого не делала, так как уксус не очень люблю. 
Лук полейте майонезом, горчицей и выложите слой моркови, который также приправьте майонезом.
Выложите яичный слой и также смажьте его майонезом.
Последним слоем салата «Мимоза» выложите сыр, который уже ничем сверху поливать не нужно, можете украсить только зеленью. Если у вас сыр не ярко-желтого цвета, то поменяйте его местами с яйцом. Только в таком случае надо будет желток и белок разделить на два слоя, где верхним должен быть желток.
Перед подачей салата поднимите формочку, только очень аккуратно, чтобы не разрушить наш салатик. Как видите, данный салат очень прост и легко повторяем. Выглядит салат «Мимоза» аппетитно, а вкус нежнейший.
Приятного аппетита!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...