Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не по состоянию. По желанию. Майонез не ем, мож раз в месяц в "оливье", масло не ел уже 22 года. Черную икру не ем, не люблю Хлеб не ем. Да вы батенька ИЗВРАЩЕНЕЦ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Самый вкусный соус известный мне в нашей Галактике можно смело назвать Соус Деда Леопольда! Вуаля - рецепт в студии: - смешать майонез и сметану в пропорции 50% на 50% - добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока - добавить мелко порубленную зелень (укроп с петрушкой вполне сгодиццо) все тщательно перемешать и настаивать с полчаса. Использовать с чем угодно кроме разве что сладостей ...вау...да это просто мой рецепт соуса....Ярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 .....ну вы батеньки и матеньки и извращенцы - Ышо и хлебушка не едят...(Кузьмич в финке сразу вспоминается. ..) ...да без хлебушка и не туды и не сюды - и укрепит хлеб сердце человека - ну уж наФФик ваши извращения - я с хлебушком не расстанусь ни за какие коврижки.....а ежели Ышшо и с маслицем да килечкой нашей простенькой балтийской да с солью - вах, ажмо слюнки потекли... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не по состоянию. По желанию. Майонез не ем, мож раз в месяц в "оливье", масло не ел уже 22 года. Черную икру не ем, не люблю Хлеб не ем. ....как там было в "Брат-2" - а что у вас нет..?....болеете...? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Белая булка с вареным яйцом и майонезом сверху .... помню, помню, был такой деликатез Вредно аж жуть Майонез с хлебом из рациона исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да вы батенька ИЗВРАЩЕНЕЦ ! Чё то я представил, как Лейзи приходит в Макдоналдс и выедает начинку из гамбургеров, отшвыривая сами булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ....Дэд, а Ышо воздухом Нев Городка жуть как вредно дышать - сплошной CO2 & N2 да еще куча Pb, S и других порядка ста пунктиков из таблички Димоса Ивановича....а Ышо, как его там - а вредоноснейший UV и протчая, протчая хрень из космуса..... ...и как вы там тока выживаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чё то я представил, как Лейзи приходит в Макдоналдс и выедает начинку из гамбургеров, отшвыривая сами булки. .... :102: ....и приговаривают: юэсай, юэсай.. ..тупой рускый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чё то я представил, как Лейзи приходит в Макдоналдс и выедает начинку из гамбургеров, отшвыривая сами булки. (ехидным таким тоном) чьи бульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чё то я представил, как Лейзи приходит в Макдоналдс и выедает начинку из гамбургеров, отшвыривая сами булки. Только тупому пендософобу может прийти в голову мысль. что Дед "приходит в Mакдональдс". Кущай каку 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ....Окташка выкрал пароль от профайла Дэда.... :102:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Только тупому пендософобу может прийти в голову мысль. что Дед "приходит в Mакдональдс". Кущай каку 88! Вот кого ни спроси из новых пендосов, все при слове макдоналдс чуть не "чур меня" орать начинают. Но при этом макдоши очень неплохо себя чувствуют и на отсутствие посетителей не жалуются. Так может, вас туда просто не пускают? Ну, в таком случае, каку я оставляю вам, чтоб с голодухи не померли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Самый вкусный соус известный мне в нашей Галактике можно смело назвать Соус Деда Леопольда! Вуаля - рецепт в студии: - смешать майонез и сметану в пропорции 50% на 50% - добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока - добавить мелко порубленную зелень (укроп с петрушкой вполне сгодиццо) все тщательно перемешать и настаивать с полчаса. Использовать с чем угодно кроме разве что сладостей Сыра, сыра ещё туды потереть надобно. Лучше какого-нибудь типа пармезана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сыра, сыра ещё туды потереть надобно. Лучше какого-нибудь типа пармезана. Сразу видно: наболело у человека! В организме острая нехватка майонеза Туда не сыр тереть, а королевских креветок макать требуеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сразу видно: наболело у человека! В организме острая нехватка майонеза Туда не сыр тереть, а королевских креветок макать требуеццо! ...точно...ЯРик, у нас с тобой вкусы совпадают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сразу видно: наболело у человека! В организме острая нехватка майонеза Туда не сыр тереть, а королевских креветок макать требуеццо! Королевские жёсткие и невкусные. Лучше помельче, где нибудь 70-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сразу видно: наболело у человека! В организме острая нехватка майонеза Туда не сыр тереть, а королевских креветок макать требуеццо! Блять... Сначала потереть сыру, штоп он дополнительный вкусовой оттенок придал соусу, а потом хоть... Что хочешь короче, то и макай. Можно и креветог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Блять... Сначала потереть сыру, штоп он дополнительный вкусовой оттенок придал соусу, а потом хоть... Что хочешь короче, то и макай. Можно и креветог. Вот только вот не надо этого либерализма...А то ведь и вправду макнёт спьяну, что захочет, а нам потом доедай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...точно...ЯРик, у нас с тобой вкусы совпадают.... Королевские жёсткие и невкусные. Лучше помельче, где нибудь 70-90. Ну у нас "Королевским" называют все чуть побольше таракана 70-90 неплохо а что-нить покрупнее да поджаренное скоренько на си льном огне - совсем хорошо Блять... Сначала потереть сыру, штоп он дополнительный вкусовой оттенок придал соусу, а потом хоть... Что хочешь короче, то и макай. Можно и креветог. Нечего на меня Вашей обсценной лексикой давить и либераста-антитолераста включать С сыром нада будет попробовать. Вот только вот не надо этого либерализма...А то ведь и вправду макнёт спьяну, что захочет, а нам потом доедай Мой девиз в данном случае: "Только свежие продукты!" т.ч. расслабься авось попустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мой девиз в данном случае: "Только свежие продукты!" т.ч. расслабься авось попустит Всё равно буду присматривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Королевские жёсткие и невкусные. Лучше помельче, где нибудь 70-90. Чёта я не заметила, чтобы мои жаренные в воке тебе жёсткими показались... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Чёта я не заметила, чтобы мои жаренные в воке тебе жёсткими показались...Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) А это и не королевские были. Крупные, да, но королевскими они были только в фантазии производителей. Натуральные королевские раза в 1,5-2 больше. ЗЫ Твои жареные в воке были просто офигенными. Изменено 27 июля, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А это и не королевские были. Крупные, да, но королевскими они были только в фантазии производителей. Натуральные королевские раза в 1,5-2 больше. ЗЫ Твои жареные в воке были просто офигенными. Это тигровые больше в 2 раза, а у нас в россии что не бледно розовое, то королевская Я тебе и тигровые сделаю так, что язык проглотишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А это и не королевские были. Крупные, да, но королевскими они были только в фантазии производителей. Натуральные королевские раза в 1,5-2 больше. ЗЫ Твои жареные в воке были просто офигенными. Креветко-фантазер детектид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Это тигровые больше в 2 раза, а у нас в россии что не бледно розовое, то королевская Я тебе и тигровые сделаю так, что язык проглотишь)) лучше уж сразу давай найди для него "буйволовые креведки" ... нет - мамонтовые ... нет лучше бери ка да приготовь ему сразу кита. В воке. И будет ему щассье и пусть он только тогда попробует пикнуть что, мол "в прошлый раз кит был каким то мелким". Изменено 27 июля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти