рижский шпрот Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ездил тут вот на днях в славный город Брауншвайг посмотреть на вот такую достопримечательность как Дом счастья Рици.Делюсь впечатлениями. Сам Шпрот в интерьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну и немного непосредственно Брауншвайга. Ну вот как то так.Очень прикольный городище,видимо мало бомбили,посему много средневековых построек по всему городу осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Блин, какая красота. Вот чему я завидую, так это тому классу, в котором живет Европа. Здесь такого нет и быть не может, индустриальный дизаин Америки то же по своему красив, но для моего более, чем менее, класического воспитания Европа подходит гораздо больше. Шпрот, спасибо. Пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А колбаса браушвейгская оттуда пошла? Вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Блин, какая красота. Вот чему я завидую, так это тому классу, в котором живет Европа. Здесь такого нет и быть не может, индустриальный дизаин Америки то же по своему красив, но для моего более, чем менее, класического воспитания Европа подходит гораздо больше. Шпрот, спасибо. Пиши исчо Для тебя у Ауриты на кордоне уже построен дом, фотки в той теме Зы.. Отчёт прикольный. Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ездил тут вот на днях в славный город Брауншвайг посмотреть на вот такую достопримечательность как Дом счастья Рици.Делюсь впечатлениями. А что это за дом такой? В гугле не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А что это за дом такой?В гугле не нашел. Happy RIZZI House.гугл тебе в поиощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти