Перейти к содержанию
Бронеход

Находчивый парковщиГ )))

Рекомендуемые сообщения

Вот ру4ка хитрая, пылесос впаривали, а концовку утаила :)

не наговаривай,просто как бы ну невозможно в кратце обьяснить все его выкрутасы с пылесосом,все шланги,насадочки,подсветочки,и шланг перекрутили когда,ну типа на прочность дернуть,я и дернула сдуру со всей силы

не наговаривай,просто как бы ну невозможно в кратце обьяснить все его выкрутасы с пылесосом,все шланги,насадочки,подсветочки,и шланг перекрутили когда,ну типа на прочность дернуть,я и дернула сдуру со всей силы

Ты что ему шланг оторвала и после этого заставила на губной гармошке играть :):usa::057:

Ты что ему шланг оторвала и после этого заставила на губной гармошке играть :):usa::057:

шланг выдержал,ток я так сильно дернула что он опешил,типа на себя дергаем хули церемониться

....да Рученька...мужикам лучше тебе не попадаться...а то как дернешь на халяву.... :):usa:

он говорил давайте дернем,а че не подергать то на халяву

согласен, подергать лишним не будет :)

А дальше что с ним будет?

пипец-идиёт :)

как ты думаешь, просто так повесили "краба", и ты предпологаешь, что даже номера и т.д., не записали?

беспредельщик тот лошарик.

жена рожает (как написал дорогойволшебник) - хихихаха, три раза! такси ловится быстро, а вот колесо меняется..

не знаю, шо там за запаска, но быстро и далеко, точно не уедет.

в общем:

находчивый парковщик = мизерабельный лошарик.

• 12 лет спустя...

Какой то русскоговорящий алигофрен незнающий слова на иврите оставил записку полицейскому , неправильно припарковав свой авто. Перевожу: 

Господин полицейский!

я скоро вернусь !

не дай мне ШТРАФ пожалуйста

Спасибо!

на сколько надо быть тэмбелем,  что бы полиции написать письмо на иврите русскими буквами))))

image.thumb.png.4775d21ceaeeb44330d3b6455fe337b0.png

• Хаха 1

1 hour ago, Змей said:

Какой то русскоговорящий алигофрен незнающий слова на иврите оставил записку полицейскому , неправильно припарковав свой авто.  

А че, можно без знаний иврита получить права ? Даже если теоретически можно, я таких не встречал.

2 часа назад, Змей сказал:

Какой то русскоговорящий алигофрен незнающий слова на иврите оставил записку полицейскому , неправильно припарковав свой авто. Перевожу: 

Господин полицейский!

я скоро вернусь !

Спасибо!

на сколько надо быть тэмбелем,  что бы полиции написать письмо на иврите русскими буквами))))

верхние два предложения:
"Гандон ментяра!
Они отимеют хазар!"

дальше ниxуя не понял

• Хаха 1

42 минуты назад, Student сказал:

А че, можно без знаний иврита получить права ? Даже если теоретически можно, я таких не встречал.

Я получил права через неделю приезда в страну. Без иврита.

Когда я приехал , достаточно было приехать в мин.транспорта , отдать свои советские права и по почте через неделю получить израильские временные. Заплатить на почте 250 шек и через месяц получаешь постоянные на 10 лет. Как сейчас понятия не имею.

Изменено пользователем Змей
  • Смущенный 1

45 минут назад, Student сказал:

таких не встречал.

Мало того, я привёз с собой в Израиль L 2106 и ещё 8 месяцев ездил на ней с советскими номерами пока не остановила полиция. Я им сов тех паспорт показал. Смеются и не врубаются)))). Говорят мужик, так нельзя  . Или и получи нормальные номера )))). Вот так 

• Хаха 1

3 часа назад, Змей сказал:

Господин полицейский!

я скоро вернусь !

Спасибо!

Бумага мятая. Значит уже не первый раз он эту записку оставляет. Возможно и прокатывает. :1111:

24 минуты назад, trindec.net сказал:

. Возможно и прокатывает. :1111:

От тебя другого варианта  я и не ожидал. Чисто совковое мышление.

Изменено пользователем Змей

На Ладе ездил от Хайфы до Ашдода 5 лет  .  Лада- то что надо. Правда без кондея хреновато было. За 5 лет 80.000 км без ремонта на Белоцерковной резине. Потом продал мороканцу за 7 тыс шек))))) и пересел на новенькую Астру))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...