Мансур Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) А дальше что с ним будет? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А что тут вообще происходит? Я безлошадник, так что смысла загадочных картинок не постиг. Как и в случае с загадочным тортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) А что тут вообще происходит? Я безлошадник, так что смысла загадочных картинок не постиг. Как и в случае с загадочным тортом. За не правильную парковку челу повесили краба (блокиратор колес) чтоб пока не оплатит штраф не мог уехать, так он этого краба с колесом открутил - поставил запаску и свалит. А что дальше? Краба выпилит, а полиция атпиздит придя домой или что? ПРо торт я тож не понял просто своими загадками поделился Изменено 22 июля, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 За не правильную парковку челу повесили краба (блокиратор колес) чтоб пока не оплатит штраф не мог уехать, так он этого краба с колесом открутил - поставил запаску и свалит. А что дальше? Краба выпилит, а полиция атпиздит придя домой или что? ПРо торт я тож не понял просто своими загадками поделился может ему время дорого было-ну жена рожает,ребёнок в больничку попал..у папы инфаркт..малоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ....энто наши за кордоном...Аднозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 За не правильную парковку челу повесили краба (блокиратор колес) чтоб пока не оплатит штраф не мог уехать, так он этого краба с колесом открутил - поставил запаску и свалит. А что дальше? Краба выпилит, а полиция атпиздит придя домой или что? ПРо торт я тож не понял просто своими загадками поделился Спасибо, теперь я понял и тоже прикололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Осталась одна загадка- как ему удалось открутить колёсные болты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Осталась одна загадка- как ему удалось открутить колёсные болты? ...обычной головкой на 17.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ...обычной головкой на 17.... Так насколько я вижу, жёлтая железяка загораживает болты? Или загораживает без фанатизма, так, чтобы балонник пролез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так насколько я вижу, жёлтая железяка загораживает болты? Или загораживает без фанатизма, так, чтобы балонник пролез? ...балонник и не пролезет, а головка видимо просвистела....а далее дело техники и навыков русской смекалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ...балонник и не пролезет, а головка видимо просвистела....а далее дело техники и навыков русской смекалки... Ну, если головка пролезла и трещётку удалось приделать, то евротолерасты сосут со своими блокираторами. А человек, видимо наш - ну у какого эуропейца в багажнике набор головок найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну, если головка пролезла и трещётку удалось приделать, то евротолерасты сосут со своими блокираторами. А человек, видимо наш - ну у какого эуропейца в багажнике набор головок найдётся? ну знаете ли если у меня на ключах от дома рулетка привешена(типа мало ли че измерить придется)была бы машина уж точно все бы там было))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну знаете ли если у меня на ключах от дома рулетка привешена(типа мало ли че измерить придется)была бы машина уж точно все бы там было))))))))) Руча. а ты ведь тоже наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Руча. а ты ведь тоже наш человек та да,если у меня покопаться в сумке по всем карманам ,полный набор уважающей себя ЛЭДИ,бинокль,компас(непонятно зачем)отвертка,и куча непонятных деталей от чего то))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 та да,если у меня покопаться в сумке по всем карманам ,полный набор уважающей себя ЛЭДИ,бинокль,компас(непонятно зачем)отвертка,и куча непонятных деталей от чего то))))))))) Бинокль сейчас не в моде, в этом сезоне носят лазерный дальномер Nicon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Бинокль сейчас не в моде, в этом сезоне носят лазерный дальномер Nicon/ ..как сказать...у мну нашенский старый добрый полевик увсегда с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Бинокль сейчас не в моде, в этом сезоне носят лазерный дальномер Nicon/ у меня всем биноклям бинокль))))))))))))))))))места много не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ..как сказать...у мну нашенский старый добрый полевик увсегда с собой... ну могу я с собой таскать громадный бинокль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ну могу я с собой таскать громадный бинокль ...да ты шо...он же малютка..в кармане прячется... ..ух ты...правда у тебя тот еще раритет....шпЮонский....завидую... Изменено 22 июля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у меня всем биноклям бинокль))))))))))))))))))места много не занимает Ну почему мне вспомнилась старуха Шапокляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну почему мне вспомнилась старуха Шапокляк? у нее там тоже чето складывающееся было,гармошка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну почему мне вспомнилась старуха Шапокляк? ....ну почему ты озвучил...?... :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а мне вспомнилось когда пылесос мне пытались продать,я даже умудрилась его губную гармошку раскритиковать(А именно говорю о "ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а мне вспомнилось когда пылесос мне пытались продать,я даже умудрилась его губную гармошку раскритиковать(А именно говорю о "ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ" Руча, а продавец пылесосов ещё и на гармошке играл? Надо было заодно заставить его чечёточку станцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Руча, а продавец пылесосов ещё и на гармошке играл?Надо было заодно заставить его чечёточку станцевать играл,но я сказала или пылесос фигня и дала ему свою гармошку,моя гармошка круче была,по звуку,он наверно бы и станцевал,абы я только купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти