Гафний Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Вертолет Армии США работает ночью по горной базе боевиков в Афганистане . http://vk.com/video_ext.php?oid=80962188&a...3ae99f&hd=1 Сказать нечего, ребята молодцы. Наши бы послали роту срочников, потеряли бы кучу народа, а потом медали посмертно . модеры подправьте ссылку плиз. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Колхозник
kabanchik-sas Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ролик с рабочим названием "Ночной кошмар, или темный пиздец муджахеда"... Где-то даже обидно, что наши так мало используют аналогичную технику на Кавказе. Причем мне показалось, что это не вертолет, а самолет огневой поддержки. Дюже плавно двигался и инерциальность машины велика.
Мансур Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А мне показалось ударный вертолет апачи и не один а две вертушки работают.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2012 Что значит показалось? Там же в самом нечале написанно: два вертолета Апачи уничтожают боевиков Талибана.
Мансур Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Что значит показалось? Там же в самом нечале написанно: два вертолета Апачи уничтожают боевиков Талибана. Хехех, не обратил внимания на титры смотрел видак. Точно ))
kabanchik-sas Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Блин...и я тоже не посмотрел. Во тормоз...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2012 На самом деле в армии СССР в Афгане делали то же самое, просто технологии были примитивней. Подразделение попадало в засаду, отходило, окапавалось, вызывало по рации воздушную потдержку, прилетали кажется Ми 24 и наводили порядок. Если летели Ми 8, то обратно они не возвращались ибо для наведения порядка эти летающие гробы не годились, а Ми 24 вполне прилично работали. Хотя и их сбивали шо пиздец Жалко было ребят, если нарвались на ПВО моджахедов, то шансов не было никаких. К сожалению вопросами воздушной разведки в СССР занимались через жопу, гораздо проще было "выполнить любой ценой", что в переводе на местный язык звучало "трупами закидаем"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2012 Кстати, Израильский AH-64D это один из наиболее современных вертолетов. мало того что вооружен до зубов, пропеллеры сделаны из специального композита, он еще напичкан электроникой и способен управлять тремя безпилотниками. Но американский AH-1Z Viper это отдельная песня.
Егуди Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В какой-то момент камера показала силуэты, очень похожие (в движении) на женщин и детей. Стрелять не стали, и больше в тот угол лагеря камера не заглядывала. Тем более, что джигиты смывались в другую сторону. Ролик впечатлил, но, вообще-то, я не сторонник выкладывания фото и видео реальных смертей в интеренет.
kabanchik-sas Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В какой-то момент камера показала силуэты, очень похожие (в движении) на женщин и детей. Стрелять не стали, и больше в тот угол лагеря камера не заглядывала. Тем более, что джигиты смывались в другую сторону. Ролик впечатлил, но, вообще-то, я не сторонник выкладывания фото и видео реальных смертей в интеренет. А еще там была куча осликов....их тоже пощадили.
Егуди Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А еще там была куча осликов....их тоже пощадили. В общем, членов семьи не тронули
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В общем, членов семьи не тронули ....ну не всех....там тоже имеются пострадавшие....осколки ведь еще дурнее пуль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти